женщины хотят в этой жизни только получать и ничего не давая взамен, интересно, зачем тогда связываться с женщинами у которой такая позиция?
Держитесь подальше от нас, и не будете ничего должны. Долг появляется в ответ на желание употребить женский ресурс, а не просто так, как вы, камрады, любите это преподносить.
Никчемных женских органов не бывает, запомни. Мжжло готово аххать все, что просто хоть чуть-чуть похоже, не говоря уж об оригинале.
Никчемны только мужские п..сюны, вечно вы их никуда пристроить не можете.
Маргиналы тебе помощь, они и не такое юзают.
Держитесь подальше от нас, и не будете ничего должны. Долг появляется в ответ на желание употребить женский ресурс, а не просто так, как вы, камрады, любите это преподносить.
Никчемных женских органов не бывает, запомни. Мжжло готово аххать все, что просто хоть чуть-чуть похоже, не говоря уж об оригинале.
Папаша то твой започем тебя заделал?
Чтобы ты гнида путался в догадках ,а не под ногами
Любая женщина - ценность, никчемно только мжжло.
Копи калым, делай обрезание, принимай мусульманство,и сватайся к непорванке. А потом будешь как миленький всю жизнь содержать ее толстую попу и 10 детей.
Се ля ви, камрад. Нигде ничего нет бесплатно.
А кроме набивания цены ни о чем говорить не можешь? Или в вашей селухе все такие?
Никто никаких цен не набивает.
Я тебе объясняю, как устроен мир взрослых людей - в нем ничего бесплатно не бывает. Твоя постсоветская мама тебе этого, видимо, не
объяснила. Вот ты и думаешь, что сладкий желанный пирожок для всех.
Задавай другие вопросы, и получишь другие ответы.
Никто никаких цен не набивает.
Я тебе объясняю, как устроен мир взрослых людей - в нем ничего бесплатно не бывает. Твоя постсоветская мама тебе этого, видимо, не
объяснила. Вот ты и думаешь, что сладкий желанный пирожок для всех.
Задавай другие вопросы, и получишь другие ответы.
Сладкий желанный пирожок это ведь не селёдка протухшая? Я надеюсь взрослый мир поймет меня.
Так не общайтесь с такой. Ток видите, что она приживалка-бегите от неё.
Не пытайся манипулировать, взрослый мир сейчас устроен так, либо ты платишь за красивую писечку, либо пополамишь во всем с женщиной, которая выглядит и живёт так,, как хочется ей, ну и сексом занимаеься тоже, только когда сама хочет. И не факт, что он будет проникающий.
Не пытайся манипулировать, взрослый мир сейчас устроен так, либо ты платишь за красивую писечку, либо пополамишь во всем с женщиной, которая выглядит и живёт так,, как хочется ей, ну и сексом занимаеься тоже, только когда сама хочет. И не факт, что он будет проникающий.
Я вообще живу один и мне это нахх не упало. Надеюсь, взрослый мир предусмотрел такой вариант?
Пора бы уже усвоить, что женщина вам ничего не должна.
Одна ее п..сечка стоит зачастую больше, чем весь ваш имеющийся ресурс (если мы говорим об обычных мужиках). Какой у нее при этом может быть по отношению к вам долг, не смешите?
Это вы ей должны много чего, если хотите, чтобы она была просто рядом.
Современные девушки любят свободу и любят себя, и ставить на 1е место п..ськуна бооьше не готовы.
так и запишем что кроме пысечки ничего не можете, так еще и ее не даете
что такогово золотого в вашей пысечки ,что вы ее так преподносите?
мужжло да ,но мы говорим о мужчинах
кроме пысечки у женщин нет никакого ресурса
Любая женщина - ценность, никчемно только мжжло.
Копи калым, делай обрезание, принимай мусульманство,и сватайся к непорванке. А потом будешь как миленький всю жизнь содержать ее толстую попу и 10 детей.
Се ля ви, камрад. Нигде ничего нет бесплатно.
если б это было так =вумана не было б ,все женщины были б пристроенны
и бабки тут не плевались ядом в сторону незнакомых мужчин