Гость
Статьи
Парень обещал отдать …

Парень обещал отдать деньги за подарок, который я себе купила

Девочки, в общем с молодым человеком вместе 1,5 года , он делает подарки, но не крупные, может подарить одежду и по мелочи. В общем на 8 марта я хотела подарок, он точно должен был мне его купить, но к сожалению у него действительно были проблемы и я сама себе его купил, он сказал мне о том, что он обязательно отдаст мне ту сумму на которую я купила и будет считаться что подарок от него. Время прошло, в конце апреля у меня день рождения я собираюсь купить себе новый телефон, в начале он обещал мне добавить 20к, но и я бы забыла даже уже про подарок на 8 марта, когда дело дошло до действий он собирается мне отпросить 10к, и мне тогда уже не хватает на новый телефон, в общем как-то стало обидно, что впринципе он обещал и вот слаживается как-то так. Я думаю, что писать ему, что «а раньше ты говорил, что 20 дашь» это ведь некрасиво. Но внутри как-то чувствую себя мерзко, но не хочу казаться меркантильной, хотя некоторые девушки просят полностью оплатить телефон:)) Как бы вы поступили? Написали бы ему? Просто мне не дает покоя эта тема

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Даже не знаю, что написать.
Кроме как назвать девку омерзительной, ничего в голову не приходит...

Гость

А сколько вам лет? Какой доход у вас и у мч?

Гость

Вы как хотите? Чтобы парень выполнял обещания и дарил подарки? Этот не выполняет и подарки не дарит. Не хотите так - не встречайтесь с ним, ищите другого. Не надо бояться показаться меркантильной, надо бояться свою жизнь потратить на м*дака, который языком трепет, а на деле на него положиться нельзя и семью с ним создать нельзя. Поэтому не выпрашивайте у него ничего, просто не встречайтесь со жмотами.

Гость

Да мы то причем? Это твоя жизнь

Гость

Я бы тебе леща выписал и отправил мыть пол в подъезде. Про телефоны ты бы больше не вспоминала.

спокойной ночи ррребята ав ав

в игривой форме напомни ему и про 8 марта и про 20к и посмотри на результат

Гость
Гость

Я бы тебе леща выписал и отправил мыть пол в подъезде. Про телефоны ты бы больше не вспоминала.

С телефоном включив музон мыть пол в подъезде веселее. А за леща, можно в ответку того же леща получить. Усёк?

Гость
спокойной ночи ррребята ав ав

в игривой форме напомни ему и про 8 марта и про 20к и посмотри на результат

ав ав

Гость

автор, почему вы не купите ему телефон?

Гость

Автор, а вы понимаете значение слова "подарок"? Предположу, что ваш парень очень юн, иначе или у него было бы достаточно денег на ваши хотелки или достаточно опыта, чтобы поставить вас на место с вашими наглыми запросами.

Скептик
Гость

Автор, а вы понимаете значение слова "подарок"? Предположу, что ваш парень очень юн, иначе или у него было бы достаточно денег на ваши хотелки или достаточно опыта, чтобы поставить вас на место с вашими наглыми запросами.

Тут двойственная ситуация. С одной стороны; подарок - он на то и подарок, что его дарят по собственному желанию, в том числе и по стоимости, который определит даритель.

Проблема с другой стороны, что парень, похоже, обыкновенное трепло. Ведь его за язык никто не тянул с обещаниями?
Есть такой тип мужчин (может, и женщин, но я не встречала): я сделаю то, да я могу се, я подарю то, не покупай, я подарю тебе се.
Ну вот по факту ничего из заявленного и не выполнялось. Не то, чтобы подарки нужны были, языком зачем молол?

Гость
Скептик

Тут двойственная ситуация. С одной стороны; подарок - он на то и подарок, что его дарят по собственному желанию, в том числе и по стоимости, который определит даритель.

Проблема с другой стороны, что парень, похоже, обыкновенное трепло. Ведь его за язык никто не тянул с обещаниями?
Есть такой тип мужчин (может, и женщин, но я не встречала): я сделаю то, да я могу се, я подарю то, не покупай, я подарю тебе се.
Ну вот по факту ничего из заявленного и не выполнялось. Не то, чтобы подарки нужны были, языком зачем молол?

Она требует, парень не хочет портить отношения и показаться "жмотом" и поэтому идет на требования и обещает, но при этом не имеет достаточно средств. Автор это даже сама знает, тем не менее, это ее не останавливает. Ибо подарки очень как раз нужны, побольше парня и отношений))

Гость

Зависит от ваших отношений. Я никогда ничего не выпрашиваю у партнёра. Бывает, что иногда в ответ на вопрос, что мне подарить на д.р., говорю, что ничего не нужно, а могу сказать, что можно мне, скажем, купить авиабилет до Пятигорска или Мурманска. Или сколько-нибудь подкинуть на новую палатку горную. Но только в ответ на прямой вопрос. И я сама нормальные подарки привыкла дарить. (Смотря, конечно, с чем сравнивать; айфоны не дарила никогда, но всегда что-то по вкусу и интересам любимого, и денег не жалею, лишь бы моей з/п хватило😊)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: