Мне стало интересно, вот если парень нравится девушке то будет ли она писать парню или предлагать встретиться?
Это ошибка на такая , как многие пишут про поездку "едим".... Мы едим в Москву.... Вот у вас в том же духе. Это не опечатка. Не случайность. Это характеризует вас полностью, по письму можно о мужчине рассказать все. Даже то, что учился кое-как на 3.
Ну расскажи тогда обо мне всё , по одной букве.
Ну как тебе сказать...
Дура будет сидеть на попе ровно, мол - я не такая, я жду трамвая.
А умная знает, что, даже если трамвай и приедет, то все равно придется жо.пу поднять... что-бы этот трамвай без тебя не уехал, а ты не осталась сидеть как дура!
Так доходчиво?
Такого не бывает, чтобы парень нравился девушке, плохо женский пол понимаете
Не в этом дело, я к тому, что женщине - простительно. У нее главная задача детей родить и вырастить. А у мужчины главная задача - карьера!!!! И обеспечение финансовое этих детей.
А если он писать и говорить не умеет , образования нет, то какая у него может быть карьера? Копеечные заработки тут и там.
Ну что что знаю, да про себя я всë знаю, ну расскажи ты про меня, ты же по одной ошибке всю судьбу можешь рассказать, кто кем будет, кто сколько проживет, кто сколько зарабатывает. Ну я жду.
Без образования, из семьи работяг скорее всего, учился плохо, карьеры нет, будущее размыто.
Тебе мало? Ты и сам это все знаешь.
А что про парней мне думать или что? Ты давай прекращай такое писать, у тебя уже деби.лизм начинает развиваться походу.
Я к тому, что какие тебе женщины, если ты мужчиной ещё не можешь стать? Таких кстати полно особей мужского пола, уже под полтос, а мужиками не стали, мозгов с гулькин нос, положения в обществе не заняли, перебиваются случайными заработками.
Иди учись пока совсем не поздно , нанимай репетиторов, может хоть человеком станешь.
Я к тому, что какие тебе женщины, если ты мужчиной ещё не можешь стать? Таких кстати полно особей мужского пола, уже под полтос, а мужиками не стали, мозгов с гулькин нос, положения в обществе не заняли, перебиваются случайными заработками.
Иди учись пока совсем не поздно , нанимай репетиторов, может хоть человеком станешь.
Как ты определяешь стали они мужиками или нет?