Всем привет! Я еще молодой совсем ( как мне все говорят, мне 24 ), зимой вуз закончил только, уже давно работаю, недавно повысили, смотрю в "светлое будущее" с перспективами, однако же чего не могу понять, почему одному ( я не планирую, что когда либо женюсь, детей не люблю, всего с 1 девушкой встречался, да и в целом друзей не много (их почти нету, таких чтобы с кем то куда то на выходных сходить), однако же полно тех людей, с кем я пересекаюсь по работе, общение у меня есть причём его много, но это всё работа. Поэтому смотрю на жизнь с той точки зрения, что я останусь таким холостяком. Да, порой отсутсвие рядом девушки "ломает меня", но я стараюсь это выбить часто гуляю, занимаясь в зале. Сейчас снимаю жильё, но в будущем понятно в Москве или хотя бы рядом с мкадом (и чтобы это был север, чтобы удобнее было до работы добираться) нужно своё жильё. И я вижу очередные инициативы со стороны властиимущих, которые предлагают понижать те же проценты по ипотеки для молодых семей, или есть появляются дети! Вообщем всё делает только для тех, кто УЖЕ завёл семьи и даже детей! Хотя моё мнение, дайте свободным, одиноким людям те же возможности нормального кредита на жильё. А то у нас так получается, что самыми привилегированными в этой части являются молодые семьи, военослужащие и некая часть айти специалистов. Будто другие профессии никому не нужны и не нужны люди, кто хочет вначале обзавестись базой ( высокооплачиваемая работа, поднакопить денег, встретить ТУ самую/самого, и вообщем сюда же входит и жильё). НО НЕТ! Что думаете?
Да обречены, на счастье и гармонию в жизни
Одинокие люди, скорее всего, счастливы, поскольку осознанно для себя выбрали это..., весьма комфортное..., я вам скажу..., состояние, в котором масса преимуществ, но которое в обществе не принято считать нормальным.
А вот люди, которые ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОДИНОКИМИ, даже будучи семейными людьми - ОЧЕВИДНО НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ и..., да..., такие люди ОБРЕЧЕНЫ НА ОДИНОЧЕСТВО ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
с хрена ли кто-то что-то тебе должен дать? чего как баба разнылся
Одинокие люди, скорее всего, счастливы, поскольку осознанно для себя выбрали это..., весьма комфортное..., я вам скажу..., состояние, в котором масса преимуществ, но которое в обществе не принято считать нормальным.
А вот люди, которые ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОДИНОКИМИ, даже будучи семейными людьми - ОЧЕВИДНО НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ и..., да..., такие люди ОБРЕЧЕНЫ НА ОДИНОЧЕСТВО ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Настоящее одиночество это больше внутреннее состояние, а не внешнее. " Нет ничего страшнее одиночества в толпе"©
...Одинокие люди обречены?...
Они будут кормить подвальных кошек, ведь они так похожи на детей (такое же маленькое тельце и большая голова) которых у них никогда не будет
мужчины - да
женщины - нет
Чушь собачья.Когда ты один,тебе неоткуда ждать помощи и ты должен делать все сам или остаться никем.А когда не надеешься ни на кого и рвешься вперед-это дает стимул к жизни.Семейным понятно что делают скачуху,так как там в основном отец содержит всех и ему тяжелее,а когда ты один,у тебя и расходов меньше и больше свободного времени для заработка.
Я уже лет шесть как один живу,т.е. нет постоянной партнерши,так вот аккурат после развода мое финансовое положение пошло в гору и я не переживаю что мне чего то не хватит или надо будет в долги лезть.Пока был женат,был нищеброд.У меня больше стимула чем у женатых мужчин.Имею возможность работать в два три раза больше и естественно зарабатывать в два три раза больше своих коллег.Устаю порой,хочется почаще отдыхать,но понимаю что мне никто на блюдечке не принесет и старость не за горами,это дает дополнительный стимул не обнимать диван.
А чем плохо быть холостяком? Жильё себе ты купишь, так как тебе многого не надо для одного себя, ну и нервы в порядке будут и рисков никаких.
Самое что интересное эти самые в браке которые одиноки-их очень много.Очень многие из них недовольны жизнью,своими супругами,детьми и постоянной нервотрепкой,в то же время им тяжело просто расстаться по многим причинам.
А чем плохо быть холостяком? Жильё себе ты купишь, так как тебе многого не надо для одного себя, ну и нервы в порядке будут и рисков никаких.
холостячкой - не плохо, холястяком - плохо, это поддтверждает статистика, они мало живут, зачем им эта квартира? - сами толком не пожили и наследство некому оставлять
холостячкой - не плохо, холястяком - плохо, это поддтверждает статистика, они мало живут, зачем им эта квартира? - сами толком не пожили и наследство некому оставлять
А пруфы на статистику будут? Именно сравнение холостых, которые никогда не тратили здоровье на хотелки шкур и жили для себя, с теми, кто тратил.
Или как обычно, пиз_дануть лишь бы пиз_дануть?
С какого х они меньше живут?Наоборот женщина в семье часто мужика загоняет в гроб раньше времени.Я представляю как им морально тяжело выслуживаться перед женщиной,оглядываться все время на нее,слушать ее капризы и выполнять хотелки.Большинство мужчин этого не хочет,но не может выйти из этого круга по многим причинам которые они не в состоянии преодолеть.
У холостого человека только один геморр в жизни-это работа,и то если эта работа нравится,то это уже как хобби.
Считаю, что плодиться на съем точно не стоит.
Что ты долбоклюй писать одно и тоже в миллионный раз и вообще сидеть на форуме где овуляции обсуждают. На правду не обижаются если что. Хотя всё равно сочинение.
Чушь собачья.Когда ты один,тебе неоткуда ждать помощи и ты должен делать все сам или остаться никем.А когда не надеешься ни на кого и рвешься вперед-это дает стимул к жизни.Семейным понятно что делают скачуху,так как там в основном отец содержит всех и ему тяжелее,а когда ты один,у тебя и расходов меньше и больше свободного времени для заработка.
Я уже лет шесть как один живу,т.е. нет постоянной партнерши,так вот аккурат после развода мое финансовое положение пошло в гору и я не переживаю что мне чего то не хватит или надо будет в долги лезть.Пока был женат,был нищеброд.У меня больше стимула чем у женатых мужчин.Имею возможность работать в два три раза больше и естественно зарабатывать в два три раза больше своих коллег.Устаю порой,хочется почаще отдыхать,но понимаю что мне никто на блюдечке не принесет и старость не за горами,это дает дополнительный стимул не обнимать диван.
А смысл въ..бывать, если нет семьи??
Что вы носитесь все с этим браком? Ну не получилось и хрен с ним.
А по поводу социалки - поверь. Там это во вред. Лучше вообще жить независимо от этого всего. Социалки сколько не давай - все мало будет. Да и не забывай про ЧСв. Жизнь может наказать и очень болезненно.
Чем Выше взлетишь, тем сильнее падать.
В нашей жизни вообще наверно найдется можно только на Бога. Он то точно не предаст никогда.
А. И. Осипов вон всю жизнь не женат. Один из самых уважаемых людей россии. Имеет награды лично от президента. Всю жизнь провозился со студентами и ездил на коференции всякие. Кто его несчастным посчитает?
А ведь не женат. Некому ему копить сокровища и покупать машины с квартирами.
думаю что привилегии у тех кто отдает государству свою жизнь и волю.
А. И. Осипов вон всю жизнь не женат. Один из самых уважаемых людей россии. Имеет награды лично от президента. Всю жизнь провозился со студентами и ездил на коференции всякие. Кто его несчастным посчитает?
А ведь не женат. Некому ему копить сокровища и покупать машины с квартирами.
Это кто?
Правильно государство делает что поддерживает семейных. Вам дадут льготную ипотеку. А вы не захотите семью . Так что сначала семью , потом вам льготы