От назойливых экземпляров
Сердце полное любви, скучает.
Не подавай изначально никаких поводов для сближения.
Почему обязательно "не нравится"? От той, что не нравится - легче прятаться... чем от той, что нравится.
Как это было. Выхожу из подъезда, а тут вдруг - она.
Изобразил будто болит зуб, - говорю: "В поликлинику спешу, к зубному".
А ещё прячусь длительными переписками... либо наоборот - молчанием в виртуальном пространстве.... или отмазками через смс - типа "Ногу подвернул", "В командировку уехал", "Меня сейчас нет дома"...а совсем-совсем давно - обходил места наиболее вероятного "пересечения".
А ещё - просто везло.
Одна крупнейшая начальница, чтобы ехать со мной наедине и, самое главное - поговорить, хотела спровадить личного водителя, а тот объяснил ей что-то (не помню что), что по каким-то причинам не может оставить эту машину. А когда доехали до пункта назначения, я как само собой попал в объективную занятость... и никак меня не уединить...
Скажите, что у Вы импотент.
А он и не давал скорее всего. Скорее всего произошло примерно следущее, в кругу общих знакомых или коллег , "пришлось" знакомится , во время этого знакомства она произносила слова с улыбкой вежливо и проч. ему "пришлось" точно также с улыбкой и вежливо отвечать, и тут ,баба зразу же залипла на его улыбку глаза голос и проч. и с какой то стати решила что "он мой" 👀
Почему обязательно "не нравится"? От той, что не нравится - легче прятаться... чем от той, что нравится.
Как это было. Выхожу из подъезда, а тут вдруг - она.
Изобразил будто болит зуб, - говорю: "В поликлинику спешу, к зубному".
А ещё прячусь длительными переписками... либо наоборот - молчанием в виртуальном пространстве.... или отмазками через смс - типа "Ногу подвернул", "В командировку уехал", "Меня сейчас нет дома"...а совсем-совсем давно - обходил места наиболее вероятного "пересечения".
А ещё - просто везло.
Одна крупнейшая начальница, чтобы ехать со мной наедине и, самое главное - поговорить, хотела спровадить личного водителя, а тот объяснил ей что-то (не помню что), что по каким-то причинам не может оставить эту машину. А когда доехали до пункта назначения, я как само собой попал в объективную занятость... и никак меня не уединить...
А зачем прятаться от той, которая нравится? ) мне что-то не понятно.
Можно сказать, что давно и счастливо женат. Хотя это не всегда срабатывает.
А ртом сказать?
Дайте деду пофантазировать, что вы ей богу.