всем привет. мы 17, моему парню 19 лет. встречаемся уже 3 года. примерно месяц назад нашла у него дома коробочку, а в ней клубки моих волос. будто их с расчёски взяли. когда я спросила об этом парня, то он разозлился и сказал, что если я что-то с ними сделаю(выкину, сожгу), то сделаю хуже только себе.
кто сталкивался с похожим и что это может быть? возможен ли любовный приворот, тк в последнее время испытываем небольшие трудности в отношениях? #отношения
На кой вам любовный приворот, вы нынче в таком возрасте когда любовь сама легко загорается и горит как пионерский костёр
Священники тоже срезают волосы прихожан, закатывают их в воск и хранят под алтарём.
Возможен приворот и не только он.
Парень- чернокнижник.
Сожгите свои волосы и бегите от такого де.ила.
Скорее всего у него с головой проблемы.
С жonы побрей, подкиньте в корзинку. Он будет несказанно рад.
89676537722 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней89676537722. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Ирина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-8889013. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Ирина!
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ани. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ани я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ани вот: +7 929 84 83 512
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Марианну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8(909)5772244.
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Азе. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +7 981 029-4885
К сожалению, мой сын столкнулся с серьёзными проблемами. Сначала это были алкоголь и дебоши, затем он начал принимать наркотики. Я была в отчаянии и решила обратиться к гадалке. Я нашла Мэри 8-995-936-78-03, и хотя путь был долгим и трудным, через три месяца мой сын смог избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни.
Помню в детстве, классе так 6-7 меня любимая девочка угостила семечками. Я их тоже хранил очень долго, а когда наткнулся на эти семечки через 10 лет, было так смешно 😃 Какой я был балван.
Меня очень выручила Анаит, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анаит мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7(906)753-22-99