парень приводит доводы о том что ему будет лучше без меня, в плане что я ему не нужна, о том что мы только ебемся встречаемся уже 2 с лишним года живем отдельно, что можно ему ответить хочу быть с ним или лучше расстаться
А ему нужно, чтоб ты ему ещë готовила, стирала и денег давала. Ну, пусть поищет такую.
Попробуйте голосование организовать. Будем решать большинством голосов, как вам жить дальше. Люди что зря не посоветуют.
Это как надо себя не уважать чтобы после таких слов ещё думать как с ним остаться?
Из-за каких причин вы вместе не живете?
Cколько вашему, 50?
Просто не любит - удел самых добрых и мылых кстати
Половая тряпка спросила, что ей делать, ведь об нее вытирают ноги 2 года подрят. Конечно терпи. Или вспомни, что ты человек, собери остатки человеческого достоинства и забудь этого урода, как страшный сон. У меня уже от твоего мужика отвращение. Так говорить про женщину может только во. Нючее ***. Видимо он бывший петух на зоне. Только представь сколько член. Ов он отработал ртом и сколько мужиков пропустил через свое очко. Такое говорить про женщину может только петух. Мне блевать тянет. Если тебя не тошнит от твоего, значи ты любишь нюхать помойки.
Если хочешь с ним быть- скажи ему что ты мазохистка и пусть продолжает тебя унижать. Совет вам да любовь.
А лучше про бдсм почитай.
Всех кто не уважает тебя как человека надо выкидывать из своей жизни.
Это ненормальные отношения какие-то, когда парень спрашивает девушку "Зачем ты мне нужна?". Девушка не должна добиваться парня. Если так происходит, значит что-то не так.
В что ткбе не нравится то?)