Гость
Статьи
Одинокие люди …

Одинокие люди обречены?

Всем привет! Я еще молодой совсем ( как мне все говорят, мне 24 ), зимой вуз закончил только, уже давно работаю, недавно повысили, смотрю в "светлое будущее" с перспективами, однако же чего не могу …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильно государство делает что поддерживает семейных. Вам дадут льготную ипотеку. А вы не захотите семью . Так что сначала семью , потом вам льготы

Никакая льгота не утолит чсв и гордыню. поверь

Гость
Гость

Самый минимальный смысл это позаботиться о безбедной старости.Чтоб не приходилось на старость лет горбатиться где нибудь у вшатанной сторожки или на стройке.А в целом чтобы достойно жить и не надеяться на подачки государства в виде нищей пенсии.

Будете сильно горбатиться, можете и до пенсии не дожить😞😞

Гость
Гость

А смысл въ..бывать, если нет семьи??

так и невъ.бываешь когда один, тебе и так на все хватает, еще и остается много свободных денег даже после трат на хобби, отпуска и т.п

Гость

В России настроили огромные массивы жилья и две трети его нераспроданы. Ценник - конский, как и проценты по обычной ипотеке. Поэтому при сохранении цен неизбежно или падение темпов строительства и ввода жилья, или дальнейшее раскручивание государственной поддержки - субсидирование процентов по ипотеке, списание частей и всей суммы при рождении детей и т.д. Пока всеми силами стараются держать цены. Но это всё про миллионники и центры регионов, где практически ресурс желающих взять ипотеку выбран. А в малых городах ветшает старое жильё, доля аварийного по стране около четверти, и вот за чей счёт это всё будут решать, мне неведомо. Ипотека там есть тоже, но масштабы небольшие. Государство явно не желает снова брать на себя полностью сферу строительства жилья и ЖКХ, как это было в СССР, то, что сейчас социальный найм называется, но других путей реально обеспечить людей своим жильём, чтобы спокойно рожали, я не вижу.

Гость
Гость

Настоящее одиночество это больше внутреннее состояние, а не внешнее. " Нет ничего страшнее одиночества в толпе"©

Человек живёт сам в себе, рождается и умирает сам, один. Детей своих должен именно сам сделать, породить, воспитать, вырастить. Жизни учится человек сам, собственный опыт - самое ценное. Так что одиночество - нормальное, изначально присущее человеку состояние. СБиваемся в кучу зачем? Да просто чтобы легче выжить. А современная цивилизация дала возможность комфортного и довольно безопасного проживания одиночкам, вот их и стало очень много. Как только внешние условия среды станут суровее, опять собьёмся в стаи.

Гость

А поощряет семейных и силовиков любое государство, так как именно семья его основа, кормовая база, а силовики его защита.

Гость
Гость

Будете сильно горбатиться, можете и до пенсии не дожить😞😞

Нет нужды все время горбатиться,временно,потом можно расслабиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: