Гость
Статьи
Писать парню первая …

Писать парню первая будите?

Мне стало интересно, вот если парень нравится девушке то будет ли она писать парню или предлагать встретиться?

Опрос
Если вам понравится парень вы будете ему писать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Скептик

Ваш собеседник перегнула палку, реально. Бред какой-то

Да это вообще, ду,ра какая то больная на голову.

Автор
Гость

Потому что мужчина должен быть мужчиной. А ты пишешь мат - перемат. Это *** дворовое. Без образования.

Да тебе без мозглой и матом не доходит не говоря уже о нормальной общении.

Автор
Гость

Это ошибка на такая , как многие пишут про поездку "едим".... Мы едим в Москву.... Вот у вас в том же духе. Это не опечатка. Не случайность. Это характеризует вас полностью, по письму можно о мужчине рассказать все. Даже то, что учился кое-как на 3.

Ну расскажи тогда обо мне всё , по одной букве.

Ну как тебе сказать...
Дура будет сидеть на попе ровно, мол - я не такая, я жду трамвая.
А умная знает, что, даже если трамвай и приедет, то все равно придется жо.пу поднять... что-бы этот трамвай без тебя не уехал, а ты не осталась сидеть как дура!

Так доходчиво?

Гость
Гость

нормальная женщина при знакомстве не пишет первая.
да и какому парню вобще нужна такая жена, которая пишет первой.
ни одному мужчине не нужна такая, которая сама на мужиков вешается

Желаю излечиться от мизогинии!)

Гость

Такого не бывает, чтобы парень нравился девушке, плохо женский пол понимаете

Гость
Скептик

Женщина - это не ум, не интеллект и не образование? Лихо вы опустили весь наш род.

Не в этом дело, я к тому, что женщине - простительно. У нее главная задача детей родить и вырастить. А у мужчины главная задача - карьера!!!! И обеспечение финансовое этих детей.
А если он писать и говорить не умеет , образования нет, то какая у него может быть карьера? Копеечные заработки тут и там.

Гость
Автор

Да тебе без мозглой и матом не доходит не говоря уже о нормальной общении.

Ошибка на ошибке.... Ты где учился? В деревне 8 классов и все? А как жить собрался дальше, расскжи? Ещё про женщин думаешь ...

Гость
Автор

Ну расскажи тогда обо мне всё , по одной букве.

Да ты и сам знаешь, что ты без образования. Работы нормальной нет и не будет. Сам все знаешь.

Автор
Гость

Ошибка на ошибке.... Ты где учился? В деревне 8 классов и все? А как жить собрался дальше, расскжи? Ещё про женщин думаешь ...

"Расскжи"? И этот человек что-то мне еще говорит?😆😆😆😆😆😆😆

Автор
Гость

А что про парней мне думать или что? Ты давай прекращай такое писать, у тебя уже деби.лизм начинает развиваться походу.

Автор
Гость

Да ты и сам знаешь, что ты без образования. Работы нормальной нет и не будет. Сам все знаешь.

Ну что что знаю, да про себя я всë знаю, ну расскажи ты про меня, ты же по одной ошибке всю судьбу можешь рассказать, кто кем будет, кто сколько проживет, кто сколько зарабатывает. Ну я жду.

Гость
Автор

"Расскжи"? И этот человек что-то мне еще говорит?😆😆😆😆😆😆😆

Это опечатка! Я выше уже писала, есть опечатки, а есть ошибки. У тебя не опечатка.

Гость
Автор

Ну что что знаю, да про себя я всë знаю, ну расскажи ты про меня, ты же по одной ошибке всю судьбу можешь рассказать, кто кем будет, кто сколько проживет, кто сколько зарабатывает. Ну я жду.

Без образования, из семьи работяг скорее всего, учился плохо, карьеры нет, будущее размыто.
Тебе мало? Ты и сам это все знаешь.

Гость
Автор

А что про парней мне думать или что? Ты давай прекращай такое писать, у тебя уже деби.лизм начинает развиваться походу.

Я к тому, что какие тебе женщины, если ты мужчиной ещё не можешь стать? Таких кстати полно особей мужского пола, уже под полтос, а мужиками не стали, мозгов с гулькин нос, положения в обществе не заняли, перебиваются случайными заработками.
Иди учись пока совсем не поздно , нанимай репетиторов, может хоть человеком станешь.

Автор
Гость

Я к тому, что какие тебе женщины, если ты мужчиной ещё не можешь стать? Таких кстати полно особей мужского пола, уже под полтос, а мужиками не стали, мозгов с гулькин нос, положения в обществе не заняли, перебиваются случайными заработками.
Иди учись пока совсем не поздно , нанимай репетиторов, может хоть человеком станешь.

Как ты определяешь стали они мужиками или нет?

Гость
Автор

Как ты определяешь стали они мужиками или нет?

Я уже писала, мужчина - это ум, образование, солидность, карьера, ответственность. Мужчины - это наша гордость! Наши мужья и папы.
К сожалению, мужчинами являются далеко не все. Есть просто особи мужского пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: