Привет.Я никогда не думала что попаду в такое,но видимо это так и есть.У меня есть молодой человек с которым мы в отношениях,1,5 года и в начале были звоночки,на которые я забивала болт.Ну типо букетно-конфетный период.Но в один прекрасный день,если кратко,он дал мне посщечину,взял за шею во время ссоры (не сильно),разбил повербанк об асфальт,в порыве злости.Ну и как вишенка на торте,оскорбления..Я неоднократно пыталась договориться,он обещал что больше не будет.Но как вы уже поняли,этого не произошло.Мне тяжело уйти,что делать в такой ситуации?
тяжело страдать :) если принесли батарейку домой - выкиньте. и страдайте-страдайте: примите себя, если вы рождены для этого :)
Лучше подождать пока он выбьет тебе зубы и сломает нос, тогда ты не будешь в последствии мучаться от мысли что поспешила.
Хорошо хоть не убил🤗
Почему тяжело уйти? Кайфуешь от побоев, агрессии и нервотрепки?
Надо обо. Сраться от страха и бежать роняя тапки.
Да ты что себя не любишь. Получать побои даже не от мужа, а от какого-то засранца. Или давай сдачи или уходи от него не оглядываясь. Ты же можешь инвалидом стать. Переплюнь и иди с богом. А он пусть дрочит.
У нас родственница ушла так от него только с третьего или четвертого раза. Он даже внушил ей, что она некрасивая. А она нормальная. Так вот она ушла от него, вышла замуж, счастлива, родила .
А что за звоночьки , что конкретно-то было ?
Прощаться.
Хотелось бы узнать причину этой неистовой злобы. О вожде не лестно отзывались? Так это вы ещё легко отделались!
Что, вот просто так взял за горло без причины да? Давай с самого начала. Чем довела его до этого состояния? Знаем мы вас баб, иногда из мухи такого слона раздуваете... Может ты его доводишь каждый час, вот он и сорвался.
Что, вот просто так взял за горло без причины да? Давай с самого начала. Чем довела его до этого состояния? Знаем мы вас баб, иногда из мухи такого слона раздуваете... Может ты его доводишь каждый час, вот он и сорвался.
Так гнал бы прочь мозгоклюйку.Этак ведь можно и присесть на ровном месте.И все от собственной дурости.
Так гнал бы прочь мозгоклюйку.Этак ведь можно и присесть на ровном месте.И все от собственной дурости.
Не понимают некоторые бабы, что надо остановиться и прекратить трепать нервы мужику своему. Будут дальше и дальше, пока он не сорвётся. Я не конкретно про этот случай, а вообще. Поэтому хочется услышать с самого начала. Нет, может конечно он действительно на ровном месте на нее сорвался, но что-то слабо верится).
Родить от него. Что ещё можно сделать?
Не понимают некоторые бабы, что надо остановиться и прекратить трепать нервы мужику своему. Будут дальше и дальше, пока он не сорвётся. Я не конкретно про этот случай, а вообще. Поэтому хочется услышать с самого начала. Нет, может конечно он действительно на ровном месте на нее сорвался, но что-то слабо верится).
Из за таких как вы женщин потом по пакетикам находят.
Если он так несчастен почему не уйдёт? Это просто оправдания чтобы проявить слабость и не контролировать себя. Это не нормально. Бить других это плохо. Бить того кого ты должен защищать недопустимо
Из за таких как вы женщин потом по пакетикам находят.
Если он так несчастен почему не уйдёт? Это просто оправдания чтобы проявить слабость и не контролировать себя. Это не нормально. Бить других это плохо. Бить того кого ты должен защищать недопустимо
Из-за каких таких? Не надо меня к маньякам приравнивать.
Не уходит, потому что любит дyру и терпит, ну очевидно же. Но каждому терпению всегда приходит конец.
Я согласен, женщин бить нельзя, но иногда нет другого метода, кроме как дать лёгкую пощечину, ибо ну не понимает, что надо остановиться, что ВСЁ, ХВАТИТ...
Не уходит, потому что любит дyру и терпит, ну очевидно же. Но каждому терпению всегда приходит конец.
Я согласен, женщин бить нельзя, но иногда нет другого метода, кроме как дать лёгкую пощечину, ибо ну не понимает, что надо остановиться, что ВСЁ, ХВАТИТ...
Там не былт дело в том,что я докапывала😃.Я хотела просто поговорить,а в итоге у нас завязался конфликт,после которого я хотела уйти в другую комнату.Он держал меня силом,сжимая руки,а когда у меня случилась истерика и я уже начала кричать чтоб он меня отпустил и я вырвалась.Он дал мне посщечину,и потом еще пытался убедить меня в том,что ее и не было во все
Я скажу как человек который был в абьюзивных отношениях. Вы тв0рь ещё хуже. Потому что из за таких как вы. Страшно сказать. Что он меня начал душить. И чуть не задушил. Что мы дрались почти насмерть. И никто никогда не узнает. А все из за чего? А все из за ерунды. Всегда все начинается как у автора. Сегодня ему не понравилось что она рот открыла. Завтра что не так посмотрела.
Парень для себя приемлет насилие. И все. А вы такой ж мусор который переобудетесь в моменте.
Самое смешное мне мч также внушал что мол заслужила, Довела. Это он меня довёл(!). Кому верить? Неужели человек который считает что он вправе насилие проявлять может оставаться правым? И это лишь сегодня а завтра когда вы будете выть от того что ребёнок орёт в течении месяца. Что тогда? Сразу нож в сердце!?
Как ведёт себя человек в стрессе это его сущность буквально. Позволил сегодня. И опять так сделает.
Автор сама решит как ей с этим быть.
Но в таких вопросах люди не меняются.
Я скажу как человек который был в абьюзивных отношениях. Вы тв0рь ещё хуже. Потому что из за таких как вы. Страшно сказать. Что он меня начал душить. И чуть не задушил. Что мы дрались почти насмерть. И никто никогда не узнает. А все из за чего? А все из за ерунды. Всегда все начинается как у автора. Сегодня ему не понравилось что она рот открыла. Завтра что не так посмотрела.
Парень для себя приемлет насилие. И все. А вы такой ж мусор который переобудетесь в моменте.
Ну, кто из нас творь, это ещё большой вопрос.
С кем ты там на смерть дралась? Мужик среднего телосложения, весом в 80-85 кг если тебе ударит в 20% силы, ты сознание потеряешь скорее всего).
Я ни в коем случае не приемлю насилие, не фантазируй. Я так понял, что ты из тех дамочек, которая почему-то считает, что ей мужика бить можно, можно на него поднимать руку, а мужику нельзя, я ведь прав?
Самое смешное мне мч также внушал что мол заслужила, Довела. Это он меня довёл(!). Кому верить? Неужели человек который считает что он вправе насилие проявлять может оставаться правым? И это лишь сегодня а завтра когда вы будете выть от того что ребёнок орёт в течении месяца. Что тогда? Сразу нож в сердце!?
Как ведёт себя человек в стрессе это его сущность буквально. Позволил сегодня. И опять так сделает.
Автор сама решит как ей с этим быть.
Но в таких вопросах люди не меняются.
Ничего смешного в этом нету. Видимо действительно довела.
Если тяжело уйти - понять и простить 😀
Понимаешь в чем проблема, у тебя наверняка твоя хлебожуйка, как капот от жигулей. Пока не пиизданёшь, не закрывается. Вот ты и довела до такого. Будь проще, умей закрывать свою хлебожуйку вовремя.
Лучше просто уйти куда-то, не будет же она сама с собой орать. Представление закончится быстро, когда зрителей нет.
Что значит "довела". Твои эмоции - твоя ответственность. У автора садо-мазо отношения. Если б хоть один из этой парочки был в адеквате - сбежал бы давно. Она пишет, что изначально болт забила на звоночки и всевозможный набат, чтобы пустить по венам адреналинчик и пободаться с мужиком.
Что значит "довела". Твои эмоции - твоя ответственность. У автора садо-мазо отношения. Если б хоть один из этой парочки был в адеквате - сбежал бы давно. Она пишет, что изначально болт забила на звоночки и всевозможный набат, чтобы пустить по венам адреналинчик и пободаться с мужиком.
То и значит. Вы никогда не видели, как женщина может морально мужчину насиловать и доводить по каждому пустяку? Это ещё похлеще рукоприкладства будет.
Просто поражаюсь! Она ещё и совета просит!сходи на рынок и купи себе хоть немного мозгов!скандал это одно,а насилие и рукоприкладство совсем другое! Очнись!