Мне стало интересно, вот если парень нравится девушке то будет ли она писать парню или предлагать встретиться?
нормальная женщина при знакомстве не пишет первая.
да и какому парню вобще нужна такая жена, которая пишет первой.
ни одному мужчине не нужна такая, которая сама на мужиков вешается
Да, а почему нет?
" ...будите..."
Нах школу....!!!👍
нормальная женщина, достойная - она принимает ухаживания от нескольких ухажеров и выбирает лучшего, выходит замуж и начинает с ним спать после свадьбы и не работает, рожает детишек и дарит мужу счастье и энергию всего добиваться для нее, делать ее счастливой
Но им невдомёк...
Про таких говорят :
" Как удивительно природа
Тебя так щедро обделила всем !!!"
Вот ещё, вчерашнее, от " психолуга "...😊( Птицына Юлия ( эксперт)).....
"..
Аксиос
[3679403199]
Вчера, 10:23
" ...заниматься любовью, ..."
Сразу видно образованного человека , для которого трахаться/заниматься сексом/ заниматься любовью----одно и тоже.
Такие " психологи " хорошему научат !!!
Браво !!!..."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6037670/
Видимо, нет, мне вот нравится парень и мы уже даже в отношениях, а написать первой не могу, хотя хочу, но заставить себя не могу, да и боюсь все испортить
Видимо, нет, мне вот нравится парень и мы уже даже в отношениях, а написать первой не могу, хотя хочу, но заставить себя не могу, да и боюсь все испортить
ты и так все испортила.
что значит в отношениях?
вы просто спите. просто тебя юзают. вот и все. потом надоест другую будут юзать.
спать с мужем надо. а ты спишь с первым попавшимся мужиком
"Писать парню первая будите?" - да не будите, а будете! сколько безграмотных текстов...
Буду. И писала !
Диванные эспердЫ они такие !!
Диагноз ставят всем, кроме себя !!😀
Сообщение было удалено
Лучше образование получи, прежде чем инет вообще открывать.
При чем тут смысл? Вы этим выдаёте свое образование и уровень жизни! Вы без высшего образования,без карьеры, нищебродик.
Б.ля , ëба.нные дол.ба.ë.бы всего одна ошибка в слове и уже делают выводы кто я, что я, где я. На.ху.я вы вобще здесь тогда сидите? Вы же звери *** в вас даже людского ничего нет.
Нагли где совета спрашивать, здесь половина мужененавистницы, вторая женаненавистницы
В разумных пределах. Предлагать напрямую встретиться нет, но намекнуть, написать по какому-то делу, почему бы нет.
Б.ля , ëба.нные дол.ба.ë.бы всего одна ошибка в слове и уже делают выводы кто я, что я, где я. На.ху.я вы вобще здесь тогда сидите? Вы же звери *** в вас даже людского ничего нет.
Ваше негодование понятно, в целом вы не безграмотнее находящихся на данном форуме (знаками препинания грешат, т.к. лень переключать клавиатуру).
Чтобы не раззадоривать собеседника, проще поблагодарить собеседника за замечание.
Ваше «с кем не бывает» справедливо, но Ваше «смысл не меняется» вызвало негатив. )
Ваше негодование понятно, в целом вы не безграмотнее находящихся на данном форуме (знаками препинания грешат, т.к. лень переключать клавиатуру).
Чтобы не раззадоривать собеседника, проще поблагодарить собеседника за замечание.
Ваше «с кем не бывает» справедливо, но Ваше «смысл не меняется» вызвало негатив. )
Ну просто там так много людей написало что я допустил ошибку, но ладно бы если один человек , так там их несколько.
Но смысл же всё равно остаётся понятен!
При чем тут смысл? Вы мужского пола как я поняла. Допустить ошибку ещё можно женскому полу. А мужчина - это ум, это образование, интеллект, начитанность, карьера, уверенность и наша гордость.
А тут - сразу ясно, не мужик. Потому что мужик без образования, без интеллекта, без образования- не воспринимается совершенно. Есть качества, которые главные для мужчины, а которые главные для женщины. Для мужчины допустить ошибку - недопустимо! Сразу делают выводы люди, что нет высшего образования, а нет высшего образования- все, низший слой и в блок!
При чем тут смысл? Вы мужского пола как я поняла. Допустить ошибку ещё можно женскому полу. А мужчина - это ум, это образование, интеллект, начитанность, карьера, уверенность и наша гордость.
А тут - сразу ясно, не мужик. Потому что мужик без образования, без интеллекта, без образования- не воспринимается совершенно. Есть качества, которые главные для мужчины, а которые главные для женщины. Для мужчины допустить ошибку - недопустимо! Сразу делают выводы люди, что нет высшего образования, а нет высшего образования- все, низший слой и в блок!
Ты хочешь сказать что мужчина не может допустить ошибку?
Ну подожди, как ты можешь судить кто я, мужчина или не мужчина? Кто ты такая или такой? Что ты из себя представляешь?
Сообщение было удалено
Ну л@сбухам да)
Это ошибка на такая , как многие пишут про поездку "едим".... Мы едим в Москву.... Вот у вас в том же духе. Это не опечатка. Не случайность. Это характеризует вас полностью, по письму можно о мужчине рассказать все. Даже то, что учился кое-как на 3.
Женщина - это не ум, не интеллект и не образование? Лихо вы опустили весь наш род.