В общем ситуация такая, я работаю в одном отделе и часто прохожу мимо одного отдела где работает замужняя девушка она чуть младше меня на 2 года, раньше она просто меня рассматривала издалека и даже как-то раз покусывала губы при виде меня. Ну я попробовал к ним зайти в отдел под предлогом воспользоваться принтером, она предложила мне чай но я отказался, я заметил что у неё есть кольцо т.е. она замужем, так же потом проверил страницу в вк и оказалось что так и есть, к тому же у неё есть ребёнок. Далее еще несколько подкатов были с её стороны, например она шла по коридору и уронила папки с документами будто случайно, а я рядом проходил, я ей помог и она меня дотронулась погладив и сказала спасибо. Потом еще приходилось в отдел заходить к ним по рабочему моменту, она уронила ручку и потянулась за ней при этом поворачиваясь ко мне задом. От всего этого мне неловко, т.к. она замужем и так себя ведёт. Подскажите что делать, может мужу её рассказать о её поведении?
Накажи её, отшлепай по попе)
дро.черы уже с утра выползают на вуман, тьху.(((
Ничего. Просто игнорить. Для женщины нет ничего неприятнее игнора.
Пристыди её.
Сообщение было удалено
Если для вас любая девушка с работы это ***, вопросы уже к вам
Детсадовская разводка. Любой взрослый человек, если к нему клеится, тот с кем не хочется ничего- просто игнорит.
Разонравья ей, уй покажи или скажи чтл ты извращенец Серебренников
Она давно не девушка , наивный !
Вы серьёзно? Малова-то собрали. Фантазии однако у девиц!
Сообщение было удалено
Ох мое любимое. Сразу с оскорблений. А ты вчера родился и для тебя любое сказанное и написанное истина? Мужик пишет мол его сотрудница что-то уронила и подняла, сам палит на ее попу. Это по твоему нормально? Она должна попросить его выйти из кабинета пока поднимает или что? Вы мужики животное. Любое действие как подкат к себе воспринимаете. Ничуть не лучше фемок, которым сосед сказал привет, а она на него заявление пишет за домогательство
🤣🤣🤣 сказала привет и ты понял, что она тебя хочет??