В отношениях больше года. Живём в одном городе, небольшом. Я приезжаю к нему 1-2 раза в неделю. Снимать в нашем городе квартиру проблематично, переезд в другой город не рассматривали. Купили квартиру. …
Когда это раньше? И здесь пишут наоборот, что чтобы жениться надо вместе пожить. А я считаю, что пожить это просто отговорки, что жениться не хотят
Раньше это тогда, когда процент разводов был меньше. Это СССР, и РФ вплоть до середины нулевых.
Вы пытались увязать это с тем, что дескать, люди не жили до свадьбы. Но причина в другом.
Тех, обстоятельств, которые раньше терпели и продолжали жить в браке больше нет. Поэтому чуть что сразу разбежались.
Ну пожила я замужем 15 лет. Всё было замечательно, а потом любовница и развод. Так сколько надо было бы пожить вместе, чтобы узнать человека?
Ну, так всегда есть вещи, которые видно сразу, через пару месяцев, через пару лет. Но, начиная отношения с человеком вы никогда не можете знать, что будет с ним через 15 лет. К тому же люди всё равно меняются. И в браке оба влияют друг на друга.
Если для вас замужество очень важно, нужно отстаивать свою точку зрения, если он не готов жениться, то искать другого партнера, кто будет готов. Как вариант можно предложить месяц пожить вместе и если предложения руки и сердца не последует, то смело уходить и искать того, кто разделяет ваши ценности
Как женщина и юрист советую вам жить только в законном браке. Совместные покупки, как делить будете, если расстанетесь? Вы о покупке квартиры пишите. Кто её купил? Зачем вам вкладываться не в семью? Под вложениями я кмею ввиду не только деньги, даже уборку делать зачем не в своей семье? Не надо создавать комфортные условия мужчине. Хочет комфорта - пусть несёт ответственность, т. е. оформляет брак.
Его вполне устраивает то, что вы к нему 1-2 раза в неделю приезжаете.
Не поняла насчёт "купили квартиру" 🤔 а на кого она оформлена? Если на него, то не вкладывайтесь в неё, пока штампа в паспорте не будет.
Жениться он не хочет, а "совместную" квартиру хочет)))
Вообще в эту квартиру не вкладывайтесь. Она куплена до брака. Прав у автора никогда на неё не будет.
Нет, не согласились бы.