Помогите , поддержите.
Заранее хотелось бы попросить без негатива . Общалась с парнем , понравился , общались две не дели , сегодня прекратили общение из за сроков .мне очень и очень тяжело . Я на интуитивном уровне его почувствовала и сразу щелк - мое . Все нравилось в нем - улыбка , глаза и голос , поступки по отношению ко мне .Я буквально растворилась в нем . Вчера тоже , позвал к себе , заранее были оговорено бел секса , он согласился и согласился , что секс будет в отношениях.он не лез ко мне , буськал в щечки только , руки целовал , дурачились , на руки поднимал , маму показал , мы с ней похожи кстати и так фотографии показывал . Все было замечательно , я не замечала времени . Единственное что , я часто говорила , так мы не в отношениях и тд , а он сидел и расстраивался , он спросил меня :» Останусь ли я на ночевку «? Я сказала , пока я не готова , времени мало прошло , надо узнать еще друг друга . Он говорит , так я не буду тебя трогать если ты сама не захочешь . Будут отношения - будет секс . В итоге я уехала , видно было что он расстроился , но до такси мы еще шутили и тд . А утром отстранился и потом сообщение , что надо прекратить общение , он не понимает моих границ и не хочет меня ломать , мои принципы и сказал что не знает ккк в этой ситуации найти компромисс . Я сразу спросила дело в обмане , ты обманывала меня про свои чув и тд ? Он ответил нет , мне тоже тяжело но я понимаю что я не могу врать , делать кислое лицо и говорить что все хорошо , пожелал найти парня кто меня поймет
Не надо расстраиваться, в вашей жизни будет еще много таких же и даже лучше. 2 недели это не 2 года. Надо задуматься лучше о том, что он хотел секса и только поэтому обнулился утром. А зачем он такой нужен, потерпеть не мог неделю чтобы доказать что вы ему не безразличны и нужны не только для этого. Выше нос и вперёд на поиски настоящего принца 😁
Не надо расстраиваться, в вашей жизни будет еще много таких же и даже лучше. 2 недели это не 2 года. Надо задуматься лучше о том, что он хотел секса и только поэтому обнулился утром. А зачем он такой нужен, потерпеть не мог неделю чтобы доказать что вы ему не безразличны и нужны не только для этого. Выше нос и вперёд на поиски настоящего принца 😁
А в чем была его проблема подождать ? Я даже шла на уступки
Манипуляция. Нормальный мужчина подождал бы и не давил таким путем. Если вы сейчас сломаетесь, то будет вас постоянно ломать манипуляциями
Дура
Ты его даже не знаешь
Самая настоящая манипуляция! Хотел легкого секса без ответственности за Вас. Вы правильно себя повели. Границы, самоценность у девушки должна быть. Не поддавайтесь нам такие манипуляции и кошачьи глазки иначе Вас просто используют и бросят! Девушка не будет ценна для него.
Самая настоящая манипуляция! Хотел легкого секса без ответственности за Вас. Вы правильно себя повели. Границы, самоценность у девушки должна быть. Не поддавайтесь нам такие манипуляции и кошачьи глазки иначе Вас просто используют и бросят! Девушка не будет ценна для него.
Самое странное , что человек пускал пыль про отношения , как он хочет их и тд и это меня запутало
Он вам поднимал дофаминовый уровень, а теперь когда его нет вас ломает. Вы как наркоманка, вам доза нужна.
Что делать ? Переждать, потом отпустит
Ну если исходить из массовой распространённости снятия и кадрижа девушек на одну только ночь - то тебе - Настя - очень повезло. Пикапер почему-то проникся чувством ответственности за твоё будущее. А советчицам - желаю тоже наступить на те же грабли - и пореветь пару месяцев, от аналогичного случая.
Ну если исходить из массовой распространённости снятия и кадрижа девушек на одну только ночь - то тебе - Настя - очень повезло. Пикапер почему-то проникся чувством ответственности за твоё будущее. А советчицам - желаю тоже наступить на те же грабли - и пореветь пару месяцев, от аналогичного случая.
Очень сложно это , с учетом того , что однажды меня использовали
Самое странное , что человек пускал пыль про отношения , как он хочет их и тд и это меня запутало
Мужчины говорят делами!!! И точка!
Он просто говорил и ничего не делал! Хотел отношения? Предложи и встречайся и ухаживай и бонус свой получишь. Заслужи хоть немного девушку и этот секс! Ты показала,что не легкодоступная и, тем самым, в его глазах всё равно будешь иметь ценность и уважение, поверь!
Сообщение было удалено
*** что ли?
Ты не хочешь этого мужчину, что тут непонятного.
А просто тешишь своё ЧСВ мужским вниманием.
Для тебя это благополучный исход. Для парня не очень - он бы хотел получить секс перед расставанием, возможно много секса... но не срослось.
А какой-то другой парень просто заткнул бы тебе рот, и насадил на вертел, и что бы ты делала тогда?
Зачем без любви с кем-то так плотно общаться?