день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек спокойный и уравновешенный но немного опешил-и кто по твоему за тебя будет платить,мама с папой?за любимую девушку говорит,должен платить настоящий мужчина,раз ты не согласен другие найдутся!в общем выставил ее за дверь с вещами,неделю все спокойно было,начались звонки-люблю нимагу хочу начать все с начала!естественно послал ее,к "насоящему мужчине"!теперь уже звонки с оскорблениями!занес ее в чс!я вот не пойму люди-сама поставила условия,пригрозила изменой,а после того как дал ей согласие на все 4 стороны оскорбляет!что за дела?!
Не ссы, найдешь себе пополамщицу, а, если постараешься, то и ту, что тебя самого содержать согласится!
Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.
Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику?
Она с какими-то расстройствами что ли?
Дай ей денег, чтобы отстала)
ну прям жЫрный жЫр😀
На помойку стремных баб🙂👍
Автор, а вопрос в чем? Хорошо ли получился фанфик?
Сама разбросала грабли, сама на них наступила, теперь на лбу есмь шишка и она болит.
Сообщение было удалено
как мужичишки рады отвечать на фантазии автора))))
ну и сиди теперь один, на пополамщиков спрос небольшой
Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.
Если бы любила не пилила.
А так, уважаемые мужчины, которые читают этот замечательный форум смотрите - значит и тратиться то не обязательно. То есть мы часто слышим от женщин - не будешь тратиться на женщин, они не будут тебя любить!
Да как бы не так!
Тут даже сама женщина подтверждает обратное.
Так что не смешите травиться для начала можно...пригласить погулять в парке! А что а вдруг у неё чувства там в парке вспыхнут она вас полюбит а вы ни копейки даже не потратили!
Не благодарите за лайфхак...
Разводка от 40 летнего девственника.
Сообщение было удалено
как зачем. так приятно когда твои фантазии принимают за действительность. да и мужичишки раздухарились, вон как бытовых куртизанок громить принялись😂
Автор, молодец, прозреваешь, бабы все такие!
Она, видимо, думала, что вступила в права рабовладелицы... вот и решила, что пора бы и начать беспределить.
Но полтора года - много.
Самодурствовать начинают обычно через месяц, а через два с половиной - вообще "гестапо". А если дотерпеть женщину до полугода - она может и пришибить.
Так что чисто объективно - лучше не затягивать отношения дольше недели... максимум двух... Женщины агрессивны. Целесообразнее - не рисковать, и не задерживаться.
Лучше - на 1-3 раза. А то мало ли...
Примерно 2-3% любовниц начинают агрессировать уже на первых двух встречах. Это, очевидно, самые бесноватые, уверовавшие в собственную власть и безнаказанность.
Молодец камрад, все правильно сделал. Ей видать промыли мозги психологини, что мужчина должен.
Сообщение было удалено
у импотентов всегда так, тут уж я ничего возразить не могу
Нет у тебя никакой девушки. Тебе это приснилось))
Какие дела, просто пока настоящего не нашла.
Читаю местных вуменш и 🤣😂 , они своими доводами показывают какие все российские женщины убогие аж до жути , мозгов как у курочек на птицеферме которых готовят на убой 😃.
Сообщение было удалено
Секс сугубо мужская хотелка.
Кажется тема войдёт в топ🤭
А вы хотите что бы женщина вас кормила и платила за крммуналку?
А не надо наглеть.
Сколько вон уже таких случаев было мужики выгонали обнаглевших баб так она еще сами обратно приползали
автор, хорошо её проучил. сейчас она на стадии гнева. жди, скоро будет торг и в итоге она примет твои условия в отношениях