Гость
Статьи
Писать парню первая …

Писать парню первая будите?

Мне стало интересно, вот если парень нравится девушке то будет ли она писать парню или предлагать встретиться?

Опрос
Если вам понравится парень вы будете ему писать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальная женщина при знакомстве не пишет первая.
да и какому парню вобще нужна такая жена, которая пишет первой.
ни одному мужчине не нужна такая, которая сама на мужиков вешается

Гость

Да, а почему нет?

Автор
Гость

нормальная женщина при знакомстве не пишет первая.
да и какому парню вобще нужна такая жена, которая пишет первой.
ни одному мужчине не нужна такая, которая сама на мужиков вешается

Если она не пишет первая тогда что она вообще делает?

Гость
Автор

Живёт полной жизнью

Автор
Гость

Да, а почему нет?

В комментариях считают что девушка не обязана это делать, а должна сидеть и ждать пока на нее свалится счастье.

Аксиос

" ...будите..."
Нах школу....!!!👍

Автор
Аксиос

" ...будите..."
Нах школу....!!!👍

Ну бывает, все мы люди и ошибаемся. А из-за одной ошибки в слове ничего не меняется.

Гость
Автор

Ну бывает, все мы люди и ошибаемся. А из-за одной ошибки в слове ничего не меняется.

Смысл слова меняется

Гость
Автор

нормальная женщина, достойная - она принимает ухаживания от нескольких ухажеров и выбирает лучшего, выходит замуж и начинает с ним спать после свадьбы и не работает, рожает детишек и дарит мужу счастье и энергию всего добиваться для нее, делать ее счастливой

Аксиос
Гость

Смысл слова меняется

Но им невдомёк...
Про таких говорят :
" Как удивительно природа
Тебя так щедро обделила всем !!!"

Аксиос
Аксиос

Но им невдомёк...
Про таких говорят :
" Как удивительно природа
Тебя так щедро обделила всем !!!"

Вот ещё, вчерашнее, от " психолуга "...😊( Птицына Юлия ( эксперт)).....
"..
Аксиос
[3679403199]
Вчера, 10:23
" ...заниматься любовью, ..."
Сразу видно образованного человека , для которого трахаться/заниматься сексом/ заниматься любовью----одно и тоже.
Такие " психологи " хорошему научат !!!
Браво !!!..."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6037670/

Гость

Видимо, нет, мне вот нравится парень и мы уже даже в отношениях, а написать первой не могу, хотя хочу, но заставить себя не могу, да и боюсь все испортить

Автор
Гость

Видимо, нет, мне вот нравится парень и мы уже даже в отношениях, а написать первой не могу, хотя хочу, но заставить себя не могу, да и боюсь все испортить

Не можете, но хотите, а в чем проблема то? Что конкретно мешает?

Гость
Гость

ты и так все испортила.
что значит в отношениях?
вы просто спите. просто тебя юзают. вот и все. потом надоест другую будут юзать.
спать с мужем надо. а ты спишь с первым попавшимся мужиком

Гость
Автор

Не можете, но хотите, а в чем проблема то? Что конкретно мешает?

Гордость))) боюсь, что он расслабится и перестанет что-то делать для меня, и навязываться не хочу, ведь, если бы он хотел встретиться, то сам бы позвал

Гость

"Писать парню первая будите?" - да не будите, а будете! сколько безграмотных текстов...

Автор
Гость

"Писать парню первая будите?" - да не будите, а будете! сколько безграмотных текстов...

От этого смысл предложения сильно поменялся?

Автор
Гость

Гордость))) боюсь, что он расслабится и перестанет что-то делать для меня, и навязываться не хочу, ведь, если бы он хотел встретиться, то сам бы позвал

А вы не боитесь что ваша гордость вас и погубит? Гордость это же как неизлечимая болезнь.

Аксиос
Автор

Когда пишут неграмотные, смысл текста НЕ важен: внимание привлекло другое.
Тут " не важно ", здесь " не важно ",... так дебилами и живут.

Гость

Буду. И писала !

Аксиос

Диванные эспердЫ они такие !!
Диагноз ставят всем, кроме себя !!😀

Гость
Автор

Смысл, может, не поменялся - поменялось отношение к автору...

А может, и смысл - будИте - это от слова " разбудить"...

Гость
Автор

В комментариях считают что девушка не обязана это делать, а должна сидеть и ждать пока на нее свалится счастье.

Почему сидеть и ждать? Не надо ничего ждать. Кто захочет позвонит, кто не захочет - не позвонит. Кто позвонил - возможно потом что-то и получится, кто знает.

Гость
Автор

При чем тут смысл? Вы этим выдаёте свое образование и уровень жизни! Вы без высшего образования,без карьеры, нищебродик.

Гость
Автор

А вы не боитесь что ваша гордость вас и погубит? Гордость это же как неизлечимая болезнь.

А чем погубит? Из мужчин побеждает сильнейший.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше образование получи, прежде чем инет вообще открывать.

Аксиос
Гость

При чем тут смысл? Вы этим выдаёте свое образование и уровень жизни! Вы без высшего образования,без карьеры, нищебродик.

Там даже НАЧАЛЬНОГО образования нет...
Только о письках думки, шмонька чешется вот и до школы дела нет.

Автор
Гость

Б.ля , ëба.нные дол.ба.ë.бы всего одна ошибка в слове и уже делают выводы кто я, что я, где я. На.ху.я вы вобще здесь тогда сидите? Вы же звери *** в вас даже людского ничего нет.

Автор
Гость

Лучше образование получи, прежде чем инет вообще открывать.

А ты х, у,л,и здесь тогда?

Аксиос
Автор

Б.ля , ëба.нные дол.ба.ë.бы всего одна ошибка в слове и уже делают выводы кто я, что я, где я. На.ху.я вы вобще здесь тогда сидите? Вы же звери *** в вас даже людского ничего нет.

А " нидалба*й*обы тискают темку, и не удосуживаются проверить это слово перед отправкой!👆

Гость

Нагли где совета спрашивать, здесь половина мужененавистницы, вторая женаненавистницы

Автор
Аксиос

А " нидалба*й*обы тискают темку, и не удосуживаются проверить это слово перед отправкой!👆

Да ты бл,я и в жизни такой нудный?

Гость

В разумных пределах. Предлагать напрямую встретиться нет, но намекнуть, написать по какому-то делу, почему бы нет.

Скептик
Автор

Ваше негодование понятно, в целом вы не безграмотнее находящихся на данном форуме (знаками препинания грешат, т.к. лень переключать клавиатуру).
Чтобы не раззадоривать собеседника, проще поблагодарить собеседника за замечание.
Ваше «с кем не бывает» справедливо, но Ваше «смысл не меняется» вызвало негатив. )

Гость
Автор

Есть люди, которые так плохо пахнут, что кажется, что их целый табор)
По результатам голосования видно, что большинство женщин ничего не имеет против написать первой)

Автор
Скептик

Ваше негодование понятно, в целом вы не безграмотнее находящихся на данном форуме (знаками препинания грешат, т.к. лень переключать клавиатуру).
Чтобы не раззадоривать собеседника, проще поблагодарить собеседника за замечание.
Ваше «с кем не бывает» справедливо, но Ваше «смысл не меняется» вызвало негатив. )

Ну просто там так много людей написало что я допустил ошибку, но ладно бы если один человек , так там их несколько.

Автор
Скептик

Но смысл же всё равно остаётся понятен!

Гость
Автор

А в тебе что людского с такой речью? Животное. Мат один. Быдл0. Реально животное.

Гость
Автор

А ты х, у,л,и здесь тогда?

А тут что , сайт только для тех, у кого ни ума, ни образования?

Гость
Автор

Но смысл же всё равно остаётся понятен!

При чем тут смысл? Вы мужского пола как я поняла. Допустить ошибку ещё можно женскому полу. А мужчина - это ум, это образование, интеллект, начитанность, карьера, уверенность и наша гордость.
А тут - сразу ясно, не мужик. Потому что мужик без образования, без интеллекта, без образования- не воспринимается совершенно. Есть качества, которые главные для мужчины, а которые главные для женщины. Для мужчины допустить ошибку - недопустимо! Сразу делают выводы люди, что нет высшего образования, а нет высшего образования- все, низший слой и в блок!

Автор
Гость

При чем тут смысл? Вы мужского пола как я поняла. Допустить ошибку ещё можно женскому полу. А мужчина - это ум, это образование, интеллект, начитанность, карьера, уверенность и наша гордость.
А тут - сразу ясно, не мужик. Потому что мужик без образования, без интеллекта, без образования- не воспринимается совершенно. Есть качества, которые главные для мужчины, а которые главные для женщины. Для мужчины допустить ошибку - недопустимо! Сразу делают выводы люди, что нет высшего образования, а нет высшего образования- все, низший слой и в блок!

Ты хочешь сказать что мужчина не может допустить ошибку?

Автор
Гость

Ну подожди, как ты можешь судить кто я, мужчина или не мужчина? Кто ты такая или такой? Что ты из себя представляешь?

Автор
Гость

А в тебе что людского с такой речью? Животное. Мат один. Быдл0. Реально животное.

Да потому что вы за.е.ба.ли, одна б.ля.дь ëба.нная ошибка ой с.у.к.а и началось, да ты не мужик, да ты такой, да ты сякой.

Аксиос
Автор

Да потому что вы за.е.ба.ли, одна б.ля.дь ëба.нная ошибка ой с.у.к.а и началось, да ты не мужик, да ты такой, да ты сякой.

А ты, создавая тему, наивно полагала что тя тут на руках носить будут за твою неграмотность ?

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Ну л@сбухам да)

Гость
Автор

Это ошибка на такая , как многие пишут про поездку "едим".... Мы едим в Москву.... Вот у вас в том же духе. Это не опечатка. Не случайность. Это характеризует вас полностью, по письму можно о мужчине рассказать все. Даже то, что учился кое-как на 3.

Гость
Автор

Ну подожди, как ты можешь судить кто я, мужчина или не мужчина? Кто ты такая или такой? Что ты из себя представляешь?

Кто бы я не был, но таких ошибок, как дети в 3 классе - не допскаю.

Гость
Автор

Потому что мужчина должен быть мужчиной. А ты пишешь мат - перемат. Это *** дворовое. Без образования.

Скептик
Гость

Женщина - это не ум, не интеллект и не образование? Лихо вы опустили весь наш род.

Скептик
Автор

Ваш собеседник перегнула палку, реально. Бред какой-то