На возрастной диапазон 20-29 лет приходится 7,5 млн женщин
Количество человек с зарплатой больше 100 тысяч получает 11 млн.человек.
Пусть 50% это мужчины ,т.е. 5,5 млн. Мужчин в возрасте …
Ага , а на нормальной гриле он в мясе остается 🤣😂 это просто хороший день у меня выпал сегодня , спасибо ! Повеселили местные вуменши меня своей эрудицией 😂🤣🎪 вам надо в цирке работать , отбоя от посетителей не будет …
Ты берега то не попутал тут? Я тебе не вуманша и голову проломить могу запросто . Ты понятия не имеешь, что такое кулинария, я 20 лет готовлю уже, не рассказывай мне тут свои сказки для детишек. Ты мяса то скорее всего нормального сроду не ел и небось кроме сухих углей, которые готовишь, ничего не умеешь.
Да нет , у меня принято в нормальных домах иметь несколько настоящих грилей , и рибай это я покупаю и ем а в России как я помню всегда оно называлось мраморное , ты даже в названии облажалась !
Мне до звезды что там у тебя принято в домах. А обладалась наверное компания Мираторг ,, правда ? И перед кем? Перед Васькой снгшеым,, который покорил Омэрику, им ведь есть дело до такой пыли придорожной типа тебя.
это новая реклама нищих яиц?
Ты берега то не попутал тут? Я тебе не вуманша и голову проломить могу запросто . Ты понятия не имеешь, что такое кулинария, я 20 лет готовлю уже, не рассказывай мне тут свои сказки для детишек. Ты мяса то скорее всего нормального сроду не ел и небось кроме сухих углей, которые готовишь, ничего не умеешь.
Телефон скинь, я в Москве буду целый месяц летом , вот и посмотрим кто кому чего проломит .
Улицы от пыли подметать приедешь))? Какой герой нашелся, тебе надо, ты и скидывай. Ты за своим гнилым базаром следи, вуманша.
🤣🤡клоун , так это ты ущемился а не я , сам грозил проломить чего то а сейчас слился , а ты походу из бывших сидельцев ?? Ответить , базар … 😂 по моему опыту скажу , кто много говорит по этой теме , тот из себя ничего не представляет в жизни вообще.
10% не от общей популяции верхняя страта со 100+ а от работающего населения причем росстат там считает среднедушевой по страте, что тоже такое себе.
Ну да не подумал, работающих где то половина 70-75 млн чел. Значит процент от 100 т.руб получающих даже больше получаеться, мы богатееем на глазах. 1/7 часть это стотысячники.
Жизненно. Можно до бесконечности фантазировать о Пете с зарплатой в 300 тыс., но суровая реальность такова, что если ты зарабатываешь 50 тыс., то не вращаешься в кругах, где ты можешь познакомиться с мужчиной с 300 тыс. И эти фантазии об олигархе, который выберет себе в жены уборщицу, это очень смешно.
В нормальной среднестатистической семье муж и жена зарабатывают плюс минус одинаково и финансово растут вместе. А потом идете вы такая, смотрите на чужого мужа и думаете, что это ваш обеспечун, а по факту он раньше был Васей с 50 тыс.
Поэтому вывод прост. Тратите свои 200 тыщ на себя исключительно и
ахаете все 7.5 млн. С 25 уже старухи, поэтому 3.5 млн. По 5 баб на каждого мужика. Много? Давайте до 22 тогда возраст снимем. Норм.
После 22 на трассу и арбайтен-арбайтен-арбайтен.
Смех-смехом, а вообщем-то так и выходит. Гаремы же не просто так. Больные правда думают, что там, в гареме, тебя на руках носят и ноги целуют, но у больных свои причуды. Они даже и думать не умеют, что в жизни нужно вкалывать и если в гарем не попадешь, то вкалывать будет просто негде :(
Зачёт, кароч, за троллинг)
Что такое арбайтен?
🤣🤡клоун , так это ты ущемился а не я , сам грозил проломить чего то а сейчас слился , а ты походу из бывших сидельцев ?? Ответить , базар … 😂 по моему опыту скажу , кто много говорит по этой теме , тот из себя ничего не представляет в жизни вообще.
Нечего меня вуманшой называть было. Мне на какую то деревенщину еще тратить время и руки марать ? Да не смеши меня. Какой у тебя опыт то? Мясо до углей разве что жарить 😁 я ничего много не говорил, это ты тут, кулинар, влез со своими дешевыми 5 копейками. Сили молча, ничтожество.
Нечего меня вуманшой называть было. Мне на какую то деревенщину еще тратить время и руки марать ? Да не смеши меня. Какой у тебя опыт то? Мясо до углей разве что жарить 😁 я ничего много не говорил, это ты тут, кулинар, влез со своими дешевыми 5 копейками. Сили молча, ничтожество.
Дибильный чел, однозначно
Ну по нику не понятно пацан здесь или вуманша , это очередной касяк местных айтишников , хотя бы цвета разные были бы при регистрации розовый для вуманш а синий для мужчин, а в остальном что ты тут написал 🤷♂️🤦♂️
Ладно , больше времени у меня нет , поехал в ресторан стейки кушать приготовленный на сковородке …🤣 это камень не в твой огород .
Жизненно. Можно до бесконечности фантазировать о Пете с зарплатой в 300 тыс., но суровая реальность такова, что если ты зарабатываешь 50 тыс., то не вращаешься в кругах, где ты можешь познакомиться с мужчиной с 300 тыс. И эти фантазии об олигархе, который выберет себе в жены уборщицу, это очень смешно.
В нормальной среднестатистической семье муж и жена зарабатывают плюс минус одинаково и финансово растут вместе. А потом идете вы такая, смотрите на чужого мужа и думаете, что это ваш обеспечун, а по факту он раньше был Васей с 50 тыс.
Вращаться и не обязательно. Я вообще не работаю, а мужа нашла с доходом выше 300к в мес.
Поздравляю, на каждого доход 150. Так себе. Но у тебя победа, можно дальше деградировать. Здесь каждому своё конечно. Ты будешь сидеть дома и думать кого он лапает на работе, и как бы тебя не заменили на по моложе. Ну такая себе перспектива.
Да всем плевать,что ты там насчитал.
Лучше одной,чем с нищебродом
Поздравляю, на каждого доход 150. Так себе. Но у тебя победа, можно дальше деградировать. Здесь каждому своё конечно. Ты будешь сидеть дома и думать кого он лапает на работе, и как бы тебя не заменили на по моложе. Ну такая себе перспектива.
А вы миллионами зарабатываете? Я смотрю, тут прямо на вумане, все миллионеры и доход 300к р в месяц, типа мало. Фантазия у многих бурная)
Ну по нику не понятно пацан здесь или вуманша , это очередной касяк местных айтишников , хотя бы цвета разные были бы при регистрации розовый для вуманш а синий для мужчин, а в остальном что ты тут написал 🤷♂️🤦♂️
Ладно , больше времени у меня нет , поехал в ресторан стейки кушать приготовленный на сковородке …🤣 это камень не в твой огород .
Да, действительно что там Гордон Рамзи с его приготовлением стейка на сковороде ,, и ты, эмигрант казах, или кто ты там, где ты, а где он.
И что? Лично я за браком не гонюсь
И на статистику как-то пофиг. Всем и так понятно, что всё печально
Откуда такая статистика женщина? у меня были разные мужчины, которые за мной ухаживали в возрасте от 18 и как раз до 69 и знаете все были щедрые, кто доширак купить, а кто путевку на мальдивы, всему была рада и вы радуйтесь.
А вы миллионами зарабатываете? Я смотрю, тут прямо на вумане, все миллионеры и доход 300к р в месяц, типа мало. Фантазия у многих бурная)
Ну, сам по себе анонимный форум "немного так" располагает приукрасить действительность, это понятно. Вообще не отношусь серьезно ко многим тут заявлениям. Все равно правду не узнаю. Но, что есть не совсем адекватная тенденция о завышении доходов согласен.
Ну так вроде по айпи еще не определяют пол. по сетчатке глаза можно точно определить, но такую регистрацию уж не знаю где применяют😁
Ну, сам по себе анонимный форум "немного так" располагает приукрасить действительность, это понятно. Вообще не отношусь серьезно ко многим тут заявлениям. Все равно правду не узнаю. Но, что есть не совсем адекватная тенденция о завышении доходов согласен.
Да не немного даже, а конкретно)
да смешны эти форумные миллионеры перестарки сношающие 20 -летних красоток. Что тут сказать хотел в таком случае?
А типа если женщина работает, то её муж не может никого на работе лапать? 😏
Не знаю. Лично я здесь про себя правду пишу. И где лoxaнyлacь сильно, и про достижения тоже.
Смысл выдавать себя за другого человека и приукрашивать? Чтобы сравнить потом эту картинку со своей реальной жизнью и впасть в депрессию?
Много чего не стоит о себе писать здесь, больше в ответ грязи и оскорблений получите.
Что за бред вы несёте?)) Разве познакомиться можно только на работе с коллегами?)) И других вариантов совсем нет?
В кафе, рестораны, фитнес клубы только людей с доходом выше 300 тыс разве пускают? И рассаживают там строго по уровню дохода? 😁
Да знаю). Но иногда прикольно читать вот это вот «Вы всё врётиииииииииииии!» и «Такова не может быыыыыыыыыыыыть!»
🤭 Меня это забавляет)).
Люди же сами признают такой реакцией на каком днище они находятся… 😏
Конечно, она обязана себе. А еще, может проявлять все это к тем, кто и сам к ней проявляет.
Вы-то причем?
Да, успешный и неущербный
Между стройной умной красивой и полной не очень умной и дурнушкой выберет первую, вторая будет неликвидна.
Там предложили второй пойти на фитнес.
А ответ был о том, что на двоих этих женщин мужчина все равно один, каким образом ей тоже достанется успешный, если по заявленной теме их все равно на всех не хватит?
Почему Вы думаете что обязательно врут, у сестры моей муж зарабатывает от 400 т.руб предприниматель сети спортивных магазинов, у жены подруги парень 50 лет вырвался в ген директора от 500 т.руб зарабатывает( но до 40 лет зарабатывал не более 1000 евро).
Есть средние зарплаты по городу, есть особый круг друзей зарабатывающих. Много не студентов, симпатичных девушек сидят в пунктах озона, ларьках сигарет, в магазинах ювелирных, сотовых телефонах...
У нас на предприятии 5000 чел считай уравниловка, только 10% зарабатывают более 200 т.руб. 70% рабочий и инженерный персонал без переработок получают 70-120 т.руб, 10 процентов дворники, копировщицы, ученики, техники 40 т.руб.
В гос школе у жены на 1,2 ставки с кл рук., 45 - 60 т.руб, где то зарплаты.
Никто не говорит, что врут. Речь была о том, что эти размеры заявлены как правило. Что все женщины (большинство) получает так.
По вашему второму абзацу. Да, я о том же и говорю. Что большинство получают не 200 т. Выше рассказывают о женщине адвокате, получающей сотни. А я и отвечаю, что это единицы против женщин-юристов, получающих 30 т. И это размеры не выдуманы. В провинциальных городах именно такие размеры в основной массе.
Можно сделать вывод женщины дают по чувствам а не по деньгам. Они сами об этом выше написали. Только здесь часто обманывают что якобы по деньгам. А чувства возникают независимо от того сколько денег. И есть ли они вообще. Чувства вообще не зависят от человека, просто появляются из ниоткуда.
Хоть один вменяемый комментарий. Естественно, мечтать можно о каком угодно принце, но если влюбишься, то уже неважно. И главное, чтобы эта любовь как раз и не прошла и не разрушилась бытом, в т.ч. и бытом, когда за 50 т условный Вася хочет первое, второе и компот. И это женские обязанности и т.п. Ибо потом очки спадают и обнаруживает серая действительность. Что муж особо и не любит, а просто удобно пристроился.