Гость
Статьи
Финансовые возможности …

Финансовые возможности мужчин, статистика и про "нищуков"

На возрастной диапазон 20-29 лет приходится 7,5 млн женщин
Количество человек с зарплатой больше 100 тысяч получает 11 млн.человек.
Пусть 50% это мужчины ,т.е. 5,5 млн. Мужчин в возрасте …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Даже пельменями питаться если, 165 руб за 800 грамм, с хлебом, маслом, кофе = 110+30+25+20 × 30 = 5500 в месяц

Где там 25000 можно нахавать ?
Семью из 5 человек можно легко прокормить на это

Нахавать действительно нельзя. Потратить на нормальное питание, полезное и вкусное - нормальная сумма на одного. Если наталкиваться тем хрючевом, о котором вы пишете, то можно и семью на 25к прокормить. Но не все наталкиваются хрючевом. А потом по врачам бегают, уже к 40 насквозь больные, да и выглядят кошмарно. И да, детей по-вашему тоже можно так кормить? Надеюсь по крайней мере что их у вас нет и не будет.

Гость

Сообщение было удалено

А ты обоснуй теперь, либо больше в теме слова не пикнешь. Трепачка

Гость
Гость

Нахавать действительно нельзя. Потратить на нормальное питание, полезное и вкусное - нормальная сумма на одного. Если наталкиваться тем хрючевом, о котором вы пишете, то можно и семью на 25к прокормить. Но не все наталкиваются хрючевом. А потом по врачам бегают, уже к 40 насквозь больные, да и выглядят кошмарно. И да, детей по-вашему тоже можно так кормить? Надеюсь по крайней мере что их у вас нет и не будет.

И где ты здоровое питание брать собрался?

Поминки патриархата

При чем тут уровень ? 😁

Да при том, уж извините, но на 12к в месяц по мне, нищие люди питаются. И на работу не ходят.

Гость
Гость

А почему речь о миллионерах? Мы говорим только о том, что:

1) если у васятки ЗП 35к - пусть ищет даму с ЗП 35к
2) у васятки нет жилья? Пусть ищет даму без жилья
3) васян не девственник? Значит и девственница ему не положена
4) васян толстенький и лысоват? Пусть ищет такую же даму

Вот собственно о чем речь… А васяны все пытаются выше головы прыгнуть. Не понимают, что шариковы не интересны обеспеченным дамам. И обеспеченные дамы сами в свою очередь разберутся, искать ли миллионера или достаточно просто своей ровни с зарплатой 300-500.

Проблема в том, что вам и предложить-то нечего за зарплату в 350 к.

1. Нет зарплаты в 350 к (привет!)
2. Уже не девствинница (причем ахалась как раз с васятками 😄 и для таких как васятка её и не сохранила, ибо не положено)
3. Красотой поди не блещет, раз не хочет для ходить в фиту и качать джоппу.
4. Скорее всего без жилья и без иного приданного. (что сразу обнуляет к этой содержанке весь интерес мужчин)

В итоге получается, что вы пытаетесь продать конфету секса, но сделанную из откровенного ***. Вам на это намекают, а вы все равно о своем. Хотя чуть что, то сами сразу откатываете, что нормальному мужику нужна совсем не та у которой *** нет и которая кроме секса *** не умеет в жизни, да и секс, поди, с таким отношением тоже отстой.

В общем, сами себе все рассказали и сами себя переспорили, молодец!
👍

Гость

Его полно везде. Вокруг той же Москвы, в Подмосковье, полно ферм различного рода. Только все это не дешево.

Гость
Nov50ru

Его полно везде. Вокруг той же Москвы, в Подмосковье, полно ферм различного рода. Только все это не дешево.

Так фермеры сво скот тоже дерьмом пичкают, вот в этом то и дело.

Гость

Так фермеры сво скот тоже дерьмом пичкают, вот в этом то и дело.

И такие есть. И есть реально хорошие. Всех хватает)

Поминки патриархата
Nov50ru

Да при том, уж извините, но на 12к в месяц по мне, нищие люди питаются. И на работу не ходят.

Да? Нищие? Ну ок
Утром я выпила латте ( у меня нищенская кофемашина за 50к)
Есть не хотелось, в обед я съела конвертик из лаваша, с творогом и моцарелой которые готовила накануне, ниче так.
Выпила американо со сливками.

На ужин слопаю грамм 70 рибая, больше просто не влезет, ну еще пару жевательных мармеладок закину со вкусом колы.

Я может просто ем не тащами как ты богач?

Поминки патриархата
Поминки патриархата

Да? Нищие? Ну ок
Есть не хотелось, в обед я съела конвертик из лаваша, с творогом и моцарелой которые готовила накануне, ниче так.

На ужин слопаю грамм 70 рибая, больше просто не влезет, ну еще пару жевательных мармеладок закину со вкусом колы.

*тазами

Гость
Поминки патриархата

Да? Нищие? Ну ок

Так ты же беженка, там халявные продукты. А не успеешь в столовую, будешь кожурки доделать от свеклы, и дряблую морковку

Гость

Деревенские стесняются своей родины. Считают это зашкваром там родиться. Но уже не изменить ничего, даже деревенский мозг не исправить на городской. Все равно поведение, лепет узнаваем из тысячи

Поминки патриархата

Да? Нищие? Ну ок

Такой понт дешевый) и с таким питанием, печени долго не протянуть, гепатоз заработаешь, а может и уже, сходи проверь печень. А я где то про тазы говорил ?

Гость

А почему вы стенетесь своего происхождение, своей еды яичками, картохи со своей грядки ?
Ваша жизнь сплошной зашквар ?

Monika
Поминки патриархата

Да? Нищие? Ну ок

Так пост же нынче матушка

Поминки патриархата
Nov50ru

Такой понт дешевый) и с таким питанием, печени долго не протянуть, гепатоз заработаешь, а может и уже, сходи проверь печень. А я где то про тазы говорил ?

Кукуська, я делаю ежегодный чек-ап, узи и фгдс туда входит. Мои показатели аст и алт в норме, так же как и билирубин и холестерин.
Поэтому свой совет вам себе и посоветуй 😉

Гость

И что вы все такие больные и уродливые ? Что надо питаться чтобы выжить строго от 25000 и штукатуриться от 20000 в месяц.
Умираете что ли ? Или уже на труп похожи ?

Monika

Было бы желание, приключения как и мужчины всегда найдутся, любого фасона

Поминки патриархата
Monika

Так пост же нынче матушка

Я ничего не имею против вашего бога, меня только раздражает его фан клуб

Гость
Гость

Деревенские стесняются своей родины. Считают это зашкваром там родиться. Но уже не изменить ничего, даже деревенский мозг не исправить на городской. Все равно поведение, лепет узнаваем из тысячи

Городской мозг лучше?

Гость
Nov50ru

Т.е., люди сходятся изначально, по расчету)?

Изначально люди знакомятся и начинают общаться. И если у женщины есть мозги в голове, она изначально отсекает нищих в том числе (как и других явно проблемных людей). На начальном этапе, до близкого общения, секса и тем более "сходятся". Речь не идёт про отношения студентов, когда можно вместе с нуля начинать, мы сейчас про взрослых все же людей. А далее уже, при общении, возникают или не возникают чувства. Если возникают - тогда люди сходятся. Так у психически здоровых адекватных женщин. Есть те, что хоть кому дадут на первом -втором свидании потому что сорри трусы намокли. Это их дело. У таких разводы, сожители, дети от разных мужчин, зппп, аборты, нервотрёпка и всякий трэш в жизни. Зато не скучно ))

Гость
Гость

Откуда такой вывод что на женщин 20-29 летнего возраста не хватает щедрых?

Смотря насколько щедрых. ) А то у многих женщин запросы фантастические. Таких просто в природе не бывает мужчин. А они всё ищут и вечно недовольны) А вообще, щедрость - это состояние души, а не количество денег.

НоыВоигура
Гость

Я не стесняюсь своего деревенского происхождения,сто раз уже писал здесь об этом. Наоборот,несмотря ни на какую нищету родителей,без копейки помощи от них сам поступил,выучился в вузе,встал на ноги,вытащил себя и некоторых ролственников из нищеты. Сейчас живу опять в сельской местности,хотя есть много недвижимости в москве.

Гость
Гость

Готовить. Пусть и из магазинных продуктов (но вообще -то есть и фермерские, а можно заморочиться и закупаться лично в хозяйстве, видя по крайней мере это хозяйство). Но даже из магазинных продуктов, если выбирать относительно нормальные и с минимальной обработкой (а не лишь бы подешевле) можно готовить нормальную, полезную для здоровья еду. Уж точно полезнее пельменей с хлебом.

Гость
Гость

Готовить. Пусть и из магазинных продуктов (но вообще -то есть и фермерские, а можно заморочиться и закупаться лично в хозяйстве, видя по крайней мере это хозяйство). Но даже из магазинных продуктов, если выбирать относительно нормальные и с минимальной обработкой (а не лишь бы подешевле) можно готовить нормальную, полезную для здоровья еду. Уж точно полезнее пельменей с хлебом.

Ну готовь, нам по барабану как-то, чем ты там пол солями питаешься 😀

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Это муdло решило надо мной возвыситься, что якобы питаться 10-12 к это нищета, когда понял, что пернул в лужу решил наванговать у меня почему то гепатоз и отправить на анализы.
Его тут много кто пинает, когда он пытается умничать и возвышать свои яйца, но он мазохист и приходит вновь.
Часто ещё он как бабка из 2000х пытается пристыдить, и научить как по мнению его должна вести себя женщина.

Гость

Вопрос конечно сильный. Ещё бы обсудить финансовые возможности боммжих. Надо сразу их обходить стороной. Надо найти на них статистику.. Эта гениальная мысль пришла мне совсем недавно. Что вам критическое мышление подсказывает ? )

Гость

Теперь при знакомстве каждой девушке буду говорить - привет, я нищук, плёночник, эмдэшник, , пополамщик и жадюга. Пройдёмся по набережной ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то зачастили дедушки -наркоманы на этот форум. Мёдом тут им чтоль намазано? Наркопритон для дедов какой-то.(

Гость
Гость

В магазине нет хорошей еды.я в сельскую месность уехала из города давно. Свое мясо,яйцо,картошка и т.д сильно лучше магазинного.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Соли это -про вас,а я очень здоровый,спортивный и молодовыглядящий.

Гость
Гость

Теперь при знакомстве каждой девушке буду говорить - привет, я нищук, плёночник, эмдэшник, , пополамщик и жадюга. Пройдёмся по набережной ?

Если ты совсем хочешь быть один для этого ничего придумывать ненадо, просто не знакомься.

Гость
Гость

Городской мозг лучше?

Намного если особенно русский чисто

Гость
Гость

Намного если особенно русский чисто

Не заметила.

Поминки патриархата

Это муdло решило надо мной возвыситься, что якобы питаться 10-12 к это нищета, когда понял, что пернул в лужу решил наванговать у меня почему то гепатоз и отправить на анализы.
Его тут много кто пинает, когда он пытается умничать и возвышать свои яйца, но он мазохист и приходит вновь.
Часто ещё он как бабка из 2000х пытается пристыдить, и научить как по мнению его должна вести себя женщина.

Оо, вылезла истинна натура :) В каждой теме, ты как местная алкашня, только один мат и оскорбления от тебя, можно легко сделать вывод, какая жизнь тебя окружает с такой писаниной. Ты сама свой уровень показываешь, какие возвышения))) позорище

Гость
Гость

Если ты совсем хочешь быть один для этого ничего придумывать ненадо, просто не знакомься.

Понял , чем дед бабку донял. ) Буду знакомится. Еще добавлю что-нибудь))

Гость
Гость

Не заметила.

Зато все это заметили. Раз деревенские даже скрывают свое происхождение, значит вы читаете себя позорными

Гость

Что-то зачастили дедушки -наркоманы на этот форум. Мёдом тут им чтоль намазано? Наркопритон для дедов какой-то.(

Так тут только один человек про них говорит, которому вы ответили сейчас , видимо больная тема, ломки что-ли, что в каждом сообщении соли вспоминает.

Гость

Вы все тут из деревни. Сборище позорных

Гость

Я вот тоже всем друзьям советую. При знакомстве с бомжихой - сразу спрашивай : бомжиха? Если ответ утвердительный - сразу обходи стороной!

Гость

Изначально люди знакомятся и начинают общаться. И если у женщины есть мозги в голове, она изначально отсекает нищих в том числе (как и других явно проблемных людей). На начальном этапе, до близкого общения, секса и тем более "сходятся". Речь не идёт про отношения студентов, когда можно вместе с нуля начинать, мы сейчас про взрослых все же людей. А далее уже, при общении, возникают или не возникают чувства. Если возникают - тогда люди сходятся. Так у психически здоровых адекватных женщин. Есть те, что хоть кому дадут на первом -втором свидании потому что сорри трусы намокли. Это их дело. У таких разводы, сожители, дети от разных мужчин, зппп, аборты, нервотрёпка и всякий трэш в жизни. Зато не скучно ))

Я с вами согласен)

Гость
Nov50ru

Так тут только один человек про них говорит, которому вы ответили сейчас , видимо больная тема, ломки что-ли, что в каждом сообщении соли вспоминает.

У вас ник имитирует автомобильный регион. У вас машина есть ? Без прав по селу гоняете на Жиге 07 ?

Гость
Гость

Кроме того, я ничего не придумываю. Само как-то получается)

Гость
Гость

Зато все это заметили. Раз деревенские даже скрывают свое происхождение, значит вы читаете себя позорными

Кто мы? А вообще в рф принято сметься над обычными простыми людьми и и трудом унижая, а ведь нормальной еды без колхозников вам не видать.

Гость
Гость

О чувствах хорошо думается, когда в остальных сферах жизни все хорошо )) Вот вы вроде взрослый человек. Тогда должны понимать, что при совместной жизни быт, деньги и подобные "низменные моменты" неизбежно имеют большое значение. Причем чем беднее люди, тем более значимыми эти моменты становятся. Вы наверное будете думать исключительно о чувствах, когда заболеете сами (или не дай Бог ребёнок), а на качественную медпомощь и лекарства нет денег, когда приходится постоянно на всем экономить, высчитывать копейки, тянуть до зп, отказывать себе в любом "незапланированном" желании, если это стоит денег (а сейчас практически все стоит денег). Несомненно, такая жизнь способствует высоким чувствам )))

Скорее наоборот)
Чувства в природе нужны для того, чтобы выжить и логично было бы, если бы нужда в них коррелировала бы с остротой необходимости этого самого выживания.

Имеются ввиду как раз любовные чувства, в противовес отношениям купи-продай. С другой стороны, я понимаю что вы имеете ввиду, конечно, но, думаю, что всё таки наоборот)

Гость
Гость

Кто мы? А вообще в рф принято сметься над обычными простыми людьми и и трудом унижая, а ведь нормальной еды без колхозников вам не видать.

Так вы кормите из себя королев мира, унижая как раз всех городских, которые по вашему непростые.
Вот вам и простота ваша позорная. Я москвичка, богачка (из колхоза, нищенка).
Из грязи в князи называется

Гость
Гость

Стаж не показатель. У меня в семье тоже есть учителя. На итоговую сумму влияет нагрузка основная и дополнительная (классное руководство и т.д.), могут быть доплаты за олимпиадников, имеет значение естественно место работы, не все работают в средней обычной школе. Да и репетиторство никто не отменял. Хороший предметник нищенствовать не будет в любом случае.

https://tvspb.ru/news/2022/10/5/nadbavki-i-doplaty-uchitelyam-napomnili-o-merah-podderzhki
Статья 2022 года, только с марта 2024 доплата за классное рук во увеличат до 10 т руб.

Средняя 2024 год февраль.
https://gorodrabot.ru/salary?p=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&l=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

Частные школы СПб 60-70 т руб.
https://spb.hh.ru/vacancies/uchitel-nachalnyh-klassov-v-chastnuyu-shkolu/polniy_den

В Москве условия для учителей намного лучше, каникул больше, суббот больше, доплат больше, не ввели опытную программу с кучей дополнительных изменений в программы и лишней отчётности бумажно-электронной.

3а Олимпиадникоа доплачивают только всероссийских и международных, представьте их процент на одну школу по конкретному предмету.

Гость
Гость

Так они не только без еды обходятся, они и на двор не ходят. Не царское это дело. )

Гость
Гость

Вы себя на свой уровень даже не можете вести. Надо позорить всех, унижать всех, врать о себе.
А правда то позорная, родина село, и нищета, одинокая жизнь в избушке

Гость
Гость

Какая у вас еда то ? Вот именно ты что производишь для города ? Ничего, только потребляешь.
Яйца теперь 100-150 руб десяток, колбаса нормальная в среднем 300 руб за 350 грамм, молоко разбавленное, курица вся в химии.
Без этого городские не могут обойтись ?
На таких продуктах здоровье не появится