Доброй ночи, друзья. Подскажите, пожалуйста, советом … сейчас я уже более менее отошла от шока..
начали встречаться с парнем … звал на встречи .. виделись … все классно .. мог пропадать и появлялся … потом все таки начали действительно строить отношения , говорил что можешь мне доверится .. я хочу носить тебя на руках , тоскую по тебе .. подарки…
В один из дней было очередное свидание .. отличное … договорились о встрече … звоню на следующий день , уточнить все ли в силе .. меня игнорит … смс также … в итоге перезвонил .. мол занят все нормально … вечером пишет что не получится увидится .. давай завтра созвонимся и увидимся .. я хорошо … следующий день ближе к вечеру решила набрать … он меня сбрасывает и заносит везде в черный список … ни ссоры не было .. ничего .. кроме отличных эмоций все наши вечера ….. я настолько была шокирована .. плакала .. потому что появились чувства… почему ? Я не могу ответ найти…. Причем *** зачем то он не заблокировал … в начале отношений говорил что будет манипулировать ибо хочет владеть мною .. я тогда рассмеялась… что это ? Ставит опыт, как я буду действовать.. Или же окончательно подсадить на себя … помогите пожалуйста.. разобраться .. #отношения
Займись собой. Хватит сидеть как собачка у телефона, ждать, скулить. Если бы у тебя была интересная жизнь, ты и внимания на это скучное го вно не обратила. Человек явно болеет, какая разница почему?
...будет манипулировать ибо хочет владеть мною .. После этого надо было бежать. Может, он психически нездоровый?
Зря проигнорила и приняла в шутку его слова. Ну что, в итоге? Поматросил и бросил. Если снова вернется, накер шли и больше не связывайся с ним. Если есть кто на горизонте, начни встречаться, не зацикливайся на уроде.