В браке 1,5 года, мне 29, ему 27. Вместе 4 года, но к несчастью, 3 года назад поссорились, и мой муж закрутил роман с 19-летней девочкой. Встречались месяца 2. Ему тогда было 24. Оба утверждают, что секса не было, только поцелуи. Он сначала утверждал, что она врёт даже о поцелуях, что он ей помог с учёбой, а она влюбилась и предложила отношения. Но со временем я поняла, что он решил молодой наивной девочке навешать лапши на уши и затащить в постель, не сказав ни слова обо мне. Я его простила, он с ней больше не общался, виделись только по учёбе пару раз. Я её никогда не видела вживую, но однажды позвонила, оскорбляла, называла подстилкой. Потом только смотрела соцсети, чтобы контролировать ситуацию. Она иногда посвящала и ему, и мне посты, сторис и т.п. Сейчас вижу, что он ей больше не нужен, у неё своя жизнь, работа, ВО получает, танцами занимается, с друзьями общается, даже какому-то парню стих написала и выложила ВКонтакте (правда, она там его называет бывшим лучшим другом, но кто знает)... У нас с мужем всё хорошо - иногда подозреваю в изменах, но подтверждений нет. Он ко мне очень внимателен и нежен. Иногда даже вместе смотрим её фото и видео и смеёмся, он мне сам говорит: "Боже, дура дурой! Зачем такое выкладывать?". Он и меня всегда убеждал, что она очень глупая, но как она тогда в ВУЗ поступила и техникум без трое окончила?
Недавно произошло то, что теперь меня мучает. Работаю в магазине косметики, и недавно эта Ксения (бывшая мужа) приходила с мамой. И я убедилась, что Ксюша эта действительно очень красивая. Глядя на неё, я представила, как мой муж её 3 года назад целовал и шептал на ушко, что она красавица... Я не настолько привлекательна, как она. Мне уже не 21-22, но в её возрасте я не была такой красивой. К тому у неё глаза очень умные! И от этого обидно! Кажется, что мой муж до сих пор её вспоминает. Когда фото в интернете смотрела, не было такого, а тут вживую увидела и прям зависть и злость изнутри съедают. Как мне избавиться от этих чувств?
Потом пожалеешь что тратила свои молодые цветущие годы на злость, зависть, ревность. Таких девочек вокруг мужа может быть много, ревновать не переревновать.
Мужик, может хватит сочинять???
По моему вы оба мерзкие людишки, сидите смеётесь над чувствами молоденькой девушки
Тоскует и это мягко сказано, человек прибывает в крайне паническом состоянии, доводит себя до истерики воспоминаниями, то злится, то скучает, то винит себя, то партнера. Ревнует, не может жить без объекта своей любви и ненависти. Манипулирует, навязчиво звонит, пишет, отключается, блокирует, а потом снова донимает звонками. Человек в нестабильном состоянии, но однозначно ему очень плохо без вас.
Отпустите Вы уже эту девочку. Не мониторьте её соц. сети у неё своя жизнь и мужа Вашего она не вспоминает. А если он захочет изменить, он изменит и это не обязательно будет она. Вы лучше задумайтесь о своём недоверии к мужу. Что это за брак, когда постоянно подозреваете в измене. Нужно поработать над доверием и собой заняться, чтоб на Вас смотрел, а не на сторону. Самооценка это важная штука для девушки.