Добрый вечер, мне 28 лет, детей нет, пол года назад съехала от родителей на съёмную квартиру. Зарабатываю хорошо. Буквально сразу по своей тупости, съехалась с парнем, сначало все отлично было, он зарабатывает меньше меня. Соответственно деньги общие. Как типо в семье. Сегодня я его выгнала вместе с вещами ушел. Работаю как проклятая, работа морально тяжёлая, он по друзьям по барам по пиву, после работы рвется, я соответственно против, шляться без меня по барам, это перебор. Ладно вместе куда выйти. Прожили пол года. Теперь переживаю, что останусь одна, такой возраст, детей нет... Да и времени искать кого тоже особо нет. Подбодрите)
Не отчаивайся, сестра. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Поэтому специально никого не ищи. И не думай, что одна останешься. А то можно так зациклиться...
Из разряда я страдаю и все вокруг должны страдать.
Не отчаивайся, сестра. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Поэтому специально никого не ищи. И не думай, что одна останешься. А то можно так зациклиться...
Поддердиваю, не стоит специально кого-то искать, тем более у автора времени нет на это.
Предлагаю ждать соседа, может за солью придёт или за спичками.
Я в 28 не переживала, что останусь одна. Не тот это возраст, чтобы крест на личной жизни ставить. И по моему мнению лучше жить одной, чем пытаться строить отношения с человеком, непригодным для семьи. Надеюсь, Вы сделали правильные выводы из этой ситуации. Сожительство для женщины - глупость. Брак с мужиком, который зарабатывает меньше и то все просир@ет по барам, тоже глупость. А уж сожительство с мужиком, который мало зарабатывает и любит погусарить, самая большая глупость.
Лучше быть одной, чем с кем попало. Омар Хайям
Гуляка не станет ни мужем, ни мужчиной хорошим.
Но вы потеряли бесценные полгода для поиска мужа на него, клюнув на "развлечение" и "веселье", идущие не от большого ума.
Подбадриваю: Он уже не вернётся, страдай !
Покупай свое жилье, нет смысла альфонса содержать