Месяц назад виделись с мужчиной, он обещал помочь и помог. Говорил, чтобы дала знать когда приеду в его город снова, сказал, что пойдем на ужин. И вот на днях я написала что приеду в его город в таких то числах и буду рада его видеть, и он написал что как раз на этой неделе уезжает и типо очень хочет увидеть. Я ответила, что если ему интересно, то могу приехать в другое время. И он говорит: ты шутишь, конечно же интересно, я бы увиделся с тобой как раньше. Что теперь ему написать?
Напиши правду
Когда и где сможешь встретится
Мужчина пока ведется на твоё "другое", судя по всему, поэтому не юли, а говори конкретно.
Лучше назначать такие встречи ориентируясь на календарь выходных дней.
P.S. Я прям вижу как ты борешься за свою самооценку, но если мужчина предпочел тебе свои важные дела - значит он надежный, мать его, и сможет обеспечить семью. А ты не истери..
неужели не видишь - у него нет реального интереса. из вежливости пишет о встрече. не удивлюсь если выяснится что он вообще никуда не уезжает. он сливается - ты его выковыриваешь. он опять сливается - ты опять выковыриваешь. ты Зин на грубость нарываешься. в следующий раз могут и послать
неужели не видишь - у него нет реального интереса. из вежливости пишет о встрече. не удивлюсь если выяснится что он вообще никуда не уезжает. он сливается - ты его выковыриваешь. он опять сливается - ты опять выковыриваешь. ты Зин на грубость нарываешься. в следующий раз могут и послать
ав ав
Вы не рассматриваете такой вариант, что он занят?
Он же написал, что уезжает на этой неделе
Он не заинтересован. Он должен был поездку переносить, а не вы. Мужик из-под земли достанет, если заинтересован, но он даже не предложил вам встретиться в другой день. Зачем было так тупо обозначать, что ради этой встречи приезжаете? Ну хотя бы сообразили сказать, что не последний раз в этом городе по своим делам.
Он не заинтересован. Он должен был поездку переносить, а не вы. Мужик из-под земли достанет, если заинтересован, но он даже не предложил вам встретиться в другой день. Зачем было так тупо обозначать, что ради этой встречи приезжаете? Ну хотя бы сообразили сказать, что не последний раз в этом городе по своим делам.
Так он знает, что я по делам туда езжу
Спросите куда поедет, узнайте почтовый индекс, отправьте подарок - спасибо за помощь и можете, если хотите, добавить " и за ужин, аж наелась")
Напиши я знаю что ты женат. И молчи.
А что в ней особенного, что он прям должен заинтересоваться? Чем она его заинтересовала то?
А что писать, если у него появились неотложные дела? Если вас это не устраивает, мужчин много... Просто забейте на этого и ищите другого. Мужчины не любят, когда женщины начинают выносить мозги, они этого не понимают, ибо у них логическое мышление а не эмоциональное больше.
Ну утешайтесь тем, что "может быть". Вам 15 лет, что вы не понимаете разницу между словами и поступками? Сказал то, что вы ожидали услышать. Слил с наименьшими потерями. Или он должен был сказать, нет, у меня есть более интересные занятия, чем водить тебя в ресторан?
Полный бред.
Если мужчина при деле, его надо вылавливать. Он как 15 летний парень не будет гоняться за юбкой, как бы вам не хотелось.
Ну утешайтесь тем, что "может быть". Вам 15 лет, что вы не понимаете разницу между словами и поступками? Сказал то, что вы ожидали услышать. Слил с наименьшими потерями. Или он должен был сказать, нет, у меня есть более интересные занятия, чем водить тебя в ресторан?
У меня нет причин подозревать его в неискренности . Он не отказывался от меня, а вы уже от его имени отказались от меня. Будто он должен был бросить все и бежать ко мне
просто дай ему по голове
Любовь, блин - это не предмет договора.
Ну не нравишься ты ему, ни в фас ни в профиль.
Даже добавить нечего, особенно про выковыривание - 5 баллов))
Я ответила, что если ему интересно, то могу приехать в другое время.. Зачем? Посмотрите служебный роман. Там рыжова висла на самохвалове. Посмотрите на себя со стороны
Напиши правду
Когда и где сможешь встретится
Мужчина пока ведется на твоё "другое", судя по всему, поэтому не юли, а говори конкретно.
Лучше назначать такие встречи ориентируясь на календарь выходных дней.
P.S. Я прям вижу как ты борешься за свою самооценку, но если мужчина предпочел тебе свои важные дела - значит он надежный, мать его, и сможет обеспечить семью. А ты не истери..
Хороший п.с. Спасибо за мужской взгляд.
Я вот подумала, что мужчина сливается, а дальнейшее пояснение - дань вежливости. Не получится, что она напрашивается.