Что делать? Истрия началось с того,что я пришла в тату студию где сразу же встретилась с очень красивым молодым человеком,пообщались а потом закрутилось завертелось и вот он хотел начать со мной отношения,но его лучший друг его отговорил,прошёл уже месяц и мы ушли в другую студию с ним работать,но вчера я оттуда уволилась из-за того что уходила туда из-за него,а в последнее время у нас всё плохо.Дайте совет пожалуйста что мне делать?
Тебе зачем настолько ведомый человек, который может начать/закончить отношения из-за того, что его друг отговорил? Он наверняка и в других ситуациях подвергается чужому влиянию.
Прошу прощения, если вдруг прозвучит грубо, но скажу как есть. Строить серьёзные отношения с девушкой, которая имеет тату или как-то связана с этим, очень опасно. Для развлечения на пару ночей ок, но не серьёзные отношения со свадьбой и рождением детей.
Так что хвала другу)
Да ничего не делать. Если парень так зависит от мнения своего друга, то, ничего путного с таким зависимым быть не может, друг этот постоянно будут третьим между вами.
Тебе зачем настолько ведомый человек, который может начать/закончить отношения из-за того, что его друг отговорил? Он наверняка и в других ситуациях подвергается чужому влиянию.
Хотя может друг здесь ни при чем, это только ты думаешь, что его отговорили. В любом случае не стоит о нëм думать
Автор, а они с другом не того, не живут вместе?
А какой вам совет дать?! Ваш друг признает авторитетов и своего мнения не имеет, как и вы. Если вас подруга отговорит встречаться с парнем, то и вы перестанете\откажитесь. Какой совет вы хотите услышать?
Собственно, фразы "он хотел начать со мной отношения" более чем достаточно, чтобы сделать вывод об, прости господи, "интеллектуальном" убожестве авторши.
Друг в беде не бросит
Лишнего не спросит
От тупой бабы отговорит
--
Лови другого лошка, какой тебе еще совет
Отвали от него
Прошу прощения, если вдруг прозвучит грубо, но скажу как есть. Строить серьёзные отношения с девушкой, которая имеет тату или как-то связана с этим, очень опасно. Для развлечения на пару ночей ок, но не серьёзные отношения со свадьбой и рождением детей.
Так что хвала другу)
Чисто совковый менталитет 😞 , тату уже давно во всем мире не считается чем то негативными кроме 2 стран как я знаю , и это только связано с исторической криминальной связью в народе страны , это Япония и Россия. Знаю кучу женщин с небольшими татухами которые очень много добились в жизни , семья , бизнес/работа , короче жизнь у них очень хорошо сложилась а вот строить отношения с тату артистом из салона , вот с этим я согласен 🤮 если конечно сам не экстремал по жизни… Как я их знаю , они все обколоты с головы до ног 😂 и жизненные ценности у них очень своеобразные.
Чисто совковый менталитет 😞 , тату уже давно во всем мире не считается чем то негативными кроме 2 стран как я знаю , и это только связано с исторической криминальной связью в народе страны , это Япония и Россия. Знаю кучу женщин с небольшими татухами которые очень много добились в жизни , семья , бизнес/работа , короче жизнь у них очень хорошо сложилась а вот строить отношения с тату артистом из салона , вот с этим я согласен 🤮 если конечно сам не экстремал по жизни… Как я их знаю , они все обколоты с головы до ног 😂 и жизненные ценности у них очень своеобразные.
"Чисто совковый менталитет 😞 , ... они все обколоты с головы до ног 😂 и жизненные ценности у них очень своеобразные."
Л-логика! Обос*ал совковый менталитет и тут же его продемонстрировал!)))))
Всё дело в эмоциональном плане. Девушки которые бьют себе тату, хотят испытывать яркие эмоции. А семейная жизнь это рано или поздно всегда банальщина. А банальщина не для этих людей. Конечно можно привести примеры где люди живут долго и счастливо, но от банальщины и бытовухи, часто ссоры, расходятся, сходятся. Короче не жизнь, а кошмар.
Хотя может для кого-то и в кайф. Но честно говоря, тут только детей жалко у таких родителей.
"Чисто совковый менталитет 😞 , ... они все обколоты с головы до ног 😂 и жизненные ценности у них очень своеобразные."
Л-логика! Обос*ал совковый менталитет и тут же его продемонстрировал!)))))
Если бы я из не знал и не имел сам тату , то такое не утверждал бы , сходи на конкурсы тату артистов и сам поймешь о чем я говорю.
Всё дело в эмоциональном плане. Девушки которые бьют себе тату, хотят испытывать яркие эмоции. А семейная жизнь это рано или поздно всегда банальщина. А банальщина не для этих людей. Конечно можно привести примеры где люди живут долго и счастливо, но от банальщины и бытовухи, часто ссоры, расходятся, сходятся. Короче не жизнь, а кошмар.
Хотя может для кого-то и в кайф. Но честно говоря, тут только детей жалко у таких родителей.
По жизни , по взрослею и жизненного опыта с годами человек меняется кардинально , и тату тут совершенно не причем , знаю так же женщин без каких либо тату и они никто по жизни , просто неудачницы во всем .
Чего чего??
А зачем тебе парень который зависит от чужого мнения?