Совместная симпатия много с кем ,но первых от них сообщений нет.
Слабые неликвиды,не пишите пожалуйста, а почему не я первая? Вопрос о мужчинах ,а не комнатном растении
Тоже не понял про пары
Пары? Или парни??? Определитесь!)
Автор, излагайте свои мысли конкретнее. Перечитваать пришлось, чтобы понять суть вашей проблемы
Господи! Когда ты свайпаешь(для пенсии- перелистываешь вправо)и совпала пара ,совместная симпатия ,что он тоде тпбя не перелистнул мимо ,а поставил лайк и вылетает уведомление, вы пара ... ор тпбя тоже значит лайкал
Послп этого он может написать.но не пишет.
Все здесь извращенцы и поняли в меру распущенности .
Я не думала ,что надо уточнять ,пара ,на сз ,это взаимный лайк)
Да ,вот так за мжм я бы на легке постила))
Господи! Когда ты свайпаешь(для пенсии- перелистываешь вправо)и совпала пара ,совместная симпатия ,что он тоде тпбя не перелистнул мимо ,а поставил лайк и вылетает уведомление, вы пара ... ор тпбя тоже значит лайкал
Феминизм победил. Хочешь парня, отношений — придётся и тебе проявлять инициативу
ты щас про тиндер что ли? он что, в россии работает?
Сообщение было удалено
Да и тачка полная хуееф
Сообщение было удалено
Ублюдок,твои речи тебе на плечи ,что желаешь мне,забери себе ,аминь!
На СЗ одни отбросы и мертвые аккаунты.
Живы только Ж 45+ и до бесконечности, и постоянно лайкают молодых парней зачем-то, которые им реально в сыновья годятся...
Сообщение было удалено
Эго нет.знасит есть то,что ты обколотый сейчас
Сообщение было удалено
А это вы скрыть не хотите?
Конченые админы! Или это сережа,ваш сын?