Нам с парнем 9 месяцев, пол года отношений было всё хорошо.сейчас каждодневные ссоры.
Сегодня у меня день рождение, а до этого 2 дня назад мы поругались из за того ,что я не посоветовалась с ним, восколько отмечать мой день рождения.
Он сказал-так как он мой парень ,я должна была посоветоваться с ним в первую очередь, а потом уже решать.
В итоге он сказа что в 17 часов в другой город для него это поздно, поэтому он не приедет на др:Хотя я ждала его очень,думала передумает и приедет.
В итоге настал мой др ,он поздравил меня так (🥳🥳🥳 С днём рождения, желаю тебе счастья, самого крепкого здоровья, чтобы поменьше болела, чтобы оценки были 4-5, чтобы никогда не в чем не нуждалась, оставалась такой же красивой, милой, никогда не знай горя и печали, так как этому возрасту ты шла долго, и усердно, и твои мечты так же сбудутся как ты и хотела ❤️
надеюсь завтрашний день тебе принесет много хороших, впечатлительных эмоций, и чтобы ты отдохнула от души. 🥳🥳🥳)
Потом он написал что бы я спокойно отмечала свой др
-Дальше видно будет(я не поняла эту его фразу)
На мой вопрос (что это означает он проигнорировал)
И уже как с 12 утра он мне не пишет и не звонит и вообще ничего
Девушка, я скажу одно, если бы хотел, то был бы рядом, неважно ссорились вы или нет, это день рождение. Сколько вам лет?
Похоже парень сливается теперь он скажет что автор нанесла ему смертельную обиду и оскорбления тем что справляла др без него и будет двавить на чувство вины., а по итогу все-равно свалит в туман обвинив автор во всех грехах.
Бросай его первая.