Гость
Статьи
Мужчина не вступает в …

Мужчина не вступает в отношения

Мужчина говорит, что мы просто общаемся, всегда рядом даже когда пропадает следит за жизнью моей , но в отношения не вступает
Общаюсь с мужчиной 8 месяцев. Ему 36 лет, самодостаточный и уверенный в себе, очень много работает, так как он босс. Сначала все было хорошо , но виделись не так часто, мне было мало внимания, я закончила общение, иногда созванивались а через 2 месяца он появился, начали все сначала, но в итоге он постоянно пропадал, но при встрече я чувствовала от него тепло, периодически ужинали в ресторане,сексе тоже был, но не при каждой встрече, в принципе как только давала внимание, не важно секс, встреча, звонки , так он исчезал , как только игнорила, он каждый день находил время, дарил подарки дорогие, цветы привозил домой без предупреждения. Когда я серьезно с ним поговорила, он сказал, что у него что то случилось несколько лет назад, он не может себе простить и поэтому не может пока что вступить в отношения, но про этом хочет общаться. То есть он может 2 недели не звонить потом появиться. Я люблю его и не могу отпустить, не знаю как мне быть, не понимаю может ли это быть правдой или он просто играет со мной. Я таких сразу распознаю, а от него я чувствую взаимность при встречах, но при этом много раз ловила на вранье его. Часто говорит и не делает обещанного, но при этом помнит, что обещал. Он рак по гороскопу, может все раки такие ? Или просто он такой? Я понимаю, что за это время общения мужчина должен понимать нужна ему девушка или нет , или этого мало? Такое чувство, что у него защита какая то, будто он только привыкает и сразу отдаляется, а внутри ранимый очень , потом что напоминает мне постоянно о том, что я разрывала с ним уже. Может кто даст совет? #отношения #общение

Лена
9 ответов
Последний — Перейти

Нет отношений - нет секса)
Так и напишите ему.
"Зарплатама нет, работама нет !насяльника"

Гость

Да-да, ранимый, с тонкой душевной организацией и разбитым сердцем.
Продолжай давать муддлу, не останавливайся. ***!

Гость

Прекращай вешаться на мужика.

Лена
Гость

Прекращай вешаться на мужика.

В том то и дело, что не вешаюсь, я не раз ему говорю «не хочешь общаться так и скажи», так он сам тянется. Я практически никогда не звоню ему и не пишу, он всегда инициатор, но мои этом отдаленный

Лена
Гость

Да-да, ранимый, с тонкой душевной организацией и разбитым сердцем.
Продолжай давать муддлу, не останавливайся. ***!

Мужчины же тоже бывают ранимыми 🥴 просто когда невозможно добиться правды от человека, миллион мыслей в голове и оправдание тоже

Лена
lofi

Нет отношений - нет секса)
Так и напишите ему.
"Зарплатама нет, работама нет !насяльника"

Спасибо 😸 зато честно

Гость

А зачем ему это надо 🤔???? Чтобы что? Никаких прав, одни обязанности. Быть терпилой и лохом можно и без похода в проклятый ЗАГС

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: