здравствуйте, такая ситуация.
есть друг, очень давно общались, с моих лет 16 (сейчас мне 22), потом общение прекратилось, и тут мы год назад встретились, начали опять общаться и выяснилось, что я ему в то время очень сильно нравилась, но он боялся признаться, да и он тоже был мне симпатичен, и я такая же д..ра боялась ему сказать, суть не в этом, позже нахлынули былые чувства, что у него,что у меня. было взаимное признание , но дальше не зашло, просто ласково со мной общается, сердечки, поцелуи, обнимашки, называет ласково и интересуется как я, а тут выдает... девушку он встретил, понравилась ему , отношения намечаются.. я просто рыдаю, не знаю как так можно? говорит, мол это никак не повлияет на наше с ним общение и тд.. но я не понимаю, какая тогда моя роль тут? для чего так делать? и что мне делать в такой ситуации. помогите , пожалуйста. я очень хочу с ним отношений , но смысл уже говорить об этом? да и он сейчас переехал в другой город. ещё загвоздка в том, что у меня есть ребёнок от первого брака( я в разводе!) , в общем, не знаю, вроде все написала, надеюсь на помощь и поддержку. спасибо.
Здоровые эмоции, любит и скучает если приходится быть в дали друг от друга.
О чём вы говорите? Парень просто рассказал вам о том, что БЫЛО В ПРОШЛОМ. Что было, он отпустил и пошел дальше. Больше ничего.
Это всё эмоции помноженные на ностальгии. А сейчас Вы ему с чужим ребёнком зачем?
Ну если вы пообщались, и он при этом нашел другую, то тут все понятно к сожалению. Значит он и не собирался с вами отношения развивать, тем более что переехал.
поддержать вас нечем. он нашел другую