Добрый день, у меня никогда не было отношений. Помогите выявить проблему.
Мне 24 года, закончила вуз - мед, работаю по профессии, родители купили квартиру, так что живу одна. На внешность …
Разводка потому, что известно кто учится в меде и их сексуальную распущенность, которая была уже много лет назад, а ты тут сейчас вдруг такой одуванчик в 24 года да ещё и девственница, в меде). Поржал над тобой и доверчивыми комментаторами.
Не все там распущенные. Моя племянница закончила Мед и тоже девственница
Авторша! Мое предложение для тебя - это тупо раздавать визитки, какждому, кто тебе понравится. И ждать от кого-то инициативы.
И есть призыв! Выйди замуж девственницей! У девственниц самый низкий шанс развода - 20%. После первого, замужем за вторым шанс будет 50%. А замужем за третьим - шанс на развод будет 80%.
Я такое у психологов где-то видела
Чтобы найти мужчину,надо пройти через грязное"болото."Не одного переберешь.Они все никакие:ничего не читают,ничем не интересуются,им только секс и деньги ,и все .Мы уже прошли с подругой через это "болото".Сколько нервов вымотали,сколько слез было и все напрасно.Иолтко появились головные боли,потом лечились.А сейчас уже ничего не хотим.Потому ,что нет с этими парнями,общих интересов,взглядов на жизнь.Тоже,как и вы увлекались театром,в ресторан ходили,умеем танцевать танго,ходили на латино-аиериканские танцы.Знаем иностранные языки,были за границей.Но они уже надоели,эти мужики.У них нет никаких интересов в жизни,они изменяют ,им только нужен секс и все.Никаких серьезных отношений.
Мне стыдно что кто-то из знакомых увидит. Даже если не симпатичная, то проблема наверняка не в этом, потому что встречаются разные пары, где девушка может быть и с ожирением и с серьезным акне, с инвалидностью. Но их все равно любят.
Но там это либо любовь, то есть какой-то друг, давние отношения, общие какие-то впечатления и идеальная совместимость. и часто помощь от кого-то. Либо какие меркантильные соображения у мужчины могут быть. Вам все-таки лучше ориентироваться на "обычного парня", не идеального (как вы описали, на самом деле=), а обычного, который пока только встает на ноги, но без вредных привычек и с нормальным характером. Ну либо искать искры, но это вряд ли будут отношения надолго, а как первый опыт. Или просто сами везде ходите, симпатично одевайтесь и вас мужчина сам найдет и подойдет
Чтобы найти мужчину,надо пройти через грязное"болото."Не одного переберешь.Они все никакие:ничего не читают,ничем не интересуются,им только секс и деньги ,и все .Мы уже прошли с подругой через это "болото".Сколько нервов вымотали,сколько слез было и все напрасно.Иолтко появились головные боли,потом лечились.А сейчас уже ничего не хотим.Потому ,что нет с этими парнями,общих интересов,взглядов на жизнь.Тоже,как и вы увлекались театром,в ресторан ходили,умеем танцевать танго,ходили на латино-аиериканские танцы.Знаем иностранные языки,были за границей.Но они уже надоели,эти мужики.У них нет никаких интересов в жизни,они изменяют ,им только нужен секс и все.Никаких серьезных отношений.
каких-то леваков вы всё находили...
Вечер добрый! Почему не льзя найти, можно! Давайте знакомится)
Понимаю, такая же проблема. ТОлько я мужик. Но почему то все женщины из моего окружение (в основном работа) не хотят серьезных отношений)
Почему сами не проявляете инициативу, чего вы ждёте? Зачем вот эти оправдания я хорошая мамина доча бла бла, да всем пофиг. Вы сами не стараетесь для отношений и ничего не делалась. С чего вы взяли что вы кому-то нужны с вами знакомиться? Знакомьтесь сами!!! Плюс через родственников, через подруг (почему подруг нет?) далее в спортзале, в соцсетях и на СЗ сидите больше и чаще, каждый день, делайте что-то. Вот вам целый список действий написала👍🏻
А вам вообще не нужен секс? Жесть, конечно, зачем вам тогда мужья, в кафе и с подружкой можно пойти. И че сами вы сами тетки не знакомились, чего ждали?
У меня натуральный блонд, многие девушки годами о таком мечтают, но не могут осветлиться. Я считаю у меня хорошая внешность. Дело точно не в ней.
Может быть одежду стоит поменять. Я люблю деловой и спортивный стиль…
Если внешность позволяет,то ищите иностранца, желательно не на СЗ. А с со здешними обиженными на женщин неликвидами общаться - впустую время тратить.
Почему сами не проявляете инициативу, чего вы ждёте? Зачем вот эти оправдания я хорошая мамина доча бла бла, да всем пофиг. Вы сами не стараетесь для отношений и ничего не делалась. С чего вы взяли что вы кому-то нужны с вами знакомиться? Знакомьтесь сами!!! Плюс через родственников, через подруг (почему подруг нет?) далее в спортзале, в соцсетях и на СЗ сидите больше и чаще, каждый день, делайте что-то. Вот вам целый список действий написала👍🏻
Да,проявляйте инициативу сами и знакомьтесь всюду - в пробке, супермаркете, баре.
Мне 24 года, закончила вуз - мед
Девственница
-----------------
Писоньку показывашь раз в полгода?
В военкомате половые губки раздвигала?)
Так ты просто ничего абсолютно и не делаешь, что бы мужчину заиметь вот и все. Не будут с тобой знакомиться в каые и театре будь ты даже богинец красоты. Другие женщины нас от этого отучили. Только СЗ или клубы. Или через друзей. Все и придется самой писать, общаться. Не отвечать да да, нет нет на все вопросы. Уж извини, но такова новая реальность. Никто бешать за тобой не будет, набегались. Знакомься первая и будет тебеи парень и муж возможно. Либо сиди двльше жди
Была подобная тема тут. Девушка тоже с меда. Жаловалась, а в итоге когда расписала свои требования, все сразу стало ясно.
В жизни много раз убеждался, что одинокие девушки в 9 из 10 случаев имеют очень высокие требования к мужчинам, посредственную внешность или проблемы с головой