Здравствуйте. Мне 25, в отношениях с мужчиной которому 34 года. Вместе год. Живем 8 месяцев. И он очень часто любит сказать «убивать тебя буду» «щас по лицу получишь» и так далее и после хихи хаха. Типа это все в шутку. Меня на самом деле настораживает это. Может ли это быть звоночком каким-то к его скрытой агрессии? Или за год отношений он бы уже себя проявил в этом? Последнее время стала загоняться изза этих «шуток» даже когда он меня жамкает или щипает у меня начинается загон
Купите садовые ножницы и положите на видное место. Пусть знает, что вы тоже умеете шутить.
Это называется сублимация энергии в слова. Человек действия переводит в слова/шутки и "овцы целы и волки сыты".Но повод задуматься.
>> Вместе год. Живем 8 месяцев.
Это как понимать?
>> он очень часто любит сказать «убивать тебя буду»
Это не есмь норма. И на шутку это не похоже. Если только в игре компьютерной не играете на пару.
Честно говоря я бы послала такого шутника. А каждой шутке есть доля шутки. Пока шутит...а потом двинет и скажет что предупреждал. Человек который не расположен к насилию будет понимать что такой "юмор" не уместен.
Не знаю, можно ли воспринимать это как звоночки или скрытую агрессии, но шуточки однозначно тупые. Скажите, что это не смешно и вам это не нравится.
Сказал убивать не будет, так чего бояться?
Но что такое загон? Это не опасно?
А щипает при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Хм... Не каждой понравится такая семейная жизнь. А что делать, уже замужем. Не разводится же по пустякам? Так у нас будет страна неизбежных разводов. Позор.
А если лупить будет за дело, то женщина и сама потом спасибо скажет, на пользу пошло. Казачки вот, даже обижаются, если их не бьют, мол, не любит муж. В этом мудрость народная, испоконная.
Был у меня знакомый, все шутил что бывшую завалит. И завалил спустя 4 года как мы познакомились. Она была в коме, вроде выбралась, его не поймали. А общаться я с ним перестала потому что он начал шутить как завалит меня…
Хм... Не каждой понравится такая семейная жизнь. А что делать, уже замужем. Не разводится же по пустякам? Так у нас будет страна неизбежных разводов. Позор.
А если лупить будет за дело, то женщина и сама потом спасибо скажет, на пользу пошло. Казачки вот, даже обижаются, если их не бьют, мол, не любит муж. В этом мудрость народная, испоконная.
Тебя бы отлупить, уродище, чтоб спасибо сказало
Сообщение было удалено
Может быть, и так.
Я бы разрешил разводы в случае женских измен или если жена вышла замуж не чистой девушкой.
Остальное всё можно вместе пережить, подстроиться, выдюжить. На то она и семья. А то через 30 лет у нас будет сплошной Таджикистан с берёзками.
Был у меня знакомый, все шутил что бывшую завалит. И завалил спустя 4 года как мы познакомились. Она была в коме, вроде выбралась, его не поймали. А общаться я с ним перестала потому что он начал шутить как завалит меня…
Пока мы не узнаем, как вышло, что они сцепились, за что, кто был зачинщиком, это только эмоции. Если он в бреду горячечном напал на бабу, это одно. Какие там оправдания?
А если она ему изменила? Тогда что будешь говорить, "Так ей и надо"?
Жизнь не простая штука.
Пока мы не узнаем, как вышло, что они сцепились, за что, кто был зачинщиком, это только эмоции. Если он в бреду горячечном напал на бабу, это одно. Какие там оправдания?
Жизнь не простая штука.
Он готовил преступление заранее, продумал все детали. Они расстались до нападения 5 лет назад. Она не изменяла, она его просто бросила из за пассивно-агрессивного общения.
Такие психопаты найдут любое оправдание. Он хотел ее убить за то что она бросила его.
Жизнь не простая штука.
Так... А если даже и изменила, это повод убивать?
Он готовил преступление заранее, продумал все детали. Они расстались до нападения 5 лет назад. Она не изменяла, она его просто бросила из за пассивно-агрессивного общения.
Такие психопаты найдут любое оправдание. Он хотел ее убить за то что она бросила его.
А сего это вы дозированно инфу выкладываете?
Если не придумали, то всё равно обидела. Бросила мужа, хотя обещала в норе и радости...
Зачем выходила, если он такой псих?
Получается, он хотел семью сохранить, готов был терпеть, а она бросила? Женщины не уходят в никуда. Значит, был ёбарь на стороне.
Я его не оправдываю, убивать, всё-таки, перебор.
Если не придумали, то всё равно обидела. Бросила мужа, хотя обещала в норе и радости...
Получается, он хотел семью сохранить, готов был терпеть, а она бросила? Женщины не уходят в никуда. Значит, был ёбарь на стороне.
Чо значит не уходит в никуда? Откуда эта бредня? Я два раза от мужиков ухолила в никуда, в уединение и спокойствие, и ни разу ни к какому е.барю. Чем глупее, тем больше в башке стереотипов
Мне кажется, Вы интуитивно чувствуете, что что-то здесь не так и дело не в словах даже, за 8 месяцев можно прекрасно узнать человека
Где ты нашло что они женаты были? Они встречались год, даже не жили вместе.
А что же ей, изменнице, переходящий чугунный фаллоимитатор с бантиком на шею повесить?
Дала слово, так держи. А то мы так и до дикости дойдём, как йеху.
Пизззздец. Вы главное о своих взглядах до брака предупреждайте. А то покажется Вам что то, а потом мама с папой будут труп искать. То что Вы пишите и есть дикость. Вот это вот всё. И помните- яд и нож среди ночи- тоже могут быть Вам за ту же измену. Нравится к первобытному строю скатываться? Мне нет. И да- мне изменяли. Уйти ушла, "разрушила отношения". Но вот смерти точно не желала и убивать не хотела.
Чем больше мужчина шутит, тем меньше у него мозга.
Это факт.
Умные мужчины не шутят. Шутят только клоуны без мозгов.
А бабы ведутся, "О, он такой веселый!111"
Если вам кажется, значит, вам не кажется.
Пизззздец. Вы главное о своих взглядах до брака предупреждайте. А то покажется Вам что то, а потом мама с папой будут труп искать. То что Вы пишите и есть дикость. Вот это вот всё. И помните- яд и нож среди ночи- тоже могут быть Вам за ту же измену. Нравится к первобытному строю скатываться? Мне нет. И да- мне изменяли. Уйти ушла, "разрушила отношения". Но вот смерти точно не желала и убивать не хотела.
Слушай, я брезгую женщин, разговаривающих матом. Спокойной ночи.
Эм, я с Вами как бэ тоже детей крестить не собираюсь (пизззздец, ***, сука- чтоб отвращение не пропало, а то мне страшно от Вас). Тем более Вы потенциальный убийца и маньяк. Таки Вы информируете своих потенциальных женщие, что если Вы посчитаете нужным-ее убьете, или нет? Кстати спасибо за совет, буду в жизни больше материться. А то вдруг тоже психу какому то буду не отвратительна.
Прощупывает вас, готовит почву. Потом начнет толкать, замахиваться, оскорблять. В вашем декрете (если дело дойдёт) все свои шутки воплотит в реальность, т.е. будет бить вас.
Посмотрите фильм «Сама виновата?». Там муж один раз так пошутил (якобы), никогда не бил вроде а потом руки отрубил. Я обожаю юмор но это совсем не смешно, шутки когда смешно всем а не ему одному. Бегите. Тем более ни раз были уже такие «шутки»
Вы шооооо)))) Мы женщины, у нас слишком маленький мозг, а ещё у нас между ног есть счётчик входящих и наше тело нифига нам не принадлежит, только мужик его "разблокировать" имеет право и всё, пароль подобран, это теперь его собственность))) все на что мы способны так это жить ради мужика да не вякать чтобы оглоблей по морде не дал в воспитательных целях. Наше дело вон - накормить, убрать, родить да дома сидеть не высовываться, а то все же знают, если выйти то ёб*рь прицепится прям как хворь и пиши пропало Т_Т Мужик изменять имеет право, это же его природа - осеменять самок. Мы - ни ни, мы же не хотим рушить семью. Женщина что решила уйти от мужа-тирана в 100% случаев уходит к еб*рю потому что она от природы сама о себе позаботиться не может(((( и будет гореть за это в Аду так как нарушила клятву брачную.
Ииииии пофиг что человек так то который проявляет насилие к другим людям и его ничего не смущает - вообще то больной на голову ибо это отклонение. Пофиг что даже у мусульман муж НИКОГДА не имеет права поднимать руку на свою женщину, потому что это позор. Пофиг, что от домашнего насилия помирает в год очень много женщин, зато умерли блин в браке. Пофиг, что он давал точно такие же клятвы, в том числе и перед родителями своей невесты "заботиться, любить, оберегать, защищать". Зачем в это углубляться? Там у человека свой прекрасный мир. И я уверена, что там счастливый брак и семеро по лавкам накормленые и счастливые. XD
А можно встречаться не с гибоном?с пивом на гараже ,пока он чинит мотик?
А с нормальным мужчиной!!
Бесят такие дуры
Загон ..)
Пацан))
Девушка ,сбросьте это все ,как змеиную шкуру и думайте о новом хобби ,которое принесет деньги ,внешности ,спорте..
И мужикк придет .
Конечно ненормально ,что этот урод так шутит !потом избивать будет. Это угрозки,чтобы место знала ,щенаом приучапт ..пидорасс СТАРЫЙ еще
Сообщение было удалено
Пара, которая держится на страхе избияния, а не на любви, ущербная и больная в своей основе. Жить с садистом неприемлимо, независимо от того, что не собираешься ему изменять. Надеюсь, эти моральные уроды сразу озвучили своим женам, что их верность будет держаться на страхе насилия, и если мужлу что-то покажется, он впоаве избивать? Если жен это устраивает, они тряпки мазохистки, таких дур даже не жалко. Но садюга, который решил, что другой человек это вещь, которую можно поломать в случае неправильной работы, должен сидеть в тюряге или дуре, а лучше в клетке с гориллами, но точно не среди адекватных людей.
Да, скоро начнет вас бить. И что за тупые шутки про рукоприкладство? Автор, вы еще поди смеетесь лишь бы штаны не убежали??? А потом будете строчить темы:" Ах, он меня бьет!" Мне смешны такие курицы, честное слово)))).
Да, скоро начнет вас бить. И что за тупые шутки про рукоприкладство? Автор, вы еще поди смеетесь лишь бы штаны не убежали??? А потом будете строчить темы:" Ах, он меня бьет!" Мне смешны такие курицы, честное слово)))).
Вообще-то, бьёт, значит любит. Значит, жена ему небезразлична, а сам он ценит её и не хочет, чтобы другие совали в нее члены.
Если это плохо, то значит, вы черти и злыдни, против семейного счастья.
Уходите. Сейчас же. Господи, скольким мученицам об этом надо повторять здесь?
Сообщение было удалено
Убейся, а. Ты же только в чате такой умный, на деле тебя любая отмудохать может. Вот ты и бесишься здесь, червь.
Дисциплина, которая держится на страхе наказания, а не на любви к порядку, ущербная и больная в своей основе.
Жить с полицейскими, прокурорами и судьями неприемлемо. Садисты, который решили, что другой человек это вещь, которую можно починить в случае неправильной работы, должны сами сидеть в тюряге или дуре, а лучше в клетке с гориллами, но точно не среди адекватных людей.
Это же касается и врачей. Они лечат людей, несмотря на то, что люди болеют. Это подло и неприемлемо. Хорошо, что врачи сами признаются, ЧЕМ они занимаются в своих операционных.
Женщина, которой сделали кесарево, тоже, по логике очумелых мужененавистниц, ущербная, потому что родила ее как положено.
🙂🙂🙂
Дисциплина, которая держится на страхе наказания, а не на любви к порядку, ущербная и больная в своей основе.
Жить с полицейскими, прокурорами и судьями неприемлемо. Садисты, который решили, что другой человек это вещь, которую можно починить в случае неправильной работы, должны сами сидеть в тюряге или дуре, а лучше в клетке с гориллами, но точно не среди адекватных людей.
Это же касается и врачей. Они лечат людей, несмотря на то, что люди болеют. Это подло и неприемлемо. Хорошо, что врачи сами признаются, ЧЕМ они занимаются в своих операционных.
Женщина, которой сделали кесарево, тоже, по логике очумелых мужененавистниц, ущербная, потому что родила ее как положено.
🙂🙂🙂
Что жто за бессвязный поток?