Здравствуйте, друзья. Пожалуйста, помогите советом. Общаемся с молодым человеком, строим отношения. Все хорошо, в особенно когда вместе. Очень нежен, чувственен. Но есть НО, просто может внезапно пропасть. Причем он заходит в сеть, он видит читает.. но специально игнорит.. ссоры нет никакой.. и периодически у нас все это случается.. как манипуляции...ближе дальше.. нервы уже к черту... договорились к примеру о встречи просто тупо читает и молчит.. я как нормальный человек интересуюсь все ли хорошо.. звонки мои игнор .. смс в игнор...потом появляется как ни в чем не бывало.. есть чувства к человеку.. понимаю что это маразм.. отойти не получается.. тянет и все.. в начале отношений говорил что мол хочу владеть тобой. я тогда просто рассмеялась...
Любые проблемы в отношениях должны решаться разговорами. Объясните ему при встрече, что вам неприятно от его поведения, вы волнуетесь, попробуйте описать ему то состояние, когда он пропадает. Здесь речь не о постоянном контроле, а об отсутствии волнения и бережном отношении друг к другу. Если он вами дорожит, то должен понять, что так поступать в отношениях некрасиво как минимум, и что-то должно измениться
Автор, очень вам сочувствую, но я думаю, что вы столкнулись с манипулятором(а в худшем случае садистом). Это очевидно нездоровые отношения, когда женщина должна дожидаться ответа от мужчины. Это также неадекватно, как если бы мужчина опаздывал на свидания. Наоборот должно быть всё)
так это просто онлисекс
Шлите его ***.
Во-первых, отношения здесь только у вас с ним. У него с вами их нет.
Во-вторых, для вас норма, что с вами могут так поступать? Если нет, то почему вы это терпите?
Когда человек вас намеренно игнорирует без какой-то видимой причины, нужно посылать его подальше и жить своей жизнью.
Здесь даже глубже надо покопаться, почему вас это триггерит и почему вы сидите и нервничаете, вместо того, чтобы обрубить все связи