Гость
Статьи
Финансовые возможности …

Финансовые возможности мужчин, статистика и про "нищуков"

На возрастной диапазон 20-29 лет приходится 7,5 млн женщин
Количество человек с зарплатой больше 100 тысяч получает 11 млн.человек.
Пусть 50% это мужчины ,т.е. 5,5 млн. Мужчин в возрасте …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В магазине нет хорошей еды.я в сельскую месность уехала из города давно. Свое мясо,яйцо,картошка и т.д сильно лучше магазинного.

Естественно лучше. Но далеко не все готовы уехать в сельскую местность, да ещё и выращивать своё. У меня есть родственники в сельской местности, и я прекрасно знаю какой это труд - держать хозяйство. К тому же лично в моей семье работа мужа не предполагает удалёнку и сельскую местность (но приносит нормальный доход, продукты подешевле уж точно не приходится выбирать), работать на земле никто не любит и не умеет, к тому же есть дети, которым надо получать образование (обрабатывать землю и ухаживать за животными всегда научатся, если захотят и выберут такую жизнь). Поэтому приходится выбирать что получше из того, что имеется в магазинах ) Пока живы и даже здоровы (диспансеризация регулярно) ))

Поминки патриархата
Nov50ru

Оо, вылезла истинна натура :) В каждой теме, ты как местная алкашня, только один мат и оскорбления от тебя, можно легко сделать вывод, какая жизнь тебя окружает с такой писаниной. Ты сама свой уровень показываешь, какие возвышения))) позорище

Не заплачь только ущемленыш

Гость
Гость

У вас ник имитирует автомобильный регион. У вас машина есть ? Без прав по селу гоняете на Жиге 07 ?

Я вообще на старом велике без прав гоняю по селу. В свою камышовую хижину ставлю и -на диван. В чём позорище-то ?

Поминки патриархата

Не заплачь только ущемленыш

Да не смеши) ты реально недалекая грубиянка и ничего из себя не представляешь, поэтому везде грязь льешь)

Гость

У вас ник имитирует автомобильный регион. У вас машина есть ? Без прав по селу гоняете на Жиге 07 ?

Я на ракете летаю

Гость
Гость

Так вы кормите из себя королев мира, унижая как раз всех городских, которые по вашему непростые.
Вот вам и простота ваша позорная. Я москвичка, богачка (из колхоза, нищенка).
Из грязи в князи называется

Кого я унизила?

Гость
Скептик

Россия не только из Москвы и Питера состоит. 30 - вполне реальная з.п. А местами даже выше среднего. Это я вам без шутки говорю. Вы далеки от провинциальных городов.

Но в статистику зарплат от 100 т.руб и от 200т.руб, также включены Москва и СПб, они как бы тоже Россия. Поэтому 10 млн от 100 т руб это вполне реально, а скорее даже преуменьшено, на 50% из за неофиц доходов. 200 т.руб это уже реальный потолок, и тоже цифры похожи.

Гость
Гость

Так они не только без еды обходятся, они и на двор не ходят. Не царское это дело. )

Та не говори цари из потомков холопов.

Гость
Гость

Вы себя на свой уровень даже не можете вести. Надо позорить всех, унижать всех, врать о себе.
А правда то позорная, родина село, и нищета, одинокая жизнь в избушке

Главное, что у тебя все хорошо нет нищеты, одиночества и избушки.

Гость
Гость

Какая у вас еда то ? Вот именно ты что производишь для города ? Ничего, только потребляешь.
Яйца теперь 100-150 руб десяток, колбаса нормальная в среднем 300 руб за 350 грамм, молоко разбавленное, курица вся в химии.
Без этого городские не могут обойтись ?
На таких продуктах здоровье не появится

Нормальная колбаса 650 р за кг и выше, а любители пожрать хорошего мясо почему то к таким как мы обращаются, хотя ели бы кузнечиков, городские же продвинутые.

Поминки патриархата
Nov50ru

Да не смеши) ты реально недалекая грубиянка и ничего из себя не представляешь, поэтому везде грязь льешь)

Мне очень важно мнение плесени как ты 😚

НоыВоигура
Гость

Нормальная колбаса 650 р за кг и выше, а любители пожрать хорошего мясо почему то к таким как мы обращаются, хотя ели бы кузнечиков, городские же продвинутые.

Основную пищу я ем только купленую с личных подворий хороших друзей. Даже представить себе не могу,как можно есть магазинное мясо,курицу,яйца,молоко ,масло,сметану,катык ,сыр,овощи,ягоды ,зелень и т.д.

Гость

Все достойные сейчас на СВО.

Поминки патриархата

Мне очень важно мнение плесени как ты 😚

Ради таких как ты, на форум и захожу, посмеяться) ну и если что, будешь матюгаться в темах, где я буду, будешь помалкивать в тряпочку. Рибая 70г она съела 😁 до сих пор ржу))))

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Как это без денег? Он вон сколько прожирает 😁

Поминки патриархата
Nov50ru

Ради таких как ты, на форум и захожу, посмеяться) ну и если что, будешь матюгаться в темах, где я буду, будешь помалкивать в тряпочку. Рибая 70г она съела 😁 до сих пор ржу))))

Какая у тебя сложность с рибаем оладушек? ( ух грозный мамкин доминатор, решил мне угрожать) 😁😁😁😁

НоыВоигура
Гость

Все достойные сейчас на СВО.

Я очень горд за наших достойных ребят! Но нужно,чтоб их стало ещё больше,в разы больше!

Поминки патриархата

Какая у тебя сложность с рибаем оладушек? ( ух грозный мамкин доминатор, решил мне угрожать) 😁😁😁😁

Не позорься, в каждой теме показываешь свой уровень) ты теперь вместо продавщицы из пятерки? Или может она)? Очень схож говор

Поминки патриархата
Nov50ru

Не позорься, в каждой теме показываешь свой уровень) ты теперь вместо продавщицы из пятерки? Или может она)? Очень схож говор

С темы сполз , что у тебя с рибем не так Васька ? Мне до звезды о твоём мнении обо мне муравьишка.

Поминки патриархата

С темы сполз , что у тебя с рибем не так Васька ? Мне до звезды о твоём мнении обо мне муравьишка.

Что с рибем, я не знаю 😁 кроме оскорблений, на что еще мозгов то хватает? Небось сидишь на шее родителей)

Поминки патриархата
Nov50ru

Что с рибем, я не знаю 😁 кроме оскорблений, на что еще мозгов то хватает? Небось сидишь на шее родителей)

Небоська, ванговать любишь? Не попал, давай исШО 🤗

Поминки патриархата

Небоська, ванговать любишь? Не попал, давай исШО 🤗

Лень тратить время на грубых девочек. Всего хорошего и не ругайся, пожалуйста.

Поминки патриархата
Nov50ru

Слив засчитан оладушек

Гость
Поминки патриархата

Да? Нищие? Ну ок
Утром я выпила латте ( у меня нищенская кофемашина за 50к)
Есть не хотелось, в обед я съела конвертик из лаваша, с творогом и моцарелой которые готовила накануне, ниче так.
Выпила американо со сливками.

На ужин слопаю грамм 70 рибая, больше просто не влезет, ну еще пару жевательных мармеладок закину со вкусом колы.

Я может просто ем не тащами как ты богач?

79 граммов рибая 🤣😂 , блин а это сколько получается по размеру , со столовую ложку приблизительно?! Хороший рибай очень толстый и естественно тяжелый, а ты как его эти жалкие 75 граммов готовишь, гриль на улице разогреваешь для этого жалкого кусочка или может на сковородке готовишь ?😂🤣
Редкостная *** ! 🎪🤡

Гость
Nov50ru

Да это её от счастья так штырит) Не беспокойся.

Гость
НоыВоигура

Я очень горд за наших достойных ребят! Но нужно,чтоб их стало ещё больше,в разы больше!

Иди на сво

Гость

Каждый нищук считает,что женщина им готовить обязана,обслуживать и обеспечивать ещё это все.Я уж молчу,что в большинстве случаев ещё терпеть свекруху - ещё ту гадину.Зачем это умной женщине,которая хорошо зарабатывает?)))Вот сестра развелась два года назад,пахала как лошадь,работа-готовка во вторую смену,уроки с ребёнком по ночам делала.После того,как мужика с шеи скинула,даже помолодела,улучшилась внешность,здоровье поправилось.Мужики-это зло!!!

Гость
Гость

Каждый нищук считает,что женщина им готовить обязана,обслуживать и обеспечивать ещё это все.Я уж молчу,что в большинстве случаев ещё терпеть свекруху - ещё ту гадину.Зачем это умной женщине,которая хорошо зарабатывает?)))Вот сестра развелась два года назад,пахала как лошадь,работа-готовка во вторую смену,уроки с ребёнком по ночам делала.После того,как мужика с шеи скинула,даже помолодела,улучшилась внешность,здоровье поправилось.Мужики-это зло!!!

А свекруха- что не женщина что ли ? Значит добро. Тоже помолодеет.

НоыВоигура
Гость

Иди на сво

Я бы с радостью давно уже отправился ,но меня не отпустят жена и любовница. Любовница сказала,что,только-через ее труп!

Скептик
Поминки патриархата

Мужское разочарование в связи с уменьшением количества рабынь - понимаю. Сочувствую.
Мужчины сильные. Смогут самостоятельно себя утешить.😚

Думаете, просто так сейчас минет и АС тиражируется? Готовятся!
Черный юмор.

Скептик
Гость

Вы не читаете, прежде чем ответить? ) Проблемный не нужен с любым доходом - именно это я писала. Речь о том, что садистом может оказаться и безденежный (как и бабником, алкозависимым и подобное). Почему уменьшается только % успешных мужчин? ) Уменьшается общий % пригодных для отношений. Почему обязательно успешный окажется этим самым садистом, а не бедный? )) В реале, а не в здешних фантазиях, как раз успешные в большинстве люди более адекватные. А те из них, кто имеют заскоки, эти заскоки по крайней мере действительно компенсируют деньгами, и скорее всего найдется, кто будет терпеть за деньги эти заскоки, добровольно и сознательно. А лучше, по вашей логике, заскоки терпеть без компенсации, если уж их терпеть? )

Вполне читала. Единственное упущение - речь, конечно, не о процентах (если я их упомянула, точно не помню), а о количестве.
Смысл моего комментария в том, что, да, из количества успешных мужчин выкидываются успешные и ущербные по другим характеристикам.
Ваша поправка принимается. Да, подумала, что на количество ущербных богатых приходится и количество «ущербных» женщин, которые тоже в силу каких-то причин непригодны для брака.

Терпеть без компенсации - это не по моей логике. Я не предлагала альтернативу ущербных и неуспешных. Я даже не предлагала неущербных и неуспешных.

Гость

Да это её от счастья так штырит) Не беспокойся.

Мне о чем то еще беспокоиться нужно? Может и беспокоюсь порой, в общем только, что менталитет наш все крепчает не в лучшую сторону. Безграмотных хамских свиней, все больше и больше, а как до дела доходит, кроме пустого звона, ничего более нет.

Гость

И ты наивно полагаешь, что это значит что тебя подберут?😁

Nina77
Vadim_911

У тебя психологическое расстройство. Любовь существует и она гораздо важнее денег. Просто ты никак не можешь это понять, без медикаментозного лечения.

Его просто никто не любит

Скептик
Гость

И? Вы, как женщина, что предлагаете? Ко всем проблемам, живя в бедности, нужно связаться с таким же бедным, вести с ним совместное хозяйство и скорее всего практически весь быт тащить, да ещё, может быть, от него и родить? Чтоб жизнь совсем уж каторгой стала?

Я вообще ничего не предлагала, я лишь отметила рассказы про то, что у нас женщины с з.п. сплошь от 200 т., и еще настаивают на этом.
Что делать дамам с з.п. 30 т, я ничего не предлагала.

Поминки патриархата
Гость

79 граммов рибая 🤣😂 , блин а это сколько получается по размеру , со столовую ложку приблизительно?! Хороший рибай очень толстый и естественно тяжелый, а ты как его эти жалкие 75 граммов готовишь, гриль на улице разогреваешь для этого жалкого кусочка или может на сковородке готовишь ?😂🤣
Редкостная *** ! 🎪🤡

Готовлю целый, но съедаю грамм 70-80, остальное оставляю в фольге. А в чем проблема?

Поминки патриархата
Скептик

Думаете, просто так сейчас минет и АС тиражируется? Готовятся!
Черный юмор.

Запад тоже пережил МД и цветение феминизма, потом началась голубая повестка....

Гость
Гость

Значит, имея такой доход, мужчина и живёт один. Потому что на женщину, по вашим же подсчётам, нужно ещё столько же. Тогда и логично, что для совместного проживания доход нужен около 500к ))) Ну или искать ту, кто согласится на тот самый пополам, имея такой же доход. Только женщине с доходом 200к в большинстве случаев этот пополам не нужен. Если она согласится жить вместе, то с мужчиной, имеющим доход существенно больше, чем у нее. Женщина с существенно меньшим доходом согласится. С условием, что свой доход тратит на личные нужды, общие расходы оплачивает мужчина. Иначе смысл женщине в этом совместном проживании? ) Минусов больше, чем плюсов. Если у женщины и есть потребность в сексе, ей гораздо проще решить этот вопрос, это мужчина из своих 150 будет тратить на свидания или на платный секс. Естественно, я сейчас говорю про женщин адекватных психологически и с нормальной внешностью. Есть проблемные в тех или иных аспектах, они соглашаются на кого и на что угодно.

По итогу статистика говорит есть 700 тысяч мужчин в стране ,которые могут продолжать свой род.Остальные сосут лапу ))я понял логику.

Гость
Гость

Только не говори, что надо брать старого деда?
Да у меня лучше сиськи пусть отпадут, чем я лягу под мужика, который на 10 лет старше.

Поддерживаю!

Гость
Гость

Где и кто тут мечтает о миллионерах, уважаемый? И кто безработный? У меня нет ни одной безработной подруги.
Вы сами безработный и на женщин проецируете? Мечтаете о фитоняшках с дырой в кармане?
У женщин тут один посыл - чтоб неадекватные нищуки отвалили и не лезли в их жизнь. Всё.

даже управленцы это понимают и отправляют био,мусо,рных васьков шариковых на сво, чтоб не мешали никому, их ценность для общества нулевая, они легко заменимые, но васьки никак не хотят понимать что они нах никому не нужны

Гость
Nov50ru

Вы дошираками что-ли питаетесь ? 25к на еду в месяц? Серьёзно?

Мне хватает,я на диете 😅

Гость
Nemo

В каждой второй теме, что их должны содержать, а она будет очаг хранить просмотром сериалов. У меня в компании достаточно работает женщин, и в окружении есть домохозяйки, но не за миллионерами ) А тут мир фантазий.

ты вроде давно на форуме а никак понять не можешь, что эти темы мужики под женскими никами сочиняют
тут большинство мужиков в женских платьях сидят и х.ню строчат 24/7
превратили форум в помойку эти мудозвоны

Гость
Гость

Многие выбирают сознательно. А у кого не получилось найти подходящего, не начинают хотеть неликвида по этой причине.

👍🏻

Поминки патриархата
Гость

даже управленцы это понимают и отправляют био,мусо,рных васьков шариковых на сво, чтоб не мешали никому, их ценность для общества нулевая, они легко заменимые, но васьки никак не хотят понимать что они нах никому не нужны

Зато их героизм поможет их заээбанным женам и детям в жизни.
Ведь Васьки сидели в своих аулах, бухали и доминировали над бабой и детьми. И толку от них был ровно **й.

А после смерти семьи выбьется из нищеты, купит недвижимость и дети поступят на бюджет .

Гость
Гость

По итогу статистика говорит есть 700 тысяч мужчин в стране ,которые могут продолжать свой род.Остальные сосут лапу ))я понял логику.

Логика вумена такая, реальное же создание пар и рождение детей другое.

Скептик
Гость

Но в статистику зарплат от 100 т.руб и от 200т.руб, также включены Москва и СПб, они как бы тоже Россия. Поэтому 10 млн от 100 т руб это вполне реально, а скорее даже преуменьшено, на 50% из за неофиц доходов. 200 т.руб это уже реальный потолок, и тоже цифры похожи.

Речь была конкретная о дамах с з.п. в 200 т., и про з.п. в 30 т собеседница посмеялась, сказав, что таких вовсе уже нет, приводя примеры из Мск и СПб

Гость
Гость

Поэтому потом пишут статьи, что не хватает водителей дальнобойщиков и общественного транспорта кроме Москвы. Проблемы с уборкой урожая, такжики не едут кроме Москвы не куда, курс валюты не подходит...

Гость
Скептик

Поддерживаю.
Мы с подругой одинокие. Я осознанно, с юности поняла, что не хочу брака и связываться с мужчиной. Она одна - у нее планка высокая. И как бы не говорили мужчины, что после 40 планка снизится и будет подбирать, что попадется, нет, она в этом возрасте - приближается, периодически встречается и бракует - не тот статус, профессия, заработок. Предпочитает быть одной. Есть квартира, привлекательная, стройная - тонкая кость, большеглазая блондинка. Описание для тех, кто решит, что неликвидна.
Я тоже миловидна, говорят, красавица, смотрю объективно на ранние фото - да. Песочные часы, вьющиеся волосы, свои полные губы, большие глаза. Если интересует внутренний мир: начитана и говорят, что умна, образование и работодатель подтверждает. Это для того, чтобы не говорили, что это просто я никому не нужна.
Вот так.

а зачем вашей подруге после 40 планку снижать? чтоб из-под старого нищего деда 45-50 летнего го,вно выносить и лекарства ему покупать?
всё правильно она делает.
старые и неликвидные мужики не зря же женщин кошками пугают, им страшно подыхать в одиночестве вот и ищут обслугу и рабыню, которой они лапшу на уши будут вешать про лябофффь
в топку нищих зппп-шных стариканов!

Гость
Скептик

Так тема для того и создана, что на всех все равно не хватит. Речь не о том, что дама не ликвидна, просто среди равных ей ей нужного мужчины не хватило. А другого ей не надо.

а кто решил что эта дама неликвидна? му,жло?

Гость
Скептик

Речь была конкретная о дамах с з.п. в 200 т., и про з.п. в 30 т собеседница посмеялась, сказав, что таких вовсе уже нет, приводя примеры из Мск и СПб

Почему Вы думаете что обязательно врут, у сестры моей муж зарабатывает от 400 т.руб предприниматель сети спортивных магазинов, у жены подруги парень 50 лет вырвался в ген директора от 500 т.руб зарабатывает( но до 40 лет зарабатывал не более 1000 евро).
Есть средние зарплаты по городу, есть особый круг друзей зарабатывающих. Много не студентов, симпатичных девушек сидят в пунктах озона, ларьках сигарет, в магазинах ювелирных, сотовых телефонах...

У нас на предприятии 5000 чел считай уравниловка, только 10% зарабатывают более 200 т.руб. 70% рабочий и инженерный персонал без переработок получают 70-120 т.руб, 10 процентов дворники, копировщицы, ученики, техники 40 т.руб.
В гос школе у жены на 1,2 ставки с кл рук., 45 - 60 т.руб, где то зарплаты.