Вижу и в жизни и тут, что женщины постоянно выдвигают требования к мужчинам. При этом, по умолчанию, считают себя достойными такого мужчины (характеристикам которого, соответствуют в лучшем случае 5 …
Они предъявляют, ты тоже предъявляй. В чем проблема? Главное адекватно оцени свои возможности. А определенные требования были во все времена. По словам старшего поколения в СССР мужик, который не пьёт с аванса и получки уже был на вес золота. Там такие требования предъявляли😁
Автор, выдвигать можно любые требования!
Можно требовать чтобы за мешок де.рьма заплатили слиток золота.
Вопрос лишь в том, заплатят ли...
Ну как-то так)))
Откуда откуда, насмотрелись запрещенныхграмов и прочих соцсетей с фифами не вылезающими из спа салонов и отдыхающих на Мальдивах. Естественно в недалекой голове возникает вопрос "а чем я хуже этой курицы? Я тоже достойна, я тоже хочу!"
Но это не от большого ума. Большинство более-менее адекватно оценивает возможности. А принцеждалок в 99,99% ждет одна и та же судьба - быть поюзанной псевдоальфачами, а потом самой бегать за мужиками, т.к. часики то тикают, а ровесников-аленей не осталось.
Сообщение было удалено
Ну так истина всегда одна
Молодые девушки от 18 до 100 лет могут выбирать любого мужчину
Толку то с этих требований? Аленяк все меньше и скоро совсем не останется. Мужчины теперь умные - имущество на родителей или брачный договор, алименты с минималки, если подозрения к жене то сразу на детектор лжи, зряплату не показывают всю, в загс в крайнем случае только, а скоро вообще не затянуть в загс, днк тест обязательно, и так далее.
Что значит "зарплату не показывают всю"? Зачем бабе вообще з.п. показывать? Она должна сама зарабатывать и вкладываться в семью, если шкура по финансам не тянет, ее нужно выбрасывать.
Я живой человек. Ну у меня мезальянс. Мне 32 ей 23. У меня квартира, деньги машина. У нее только внешность. Жениться на ней не буду. Да и вижу, что она со мной из за моих материальных благ. Я не супер богач, но она из бедной семьи, так что ее пока все устраивает, как и меня. Сплю с ней, а так поговорить не о чем. Только слышу, вот бы это, вот бы то 😁 запросы для меня более чем подъемные, поэтому пока так. Когда нагуляюсь, тогда буду искать себе жену. На моих ровесниц не стоит. Поэтому буду повышать свое материальное состояние, чтобы найти себе молодую, от природы симпатичную женщину. Родит мне ребенка здорового, и если не захочет со мной жить, да и по фиг. Ребенка не брошу. Хотел этой заделать, но гены у нее такое себе. Надо изучить хотя бы до бабушки дедушки какими людьми были. Я же не враг своим детям
А какие могут быть общие интересы у людей с разницей в 10 лет? Вас не устраивает эта, вы хотите найти такую же другую, а то и еще моложе и опять нарветесь, что вам не о чем будет говорить.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Что значит "зарплату не показывают всю"? Зачем бабе вообще з.п. показывать? Она должна сама зарабатывать и вкладываться в семью, если шкура по финансам не тянет, ее нужно выбрасывать.
У женщин сейчас зп в 2-3 раза больше, чем у мужчин. Знакомый зарабатывает 50к, подруга 167 с копейками. Зачем тогда нужны вообще отношения, если они все равно на финансах только основываются. Без денег мужчина не нужен
Большая часть женщин абсолютно не соответствует своим запросам. Сколько бы я не была в гостях, женский подход к вещам очевиден- еда весьма посредственная если не сказать неприятная, и никто не рвется к шедеврам, мол как есть так и есть. Чтобы чистотой всё блестело, тоже почти никогда не видела. Чтобы женщина была начитанной и имела свое взвешенное мнение о чем либо, тоже большая редкость, в основном набор штампов "он должен", "а вдруг я рожу", "все бабы королевы", "в меня все тайно влюблены" и так далее. К слову, как матери чаще всего женщины тоже посредственнее некуда, дети болеют, ничего не умеют, и так далее. Перфекционизмом не пахнет. Только приди и сделай мне тут отличную жисть. А я какая есть уже прекрасна. И хотят все женщины тоже штампами- обеспеченного чтоб деньгами сыпал и остальное неважно.
А к себе в гости часто приглашаете?
У женщин сейчас зп в 2-3 раза больше, чем у мужчин. Знакомый зарабатывает 50к, подруга 167 с копейками. Зачем тогда нужны вообще отношения, если они все равно на финансах только основываются. Без денег мужчина не нужен
Вот потому женщинам меньше и платили. Чтобы стимулировать к созданию ячейки общества, так сказать 👹
А какие могут быть общие интересы у людей с разницей в 10 лет? Вас не устраивает эта, вы хотите найти такую же другую, а то и еще моложе и опять нарветесь, что вам не о чем будет говорить.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
У товарища тоже своя корысть - женщину свою не любит, она ему неинтересна, просто юзает. Т.е. своего морального уродства мужчина не видит. Даже не этот конкретный мужчина, а в целом.
Их не устраивает, что женщина понимает, что если вдруг нарваться на подобного «пользователя», то уж с какой-то своей выгодой. Любить мужчины все равно не умеют. Как вот этот товарищ, который нашел себе бабу помоложе, при этом не любит ее, не уважает, даже, можно сказать, презирает.
Я живой человек. Ну у меня мезальянс. Мне 32 ей 23. У меня квартира, деньги машина. У нее только внешность. Жениться на ней не буду. Да и вижу, что она со мной из за моих материальных благ. Я не супер богач, но она из бедной семьи, так что ее пока все устраивает, как и меня. Сплю с ней, а так поговорить не о чем. Только слышу, вот бы это, вот бы то 😁 запросы для меня более чем подъемные, поэтому пока так. Когда нагуляюсь, тогда буду искать себе жену. На моих ровесниц не стоит. Поэтому буду повышать свое материальное состояние, чтобы найти себе молодую, от природы симпатичную женщину. Родит мне ребенка здорового, и если не захочет со мной жить, да и по фиг. Ребенка не брошу. Хотел этой заделать, но гены у нее такое себе. Надо изучить хотя бы до бабушки дедушки какими людьми были. Я же не враг своим детям
Здоровьишко не ахти, раз на ровесниц не стоит. И дети все таки нужны, а то бабская хотелка, бабская хотелка, ну ну.
Я медсестра, муж шахтер. У нас в семье все нормально, все по уровню. Да, он получает больше. Но получает больше просто за то что в его сфере платят больше. Он чистит снег, ремонтирует машины, я разбираюсь с проблемами детей, слежу за чистотой белья. Готовка, уборка на том, у кого есть время, либо желание. Все по уровню. И так в любой семье.
Выдвигать требования может кто угодно, да же ты. Посылать нахой выдвигающих требования так же может любой, ты кстати тоже можешь.
Да. Хочу олигарха. Иначе буду жить с кошками.
Толку то с этих требований? Аленяк все меньше и скоро совсем не останется. Мужчины теперь умные - имущество на родителей или брачный договор, алименты с минималки, если подозрения к жене то сразу на детектор лжи, зряплату не показывают всю, в загс в крайнем случае только, а скоро вообще не затянуть в загс, днк тест обязательно, и так далее.
Только их жена - их рука... 🤷
Сообщение было удалено
Миллион в месяц с тебя содержание.
Сообщение было удалено
Женщинам с деньгами вообще не нужен ни секс, ни семья. Они живут соло.
Сообщение было удалено
Какой примитивный показатель финансовой успешности, однако
Комплект ценой в 5-6 тыс)
Сообщение было удалено
Ты еще живое, г.дость? Странно
дядя себя уже выдал, представляя, что белье из массмаркет это предел мечтаний😄
А кто тут голозадый, видно по содержанию постов, не думааю, что у тебя хрустальный шар и ты видишь параллельные миры. Хотя под солями еще и не такое увидишь)
дядя себя уже выдал, представляя, что белье из массмаркет это предел мечтаний😄
А кто тут голозадый, видно по содержанию постов, не думааю, что у тебя хрустальный шар и ты видишь параллельные миры. Хотя под солями еще и не такое увидишь)
Ебонатка из страны розовых пони, то что ты смогла прочитать названия премиум брендов не говорит о том, что ты смогла на них насосать. Моль горбатая, только дешевки типа тебя понтуются знанием брендов. Да я не Билл Гейтс и даже не Билл Клинтон, но свои 200-250 тысяч евро годовых имею. После уплаты налогов. Этого хватает, на жизнь и я счастлив
Ебонатка из страны розовых пони, то что ты смогла прочитать названия премиум брендов не говорит о том, что ты смогла на них насосать. Моль горбатая, только дешевки типа тебя понтуются знанием брендов. Да я не Билл Гейтс и даже не Билл Клинтон, но свои 200-250 тысяч евро годовых имею. После уплаты налогов. Этого хватает, на жизнь и я счастлив
наххер иди, клоун в дешевых трусах)