На возрастной диапазон 20-29 лет приходится 7,5 млн женщин
Количество человек с зарплатой больше 100 тысяч получает 11 млн.человек.
Пусть 50% это мужчины ,т.е. 5,5 млн. Мужчин в возрасте …
Почти везде, учителя, операторы, озона, банков, налоговой, УФМС, кладовщицы, конструктора, технологи, врачи в поликлинике, библиотекари, архивариусы...
У меня подруга врач-инфекционист, получает тысяч 250 в частной клинике.
Подруга учитель в Питере получает 150.
Мне не совсем понятно, какие операторы озона? Это вакансии для студентов на подработке. Вы студент?
Мне не совсем понятно, какие операторы озона? Это вакансии для студентов на подработке. Вы студент?
Вы тоже какой возраст рассматриваете, свадьбы играют и заводят детей в 25-30 в среднем.
Сообщение было удалено
Я не пашу, я на удаленке работаю максимум 4 часа в день ))
Дарят - и хорошо, рада за вас, мне муж тоже дарит 💗
😁😁😁 автор этой темой намекает, что бы женщины начали давать нищуку от безысходности
Про учителей, явное враньё, в государственной школе только директора столько получают, или она сутками частные уроки даёт без сна и отдыха после основной работы, обслуживая Васька.
Вы правы. 500к - не факт, что беспроблемный. Может быть садист. Бабник. Или какие-то еще заскоки.
То же самое возможно и при доходе в 50к. Но впридачу ещё и необходимость постоянно на всем экономить. И? Проблемный не нужен с любым доходом. Но вероятность, что человек проблемный, от дохода не зависит.
Мужик если получает 100к - пусть ищет бабо с зарплатой 50-100к.
А то тут муджоппы с зарплатой 35 хотят бабу с квартирой, машиной и зарплатой 300 😀
Если у нее зп 100к - она или рассматривает м. с зп очень
намного больше, или он по крайней мере отличный любовник, выглядит не хуже чем она, имеет уживчивый характер без каких-либо претензий на "главу семьи", и бытовые дела не делит на мужские и женские, кто сейчас свободен, тот что нужно и сделал.
Ни одного не видел, кроме шутки, а вот бабы хотят 500 т руб с мужика не работая, каждая вторая на вумене, каждая 10 в реальности.
Ни одной в реальности не видела. Кроме действительно красивых, у которых реально есть выбор, в том числе и из обеспеченных мужчин, к тому же большинство из них сами не с голым задом, есть как минимум свое отдельное жильё. А вот мужчин, с маленькой зп, да ещё нередко с мамами живущих, которые хотят красивую, бездетную, да ещё и со своим жильём - немало. И чтоб на нее деньги вообще не тратить, начиная с первого свидания и заканчивая совместной жизнью (делить при этом всю бытовуху пополам тоже - чё то не горят желанием).
Любая баба рада по факту любому работающему мужжлу, дак только его еще и найти и заинтересовать надо.
Уже с этим проблема.
Вот и сидят тут, исходят желчью. А работающих разбирают как горячие пирожки, когда они появляются в ближайшей видимости взрослых баб, которые уже поняли эту жизнь и наелись нищими и безработными васянами, а также алкоголиками из пятерки.
*** ты моросишь
Пока общая тенденция в Петербурге процентов на 70, у людей примерно одинаково симпатичного вида, девушки работают для души на 30-60 т руб и ищут мужиков с зарплатой 100-150 т.руб.
И? Совершенно нормально. Свои личные нужды она закрывает. Общие расходы оплачивает мужчина. Как факт она при совместном проживании будет готовить на 2х, уборка и т.п. Если мужчина не способен текущие бытовые расходы обеспечить (заметьте, никто не требует дорогих курортов, машин и брильянтов в подарок и подобного) - для чего с ним сходиться?
Про учителей, явное враньё, в государственной школе только директора столько получают, или она сутками частные уроки даёт без сна и отдыха после основной работы, обслуживая Васька.
Ну посмотри зарплаты учителей на сайтах. Мы не против. У васьки все, что выше 50 тыщ зарплаты - это нереально 😀 Интересно, как тогда люди покупают жилье в ЖК бизнес-класса и ездят на тачках за 5 лямов? Как ты думаешь, васятка, может бизнес какой у них?
И? Совершенно нормально. Свои личные нужды она закрывает. Общие расходы оплачивает мужчина. Как факт она при совместном проживании будет готовить на 2х, уборка и т.п. Если мужчина не способен текущие бытовые расходы обеспечить (заметьте, никто не требует дорогих курортов, машин и брильянтов в подарок и подобного) - для чего с ним сходиться?
Мне всё равно, у меня есть жена, просто практические наблюдения.
Разбавить ветку от 2 -х крайностей, нищуки сидят одни все как один, а все пустожорки нашли парня с зарплатой от 500 т руб. Истина посередине.
Ни одной в реальности не видела. Кроме действительно красивых, у которых реально есть выбор, в том числе и из обеспеченных мужчин, к тому же большинство из них сами не с голым задом, есть как минимум свое отдельное жильё. А вот мужчин, с маленькой зп, да ещё нередко с мамами живущих, которые хотят красивую, бездетную, да ещё и со своим жильём - немало. И чтоб на нее деньги вообще не тратить, начиная с первого свидания и заканчивая совместной жизнью (делить при этом всю бытовуху пополам тоже - чё то не горят желанием).
Слабоумные мужопппы на то и слабоумные. Вымрут и вымрут, как говорится. Естественный отбор никто не отменял. Зато ни копейки не потратили на баб 😀😀
Ну так сами, утверждаете,что у нищих мамсиков есть шанс, не на богатую, но хотябы на среднюю женщину. Не так ли?
Обожаю подобные темы. Нищенки пишут свои сказки, а другие нищенки им верят и тоже сочиняют. Каждая из вас уже сто раз прокололась на незнании тем, про которые пишите. Ваши сказки только для таких же нищенок.
Никакой статистику тут быть не может. У многих официальная зп это голый оклад в 30-40к.
Стаж не показатель. У меня в семье тоже есть учителя. На итоговую сумму влияет нагрузка основная и дополнительная (классное руководство и т.д.), могут быть доплаты за олимпиадников, имеет значение естественно место работы, не все работают в средней обычной школе. Да и репетиторство никто не отменял. Хороший предметник нищенствовать не будет в любом случае.
Ни одного не видел, кроме шутки, а вот бабы хотят 500 т руб с мужика не работая, каждая вторая на вумене, каждая 10 в реальности.
Я соглашусь с вами. Мне тоже кажется, что в большинстве случаев мужчина не хочет, чтобы женщина зарабатывала больше него. Поэтому таких они все же не ищут.
По этой части в Москва слезам не верит Гоша очень характерен.
Помнится тут на форум один рассказывал о сестре, что ее муж запретил ей идти на повышение и получать больше него. И автор, я так поняла, был на стороне мужа и отписавшиеся в той теме мужчины - тоже.
Ну так сами, утверждаете,что у нищих мамсиков есть шанс, не на богатую, но хотябы на среднюю женщину. Не так ли?
На среднюю у нищих мамсиков шанса нет. Потому что средняя или найдет среднего (по крайней мере не мамсика и не совсем уж нищего), или спокойно будет жить одна. У нищих мамсиков есть шанс на проблемную, естественно тоже нищую, и с внешностью намного ниже среднего. Но таких нищие мамсики не хотят. Хотят как минимум среднюю. Значит, шансов у них в наше время практически нет ) Разве к старости, когда мать умрёт, освободит жильё и контролировать перестанет, позарится на такого ровесница, со взрослыми уже детьми, ради этого жилья. И будет тянуть с него все что можно в пользу своих детей. Нищие мамсики оставшиеся без мамки соглашаются и на это, ещё и за счастье. Хоть есть кому слово сказать, не один как сыч, да и если заболел хоть какой уход )
В айти- компании. Да и многие мои подруги в Питере хорошо зарабатывают. Адвокатами, юристами. Что за мифические девушки с зарплатой 30? Вчера институт закончившие и на стажировке? Щас уже о таких зарплатах и говорить-то смешно.
Россия не только из Москвы и Питера состоит. 30 - вполне реальная з.п. А местами даже выше среднего. Это я вам без шутки говорю. Вы далеки от провинциальных городов.
То же самое возможно и при доходе в 50к. Но впридачу ещё и необходимость постоянно на всем экономить. И? Проблемный не нужен с любым доходом. Но вероятность, что человек проблемный, от дохода не зависит.
Я все понимаю, речь о том, что предложенный процент автором успешных мужчин можно еще уменьшить за счет подобных случаев.
Если будете терпеть садиста ради денег - ради бога )
И не говорите. Сказал так, что Можно подумать, вокруг нас одни джентльмены и мужчины, а не мужики.
Еще одна попытка «привязать» женщину к мужчине, теперь уже не угрозой 40 кошками, а что она бабой станет.
А с мужчиной она прям таки работать не будет, обслуживать его не надо, рожать не надо. В таких условиях она бабой не станет 😂👍 как раз все замужние дамы бабами и становятся. С учетом, что она нормально питаться не может, ест, что готовит мужу (сытное и калорийное) + роды = фигуре кабздец
И не говорите. Сказал так, что Можно подумать, вокруг нас одни джентльмены и мужчины, а не мужики.
Еще одна попытка «привязать» женщину к мужчине, теперь уже не угрозой 40 кошками, а что она бабой станет.
А с мужчиной она прям таки работать не будет, обслуживать его не надо, рожать не надо. В таких условиях она бабой не станет 😂👍 как раз все замужние дамы бабами и становятся. С учетом, что она нормально питаться не может, ест, что готовит мужу (сытное и калорийное) + роды = фигуре кабздец
Мужское разочарование в связи с уменьшением количества рабынь - понимаю. Сочувствую.
Мужчины сильные. Смогут самостоятельно себя утешить.😚
Вы правы. Ваш собеседник оторван от реальности уровня зарплат в РФ.
Хорошо получающие женщины - это такой же процент, как среди мужчин миллионеры. Можно подумать, у каждой второй женщины бизнес или она в АйТи. Про з.п. учителей вообще улыбает. Частный врач - ну, допустим. Хотя с трудом. Скорее, это элитная клиника. Куда денем нечастных?
Я женщина.
Я все понимаю, речь о том, что предложенный процент автором успешных мужчин можно еще уменьшить за счет подобных случаев.
Если будете терпеть садиста ради денег - ради бога )
Вы не читаете, прежде чем ответить? ) Проблемный не нужен с любым доходом - именно это я писала. Речь о том, что садистом может оказаться и безденежный (как и бабником, алкозависимым и подобное). Почему уменьшается только % успешных мужчин? ) Уменьшается общий % пригодных для отношений. Почему обязательно успешный окажется этим самым садистом, а не бедный? )) В реале, а не в здешних фантазиях, как раз успешные в большинстве люди более адекватные. А те из них, кто имеют заскоки, эти заскоки по крайней мере действительно компенсируют деньгами, и скорее всего найдется, кто будет терпеть за деньги эти заскоки, добровольно и сознательно. А лучше, по вашей логике, заскоки терпеть без компенсации, если уж их терпеть? )
Мужжло должно осознать простую мысль.
Как только баба начинает сама зарабатывать, обычное мужжло ей становится не нужно. Это балласт.
Востребованы
- богатые и щедрые обеспечуны
- красавчики.
Бабам секс почти не нужен.
Поэтому баба, не видя принца рядом, просто будет жить одна, а не побежит к вс.ратому васятке-нищуку с воплями "Возьми меня замуж".
Сколько можно это разжевывать уже?
дак все маргиналы с бабой у них проблем с этим нет 😅😅😅😅
Россия не только из Москвы и Питера состоит. 30 - вполне реальная з.п. А местами даже выше среднего. Это я вам без шутки говорю. Вы далеки от провинциальных городов.
Да хоть десять дизлайков поставьте, может, вам ВВП с телевизоров мозги промыл? 🤣
Главпочтамт провинциального города с населением 350 тыс. Ведущий юрист отдела - з.п. в прошлом году до повышения МРОТ 16200 . Ведущий.
В среднем ставка юриста в городе 25-30. 40 - это дохреллион опыта и положительной судебной практики. Спуститесь на землю.
Да, есть хорошие места, где «свои» сидят. Газпром, АйТи.
Хорошо получающие женщины - это такой же процент, как среди мужчин миллионеры. Можно подумать, у каждой второй женщины бизнес или она в АйТи. Про з.п. учителей вообще улыбает. Частный врач - ну, допустим. Хотя с трудом. Скорее, это элитная клиника. Куда денем нечастных?
Я женщина.
Не от реальности они оторваны. От мозгов оторваны. В таких темах местные вуменши просто ролят. Причем с минимальными знаниями о жизни тех людей за которых пытаются себя выдать. Палятся от темы к теме
Я женщина.
И? Вы, как женщина, что предлагаете? Ко всем проблемам, живя в бедности, нужно связаться с таким же бедным, вести с ним совместное хозяйство и скорее всего практически весь быт тащить, да ещё, может быть, от него и родить? Чтоб жизнь совсем уж каторгой стала?