Сразу после разрыва отношений, сказала себе, никаких отношений и даже думать забудь. Но встретила мужчину, он мне внешне не очень, но у него такая харизма, а главное высокий, темный и самоуверенный. Страсть, ухаживания, забота, но тут вранье с его стороны, небольшое, но у меня с этим проблемы, я высказала все самое грязное и сказала что поехала к другому, но Нафиг мне другой, а он все принял серьезно, с гореча не отвечала ему, а когда он перестал звонить, тут я начала беспокоиться, написала, а у него уже другая и с его слов я должна научиться ценить людей. Моя гордость пошатнулась конечно, но уже полтора года я не могу его забыть, у меня уже новый мужчина, но в машине ароматизатор с духами того самого, иногда в людях я вижу его черты, недавно он посмотрел мои истории и у мне дышать аж стало трудно, вспоминаю, мечтаю, ну какой ужас, что это, дурость только если
Ого, влюбилась тетя. Так это здорово...жизнь раскрасилась, пися мокнет. Только до секса не доводи...разочаруешься. Весь флер потускнеет.
А зачем было вообще играть в эти игры с ревностью? Чтобы он вас поревновал? Представьте себе ситуацию наоборот, он вам очень нравится, а потом вдруг он пишет, что едет к другой. И? Это так улучшило отношения что ли? В чем смыл?