Всегда считал себя высокоранговым мужчиной, но недавно познакомился с девочкой, которая постоянно пингует своих бывших, а мне втирает: «Ну это же просто друзья! Ну милый, ну ты чего! Я же всё равно с тобой остаюсь! Ты что мне не доверяешь?» Ощущаю себя рогатым куколдом и это мне противно. А вчера она пришла домой очень поздно и от неё прям несло чужим мужиком за километр. Не знаю как быть - умерить своё ЧСВ, терпеть или уходить? Что посоветуете?
Не стоит тебе знакомиться с девочкой, мужчине нужна женщина
Так ты ей обьясни, что ты"альфа"...просто сейчас слегка приболел))
Советую тебе жениться на ней и продолжать счастливо жить куколд-семьёй.
Не стесняйся своего естества. Называя порванку девушкой, ты никогда не будешь рогатым, это из другой категории семей.
Чёт вокруг одни альфы. Куда ни плюнь, в альфу попадёшь))) а ещё есть сигмы, это вообще жесть 😂😂😂
Нахерррра те чё то советовать
Что нам с этого?
Альфа-самцы бывают только у приматов. Очнись, ***!
Ой опять эти истории про альфу))) пишут на сз: кто посо ет с порога, домин 19*5. Приезжаешь, а там голос подростка 12 лет, куча комплексов и мамкина фотка на серванте. Какого х у домина сервант дома?
Поругай её, и положи ей в сумочку презервативы)
Поговорить серьезно с ней. Почему она одна гуляет вечерами, а не с вами? И почему пахнет мужиками от нее?
О, опять эта проклятая неопределенность!!!
зашла ради комментов
Терпи, ты же альфа. Альфы всегда так делают, инфа 100
" высокоранговый самец"- Альфа за советом на ж форум .?
Это -шутка дня )))
Обратиться вдвоем к психологу
Ваша девочка - обычная *** с огромным опытом негативных отношений. Не друзья они ей, а партнёры для случайных связей. Бросайте её, иначе со временем симпатия обернётся отвращением.
Подари ей страпон. Тебе наверняка понравится!
Уходить.
Если тебе 37 нафига тебе девочка? Возьми женщину твоих лет и строй серьезные отношения. А так кажется, что ты молодишься. И выглядит это смешно.
И вообще пора давно жену искать, а не девочку.
нaxуй eбyчий
Для начала вам надо покопаться в себе, потому что проблема скорее всего в вас. Своими действиями она показывает, что сомневается и хочет от вас действий, она пытается сказать, что вы можете ее потерять и хочет проявления вас, как мужчины. Поэтому сделайте все возможное для того, чтобы она поняла, что вы - тот мужчина, которого она любит и которому может доверять, иначе придется быть, как вы выразились, "Куколдом".
Ответил психолог-консультант, Солодовников Георгий, телефон, 8-908-583-43-51.