Учусь в колледже. Ситуация такая. В начале года, когда только сформировалась группа, мне понравилась девочка. Но она начала явно флиртовать с другим парнем из группы, все это видели и все знали о ее чувствах к нему, но он ее отшил
Теперь спустя полгода она начала проявлять интерес ко мне, но я вот не уверен, стоит ли оно того. Я как вспомню, как она к нему клеилась на глазах всей группы... Боюсь буду аленем в глазах пацанов, если действительно замучу с ней #отношения
Я бы просто потра.хал ее некоторое время,а потом бы бросил.
Сделай так, чтобы она сама за тобой бегала (в инете куча гайдов, как себя вести при этом).
А дальше сам решишь, нужна она тебе или нет.
Но в общем и целом - прощать то, что она выбрала не тебя (во всяком случае, не сразу) точно не стоит. Ей потом может кто-то ещё понравиться таким образом.
Поэтому я согласна с предыдущим комментатором
Вам надо было до дружбы с Артёмом читать гороскоп.
Он Ваш удав, Вы его кролик.
Вы не знаете этого страшного человека, я тоже попалась под его обаяние, а между тем он дружит с Вами из выгоды...
Ну и где я не права? Пока сомневалась всё было не то, только они все тоже бы подошли на маньяков.
Спасибо Вам за приключения, спасибо за поддержку, я Вас не люблю.
Хватит следить за мной, пожалуйста
Пусть Артём поможет Вам обмануть другую барышню.
Чувак, не очень-то тебе нужна эта девушка, если больше волнует мнение окружающих. Была бы нужна - добивался бы невзирая на то, что о тебе подумают. Так что расслабься и сделай как советовали выше - позволь себе с ней лёгкий флирт без обязательств, а дальше как пойдёт.
Да ты и так тупой, тебе терять нечего. Но! Надеюсь, она разглядит в тебе чмo раньше, чем вы начнëте встречаться
Сможете гордиться - из вас двоих она сделала выбор в Вашу пользу.