Каким бы был для вас идеальный мужчина, внешность, характер, возраст, качества, можно описывать что угодно. Необязательно, что вы такого ищете или ждете, а какого бы вы хотели, если бы это было возможно?
Чтобы все капризы выполнял и все оплачивал, а сам, му.ж.ло, страдал.
Сильный духом и ответственный человек.
Сообщение было удалено
👍🤣Лучший муж капитан дальнего плавания.
Идеальный для работы, личной жизни?
Второе если брать, то он должен быть крайне заинтересован, далее смотрим глубже, на внешность привычки и мозг
Идеального как картинки не существует
Сообщение было удалено
Муж и так знает, что он не идеал. Но любовь зла, полюбишь, как говорится, и обычного человека.
Сообщение было удалено
А если хочется комплиментов, обнимашек, сексов, потанцевать, посплетничать и чай с пироженкой?
Чтобы носил шелковве розовые стринги
Незнаю, разочарована, даже идеальные портятся
Хотела написать с вазектомией. Но, нет. Он так ведь гулять будет. Поэтому идеальных нет.
Любящий, не жадный, добрый.
Иногда нам нравится одно, а встречаешь совсем другого человека и начинает нравиться он. Сейчас мне нравятся в мужчинах уравновешенность, спокойствие, рукастость, такт, ум. Не терплю болтливых, суетливых холериков. Главное ум и не злой характер, остутствие подлости. А то есть вроде умный, но такой нудный и самовлюбленный, что и ума не надо. Касаемо внешности нравятся крупные, не худые товарищи, с большими руками, чертами, не лысые и не малолетки
Глухонемой капитан дальнего плавания.
Я знаю какой мужчина идеальный. Его образ чёткий есть в моей голове. Его портрет однажды нарисовала моя мама (которая занимается рисованием). Но его не существует в нашей реальности. Мой муж далёк от идеала, но что имеем.
Моей любовнице тоже мама помогла нарисовать в мозгу идеального мужчину. Вроде какую-то книгу дала ей почитать,роман, где был идеальный главный герой. Но ,они обе понимали,что,в реальной жизни такого не встретить. Но ,когда ей встретился я,она сразу поняла,что,я-тот самый). Говорит: когда мы встретились взглядами,что-то произошло в низу живота,как будто кто-то кулаком заехал). На тот момент она была замужем. Мужа пришлось бросить . Мамка ее ,тетки и все подруги много лет вели войну против меня,всеми силами пытались оторвать ее от меня.