женщины хотят в этой жизни только получать и ничего не давая взамен, интересно, зачем тогда связываться с женщинами у которой такая позиция?
а тебе женщина нужна "для отдачи каких-то там долгов"?!
++++ тоже в шоке, откуда у местного муждлла столько времени тут сидеть. Мой муж работает и по вечерам с ребенком помогает. Может и пропылесосить, и убраться. Местные муджоппы судя по всему вообще ничем не обременены, наверное безработные? Брызжут тут ядом 24/7
++++ тоже в шоке, откуда у местного муждлла столько времени тут сидеть. Мой муж работает и по вечерам с ребенком помогает. Может и пропылесосить, и убраться. Местные муджоппы судя по всему вообще ничем не обременены, наверное безработные? Брызжут тут ядом 24/7
****** вы мне сдались сидеть тут часами, я лучше пойду погуляю в лесу или в комп поиграю .
Ага. Задолжала уже появившись на свет 😃 А как их бомбит на успешных, холеных, не обремененных работой, живущих в комфорте! У них челюсти сводит от ярости. Хотели ж нахаляву закабалить фотомодель, чтоб обслуживала и работала на нищука 😃Да не вышло 😃
О. Вау. А с каких пор у нас женщины стали какими-то особенными?
Если женщина топ модель 10 из 10 с обложки журнала, то вопросов нет. Тема про деньги вполне оправдана.
А как к этому относятся среднестатистические русские бабы?
Правильно никак. Космическое эго и раздутое чсв на пустом месте.
Какой-то намек на красоту только с тонной косметики. Ноль женственности и вообще женских качеств. Современная среднестатистическая женщина по сути это просто мужик, только без члена.
А почему такая женщина ничего НЕ ХОЧЕТ давать взамен? А зачем? Ведь поток лохов, мужиков, которые всё отдадут забесплатно и ещё скажут спасибо всё так-же велик.
Прибавляем сюда преимущественно женское воспитание, что мужчина должен и обязан женщине, что всё для семьи.
Вот отсюда и растет безмерная наглость современных женщин и уверенность в том, что мужчина не человек, а лишь ресурс, который нужно доить.
Топ модель с обложки с тебя от 5 млн запросит
Автор, добро пожаловать в общество потребления и эгоизма: сейчас большинство таких и среди женщин, и среди мужиков. Вменяемые попадаются, но таким как ты они недоступны. Это я тебе как мужик мужику говорю. Ибо с твоим подходом нормальной женщине ты на хрен не упёрся.
Сообщение было удалено
какое тебе дело до чужого мужика?
Автор, так и не услышала ответа, что вы ей такого даете, за что она вам должна быть должна. И что именно должна.
В целом, когда мужик дает достаточно, никто мозг ему не выносит, т.к. такого боятся потерять. Мозг выносят, когда мужик дает мало или ничего не дает, а только требует.
Сообщение было удалено
Ну мой муж счастлив в своих обязаностях. А ты, нищук, от обязанностей видимо бежал, думал, одни права у тебя 😃 Но дур нет тебя обслуживать нахаляву. Так что дурно пахнущие яички к мамке своей кати.
Автор, так и не услышала ответа, что вы ей такого даете, за что она вам должна быть должна. И что именно должна.
В целом, когда мужик дает достаточно, никто мозг ему не выносит, т.к. такого боятся потерять. Мозг выносят, когда мужик дает мало или ничего не дает, а только требует.
я уже сказал что мужчина должен дать , и не услышал ничего в ответ
баба которая не прожила с одним мужчиной 10 лет она не имеет право вообше разевать пасть про обеспечение и подарки
я не представляю что б моя баба тут зависала 24/7
Ой какие слова: баба и мужчина) Тогда скажу также, но в женскую сторону. Если мужик достался женщине использованным до неё, то она не обязана хранить ему верность)
Ага. Сами бегают по шалаввам с вокзала, цепляют болячки. Нищие, безработные, агрессивные. А подавай и девственницу, и фотомодель, и работящую. Ну реально с дигнозами видимо люди.
Вы не сказали, что мужчина должен дать. Вы только спрашивали, что женщина должна дать вам. А вообще глупо спрашивать у женщины «что ты можешь мне дать?» правильно озвучить свои обоюдные хотелки и прояснить, могут ли мужчина и женщина удовлетворить потребности друг друга. Женщина не телепат, не должна угадывать, что вам нужно. Хотите что-то получить - скажите, что конкретно вы хотите
Ага. Сами бегают по шалаввам с вокзала, цепляют болячки. Нищие, безработные, агрессивные. А подавай и девственницу, и фотомодель, и работящую. Ну реально с дигнозами видимо люди.
Именно. А сами такие вопят: "А чего это женщина мне ничего не должна?" У самих требований ого-го, а из обязанностей диван охранять)
Именно. А сами такие вопят: "А чего это женщина мне ничего не должна?" У самих требований ого-го, а из обязанностей диван охранять)
Ну да. Хочется спросить - что конкретно такой муджоп может дать женщине? Вот по пунктам. Почему женщина должна быть в нем заинтересована? Принимаются конкретные ответы.
Ну да. Хочется спросить - что конкретно такой муджоп может дать женщине? Вот по пунктам. Почему женщина должна быть в нем заинтересована? Принимаются конкретные ответы.
Такие либо сливаются либо: "А как же искренние чувства? Любовь за просто так!" Чувства будут, но обязанности тоже должны быть, особенно в браке
О. Вау. А с каких пор у нас женщины стали какими-то особенными?
Если женщина топ модель 10 из 10 с обложки журнала, то вопросов нет. Тема про деньги вполне оправдана.
А как к этому относятся среднестатистические русские бабы?
Правильно никак. Космическое эго и раздутое чсв на пустом месте.
Какой-то намек на красоту только с тонной косметики. Ноль женственности и вообще женских качеств. Современная среднестатистическая женщина по сути это просто мужик, только без члена.
А почему такая женщина ничего НЕ ХОЧЕТ давать взамен? А зачем? Ведь поток лохов, мужиков, которые всё отдадут забесплатно и ещё скажут спасибо всё так-же велик.
Прибавляем сюда преимущественно женское воспитание, что мужчина должен и обязан женщине, что всё для семьи.
Вот отсюда и растет безмерная наглость современных женщин и уверенность в том, что мужчина не человек, а лишь ресурс, который нужно доить.
Если она модель и ещё умная, то ты не сможешь оплатить)
Такие либо сливаются либо: "А как же искренние чувства? Любовь за просто так!" Чувства будут, но обязанности тоже должны быть, особенно в браке
Так и муджоппы пусть тогда за просто так любят - неухоженную, с лишним весом, в дешевой одежде с рынка, без недвиги и авто, без заработка. Тогда это будет равнозначная любовь за то, какой человек, а не за что-то.
А вообще, автор, обязанности обговариваются в отношениях. До них не обязан не ты, не она. Для привлечения можно подарить букет цветов или что-то приятное и делается это по желанию. "Должен" лишь в отношениях, где ваши обязанности обговариваются вместе
конкретно для особо-одаренных повторяю
крышу над головой
хлеб-еду
но ты можешь продолжать жить с родителями или в общаге с тараканами
Вы не сказали, что мужчина должен дать. Вы только спрашивали, что женщина должна дать вам. А вообще глупо спрашивать у женщины «что ты можешь мне дать?» правильно озвучить свои обоюдные хотелки и прояснить, могут ли мужчина и женщина удовлетворить потребности друг друга. Женщина не телепат, не должна угадывать, что вам нужно. Хотите что-то получить - скажите, что конкретно вы хотите
Писю, три раза в неделю.
Конкретнее не придумать. Это хотелки со стороны мужчины. Всё остальное в принципе плюс минус не играет роли, готовка уборка и прочие ништяки опустим, давайте для начала разберемся с этим аспектом.
Так вот что вы хотите за это?
конкретно для особо-одаренных повторяю
крышу над головой
хлеб-еду
но ты можешь продолжать жить с родителями или в общаге с тараканами
То есть женщин с квартирами и работой даже не рассматриваете? Ведь в этом случае вы им ничего нужного дать не сможете.
Ну да ладно. А от безработной бездомной женщины что хотите получить за эти блага? )