Как быть?Живу с мужчиной более 5 лет,живём у меня в однушке.Между нами разница в 10 лет мне 34 ему 44.У него тоже есть квартира, но там нужен ремонт.Владывать деньги в ремонт не хочет, его устраивает жить у меня.Часто ругаемся на этой почве.В семье деньги тратит только на продукты (неболее 15-20 тыс.в месяц),денег больше ни на что не тратит.Когда спрашиваю почему не даёт денег говорит "зачем тебе?".2 раза была от него беременна,но обе беремености оказывались замершими(у него есть дети от первого брака.)Я чувствую себя не женщиной,а дерьмом которая не родить не может и мужчина рядом никакой.А мне так хочется чтобы мужчина к чему стремился и что-то делал для нас .А так я всё сама тяну.Обидно
А че ты хочешь то? На продукты деньги дает, че те еще надо?
Так скажите ему зачем деньги. Новый телек, новая шуба, новый телефон. Маникюры , салоны, косметологи.
Смени мужчину!
Было б кому рожать. Выпни халявщика, не позорься.
Ты никакая , и мужчину выбрала себе соответствующего, на лучшее твоя планка не тянет. Меняйся
Норм устроился. Вас двое? Странно, что на питание у вас в месяц уходит 15-20.000 р. Это прям очень много.
Таких мужчин много. У меня такой был. У него возраст под 40, а ничего не нажил. Мне хватило 6 месяцев, чтоб разобраться в ситуации и уйти. Не нужен балласт. Сбережений нет. Хотел уволиться с зарплаты 70.000 р и говорит пойдет охранником в банк на 18.000. тут я оху....удивилась. а кто рядом со мной ??!!!! Я яркая, вкусная я должна жить сыто, а не с ватным мужчиной, охранником в банке. Зачем рожать для нищука. Не заслужил. Если захочу родить, то брак не нужен мне, но рожать от потомственного дурачка я не хочу, только от умного. А этот дурак не подходит. Остался без детей.
Вы хотите жить в его квартире?она в более выгодном районе?больше метраж?а к чему вы хотите,чтобы он стремился?у него уже есть халявная квартира ваша,ему не надо вкалывать на ипотеку,он оплачивает еду,а вы на свои деньги можете покупать свои женские радости. Вы хотите,чтобы он вам шубы,путёвки в Тайланд покупал?Так у него же двое детей,на которых алименты уходят,откуда ему деньги взять на вас?Да и вообще,ему поездки не нужны ,ему итак хорошо и без разницы в шубе вы или куртке.