Гость
Статьи
Парень оценил меня на …

Парень оценил меня на 9 из 10 баллов

(не по внешности, а в общем)
Всем привет. Встречаюсь с парнем 4 месяца (мне и ему по 23 года). Присутствовала при разговоре моего парня и его друга, где друг задал ему вопрос, насколько он оценивает меня в общем. Парень ответил, что на 9 из 10 (ну я там немного пообижалась, больше в шутку, наверное). После чего мы с ним поговорили, и он сказал, что никто не идеален, и у всех есть свои недостатки. После таких слов я очень расстроилась, всё-таки неприятно, что близкий человек считает тебя неидельной. Если бы это сказал, кто-то малознакомый, то это, естественно, было бы отличным комплиментом. Но как по мне, когда ты по-настоящему влюблён, то вторая половинка для тебя идеальна во всём (всё таки мы ещё молодые, и эта детская, подростковая влюблённость ещё есть). Ну или хотя бы, чтобы не обидеть, можно иногда и соврать. А он так и не понял, из-за чего я расстроилась, и что не так. Не знаю теперь, как на это реагировать. Интересно чужое мнение. Заранее спасибо за ответы ❤ #отношения

Кися
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черт возьми, я понимаю вас. Как-то разговаривала с мужчиной, он оценил мою внешность на 8 из 10. Он сказал, что идеальных по внешности вообще единицы. Объективно, может, так и есть, более того, возможно, и польстил или просто в его глазах я аж на 8 из 10. Как раз по причине влююленности, но было как у вас - немного смешанное чувство, что в глазах влюбленных мы вроде как идеальны. Хотя я потом подумала о себе - я же тоже вижу, что он не красавец, просто мне наплевать, что он с внешностью не 10 из 10.
Но все же тоже задаюсь - может, тогда я тоже недостаточно влюблена?

Да уж. Обидно и унизительно.
Ну и дружок тоже "норм" - такие вопросы задавать, пусть даже и в шутку.

Гость

10 из 10 НЕ БЫВАЕТ.
А если без одежды - там будет даже не 9, а 7 в лучшем случае. А после секса так и вообще 3 может стать.
Человек - не идеальное биологическое создание. Особенно женщины, особенно без одежды.

Кися
Гость

10 из 10 НЕ БЫВАЕТ.
А если без одежды - там будет даже не 9, а 7 в лучшем случае. А после секса так и вообще 3 может стать.
Человек - не идеальное биологическое создание. Особенно женщины, особенно без одежды.

Но суть же все-таки больше в тактичности. Неужели парни не понимают, что девушке хочется услышать, что она идеальная для него. Ну а если не хочешь врать, то лучше промолчать и проигнорировать такой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: