Познакомился с девушкой ...Повел в художественный музей ...
А там как обычно пусто и только мы с ней да строгие портреты местных живописцев вокруг ...
Воспользовались ситуацией, начали целоваться, и сразу решили ехать ко мне ..
Минуя ресторан .
Приобщайтесь к искусству, а не к жра*тве, друзья мои ...
Станете интеллигентные и стройнее ...
Гарантия 100% ...
Вот такая понимаешь love story ...
Какие будут соображения по этому поводу?
А друзьями не спят, так на будущее запомни.
Сообщение было удалено
*** ж о п у
Сообщение было удалено
А зачем ты сранное убржество сидишь на русском сайте ..и пишешь на вумер РУ,ты наверно россиянин !
Ты блть почему не на фронте сукка,прячешься?))угараю всегда с видео ,как вас свои же силой в бобик запихивают)))))))
А зачем ты сранное убржество сидишь на русском сайте ..и пишешь на вумер РУ,ты наверно россиянин !
Ты блть почему не на фронте сукка,прячешься?))угараю всегда с видео ,как вас свои же силой в бобик запихивают)))))))
А ты наверное парагваец?
Чё на российском сайте шарое*бишься?
Какое твое су*чье дело что там у русаков происходит?
Мне например они пох*ую ..
У нас в стране мир и покой ...
Чё ты к ним прием*бался, мучачо?
А ты наверное парагваец?
Чё на российском сайте шарое*бишься?
Какое твое су*чье дело что там у русаков происходит?
Мне например они пох*ую ..
У нас в стране мир и покой ...
Чё ты к ним прием*бался, мучачо?
Свали гнидда ! С русского сайта!греются тут уропы всякие! Сеоро дыры вашей не будет ,куда пойдете ?в россию проситься ,жалкие убогие мраззи.молчали бы в тряпку
Ой, дед в кружевных трусах опять фантазирует
У тебя нездоровые фантазии на тему секса на первом свидании?
Свали гнидда ! С русского сайта!греются тут уропы всякие! Сеоро дыры вашей не будет ,куда пойдете ?в россию проситься ,жалкие убогие мраззи.молчали бы в тряпку
Парагваец, сиди и не пи*зди в своем Парагвае!
Готовьтесь гниды к войне с Бразилией!
Покупайте у русаков амуницию, а то бразильянцы вас х*ями закидают ...
Ой, бабка в мужских кальсонах приперлась - попиз*деть охота ..
Ща бабок соберу - попиз*дите, девочки ...
Попиззди пока ,белый боб к уже едет..))
Капец они уже вас ловят ,на выключенный свет в доме ,хохол в трусах выходит к счетчику включить ,а его под руки))) ,к строителям на крышу дома поднимаются с повестками ))
Я чё тему то придумал ...
Услышал где то на ретро радио песенку наших бабушек про вернисаж - портрет, пейзаж ...
Вот и подумал - дай темку вброшу, проверю культурный уровень местной публики ...
Проверил - все культурные ..
Знают аж три языка: свой, русский и матерный ...
Так держать, друзья мои!
Здоровые и даже культурные ...
По сравнению с потными жирными мужиками и их тарелочницаии, жрущими из немытой посуды в дорогих едальнях ...
Иди полякам параши мой ..ебалььня ты ходячая!
Всю жизнь были холопами при европе .. вас поэтому ленин и создал ,ближе к польше ,чтобы на работу туда отправлять ..
Со временем вас россия хоть очеловечила ,не блть ,не осилили ,жрали и удавились свини !
Теперь значит обратно ! На работы!! Грыця,грыця до роботы,до роботы!!!)))уже ууча видео ,как швейцарцы и поняки вас ногами бьют ,плюют с морду!
Из-за вас дыра в бюджете европы ,а вам в ней жить ...😁... еще и знают вас и запишут в истрии как предателей!!!
Жесть только начинается !вашего жалкого существования!!!
Так и останетесь холопами при европе ..еще будут вас там давитт..это сейчас еще не то
Услышал где то на ретро радио песенку наших бабушек про вернисаж - портрет, пейзаж ...
Вот и подумал - дай темку вброшу, проверю культурный уровень местной публики ...
Так держать, друзья мои!
Ретро дед в ретро трусах
Подходит бабка в музее к скульптуре какого-то мифологического красавца а там на пенисе фиговый листок ...
Она его отдирать начала, а экскурсовод ей и говорит, Эй, бабуля, ты по осени приходи - сейчас бесполезно ...
Иди полякам параши мой ..ебалььня ты ходячая!
Всю жизнь были холопами при европе .. вас поэтому ленин и создал ,ближе к польше ,чтобы на работу туда отправлять ..
Со временем вас россия хоть очеловечила ,не блть ,не осилили ,жрали и удавились свини !
Теперь значит обратно ! На работы!! Грыця,грыця до роботы,до роботы!!!)))уже ууча видео ,как швейцарцы и поняки вас ногами бьют ,плюют с морду!
Из-за вас дыра в бюджете европы ,а вам в ней жить ...😁... еще и знают вас и запишут в истрии как предателей!!!
Жесть только начинается !вашего жалкого существования!!!
Так и останетесь холопами при европе ..еще будут вас там давитт..это сейчас еще не то
Парагваец, пиз*дуй на плантацию
Там у тебя тростник подоспел, надо работать ..
А то хозяин твою ж*опу на мачете накрутит и на барбекю пустит ...
Вот мы тут все развлекаемся, материмся да ругаемся, друзья мои.. ...
А вам не приходило в голову что в Крокусе могли даже наши форумные пасть смертью храбрых?..
А бы на месте админов объявил на сайте траур на денёк
Всем погоревать да от срача дух перевести ...
Печально это все ...
Это вам не о пополпмщиках да о девственницах веселые дискуссии вести ..
Тут люди погибли
Вечная им память ...
Как сказал один блогер ...
А прикиньте что Пушкин отказался приехать на дуэль, прислав Дантесу трусливое письмо что стреляться он с ним не намерен, но хочет сообщить ему что считает его отъявленным мерзавцем и негодяем ...
Вот так примерно происходит на этом гнилом форуме ..
А посему позвольте откланяться, господа. ..
Я в этих позорных словесных дуэлях больше не участвую ..
Только в режиме лайв ... )))
Так держать, друзья мои!
Скачи до нэньки,или что там от неё осталось.