Гость
Статьи
Сильно понравился мне, …

Сильно понравился мне, хочу добиться

Здравствуйте. Так получилось с парнем переписка уже почти месяц. Из моего родного города, лично случайно видела его сама ( просто мимо проходил давно). Сейчас мы в разных городах. Он подрабатывает в …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

так они уже общаются, даже видео попросил. о каком стеснении речь? добиваться женщине мужчину никогда не надо. все, чего женщина может добиться, чтобы ее трахнули разок-другой, ну максимум оставят как запасной вариант, а девушка отношений серьезных хочет и семьи

Ну не надо так не надо, кто заставляет?

Гость
Гость

Нет конечно

ну вот видишь парень обиделся и отвечать перестал. а вообще общение надо было закончить после просьбы тверк сплясать

Гость
Гость

отвечать вопросом на вопрос еврейская национальная черта. ты диалог строить не можешь, только вопросы задаешь. при чем здесь цыгане вообще не понятно

Ой блин представляете он так же делает я тоже думала еврей что ли он такой умный. На мои вопросы не отвечает иногда свои задает.

Гость
Гость

Ой блин представляете он так же делает я тоже думала еврей что ли он такой умный. На мои вопросы не отвечает иногда свои задает.

хитрожопый парнишка вам попался. я б не стала связываться. это плохая черта

Гость
Гость

ну вот видишь парень обиделся и отвечать перестал. а вообще общение надо было закончить после просьбы тверк сплясать

Почему? Это унизительно да то что пошлости пишет. Но с другой стороны разве не устроены ли так мужчины в принципе природа

Гость
Гость

Но зато как интересно ахах с обычными неинтересно блин
Реально я сегодня задумалась а не еврей ли он представляете. И вы пишите это их национальная черта отвечать вопросом на вопрос. В моей теме вы написали правда хоть и другому человеку. Потому что я не тупая, меня трудно переспорить. А с ним я вообще не понимаю ничего.

Гость
Гость

Почему? Это унизительно да то что пошлости пишет. Но с другой стороны разве не устроены ли так мужчины в принципе природа

мужчины так устроены, да. но в зависимости от отношения к женщине он одной такое напишет а другой нет. да и животные порывы укрощать надо уметь, мы ж все-таки от собачек отличаемся. с вами он не считает нужным себя сдерживать, для вас это не комплиментарно

Гость
Гость

мужчины так устроены, да. но в зависимости от отношения к женщине он одной такое напишет а другой нет. да и животные порывы укрощать надо уметь, мы ж все-таки от собачек отличаемся. с вами он не считает нужным себя сдерживать, для вас это не комплиментарно

Ну когда я просила сдержаться сдерживался иногда если честно. Сказать чтобы прямо такой озобоченный не скажу. 1 раз помню искренне общался голосовые отправлял рассказывал о своей жизни спокойный приятный голос уважительно говорил

Автор
Гость

отвечать вопросом на вопрос еврейская национальная черта. ты диалог строить не можешь, только вопросы задаешь. при чем здесь цыгане вообще не понятно

Да по такой логике пол мира евреи.

Гость
Гость

Где не прав в переписке признает всегда. Я не думаю, что совсем плохой человек честно. Просто такой в отношениях мне кажется

Гость

Ты можешь потерять нервы и время, но я тебе хороший совет дам. Если он весь таинственный, непонятный и ты заинтересована больше - это глухо и бесперспективно. Он тебя даже ахнуть не особо хочет, не то что чувства. Забудь. Брось, вырви из мыслей. Заблокируй. Если сам найдет тебя, все равно дай от ворот поворот. Ничего с ним не получится.

Гость
Гость

Ты можешь потерять нервы и время, но я тебе хороший совет дам. Если он весь таинственный, непонятный и ты заинтересована больше - это глухо и бесперспективно. Он тебя даже ахнуть не особо хочет, не то что чувства. Забудь. Брось, вырви из мыслей. Заблокируй. Если сам найдет тебя, все равно дай от ворот поворот. Ничего с ним не получится.

Да думаете стоит. Но с другой стороны вдруг я накручиваю и вечером напишет. А насчет встречи думает возможно он к маю приехать. Как подрабатывает зимой, а летом приезжать на родину. Может он просто не хочет торопить события? Постепенно

Гость
Гость

Аж прямо нервничала когда писала потому столько ошибок. Да тут я думаю ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Да думаете стоит. Но с другой стороны вдруг я накручиваю и вечером напишет. А насчет встречи думает возможно он к маю приехать. Как подрабатывает зимой, а летом приезжать на родину. Может он просто не хочет торопить события? Постепенно

а вы не накручивайтесь. вы никто друг другу. как приедет, если захочет встретиться - встретитесь. а пока просто общайтесь, но не навязывайтесь

Гость
Гость

а вы не накручивайтесь. вы никто друг другу. как приедет, если захочет встретиться - встретитесь. а пока просто общайтесь, но не навязывайтесь

Спасибо самый лучший совет. Ведь по интернету все равно непонятно ничего. Надо в живую всегда, чтобы парень тебя увидел. Если мое значит моё, если нет то значит нет

Гость

Ахаха, наконец нормальный попался))

Гость
Grendel

Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка.

Или крепчайшая гармония!!

Гость
Гость

Почему я глупая? А если предохраняться ахах

А если предохраняться, то зачем он тебе сдался?!

Гость
Гость

Вы знаете у меня бывший на все смс отвечал сразу всегда в рот смотрел. А закончилось все очень плохо бил и бросил. Так что не всегда, когда парень хороший он отвечает

Хорошие не отвечают когда не хотят как раз. Потому что вредные скорпионы ))

Гость
Гость

Так вот я хочу узнать мнение у кого так было, чтобы на сообщения не отвечал. И потом вдруг стал писать и получились отношения
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.

У нас так было. Я не отвечал обычно. Она обижалась, говорила типа "Думаешь наверно, что я назойливая муха". А просто не всегда удобно в течении дня смсить. Вечером общались и в выходные. 15 лет уже почти вместе.

Гость
Гость

Вы ему не подходите, он похоже спокойный, медлительный, а вы вулкан страстей 😄

Наоборот же так и должно быть - холера + флегма! инь и ян.

Гость
Гость

Да да у меня тоже есть такое подозрение ахах что он именно из тех который не будет уж точно бить об стенку. Потому что себя представляю как раз я человек добрый и иногда бывало бывшему не отвечала иногда. Вы меня поняли даже. На самом деле он местами, когда у него настроение было очень даже адекватным человеком видится без предрассудков

Гость
Автор

Думал какие-то подростки

Там молодёжь да 35 сейчас считается. Я только в 30+ начал общаться с девчонками)))

Гость
Гость

Он родился в июле даже дату рождения писал ахах

Гость
Гость

Прочитала и прям вспомнила свои 15 лет.
Если парень вам не пишет, то он в вас не заинтересован. Других причин не бывает. Хотите добиться, то пробуйте, но будьте готовы разочароваться. Гораздо приятнее, когда добиваются вас.

По твоему лучше когда он за тобой как котик бегает, лишь бы понюхать дала??

Гость
Автор

Так и парням тоже нравится когда их добиваются. Если парень не пишет, то может он не хочет навязываться или просто стесняется.

Или тупо на покере например. Не говорит же что не отвечает совсем, говорит, что не отвечает прям сразу.

Гость
Гость

А если предохраняться, то зачем он тебе сдался?!

А разве интим с презом плох?

Гость
Гость

это как же девушка должна парня добиваться? и чего именно она должна от него добиться?😂

Чтоб её выбрал, а не машку-соседку жируху.

Гость
Гость

это как же девушка должна парня добиваться? и чего именно она должна от него добиться?😂

А нафиг ему бревно безынициативное?!

Гость
Автор

А парень чего должен добиться от девушки?

Чтоб с ним пошла за гаражи, а не с качком вон тем.

Гость
Гость

от ответа не увиливай. как она его добиваться должна и чего?

Хотя бы сиськи накачать чтоб больше чем у конкуренток.

Гость
Гость

А нафиг ему бревно безынициативное?!

ты баран тупорылый. зачем ты девушке? еще добиваться тебя, инфузория😀

Гость
Гость

Чтоб с ним пошла за гаражи, а не с качком вон тем.

а чем ты качка-то лучше? у качка хоть мускулы. а у тебя не мускулатуры ни мозгов😉

Гость
Гость

ну конкретно какими действиями? вот тебе не нравится женщина, ты ее никуда не приглашаешь и не общаешься, на сообщения ее не отвечаешь. какие ее действия чтобы ты начал с ней серьезные отношения?

Скажи например что у тебя папа фирмач уволил зама и место освободилось (как вариант)!

Гость
Гость

Вот я не знаю как объясните мне тупой. Чего хочу добиться? Просто спокойных отношений как у нормальных людей бывает

У нормальных не бывает такого наоборот.

Гость
Автор

Есть и стеснительные парни если вы не знали, которые не могут сделать первый шаг.

стеснительные парни - это не парни

Гость
Автор

А ты Цыган?

Он шаман

Гость
Гость

Скажи например что у тебя папа фирмач уволил зама и место освободилось (как вариант)!

Блин рассмешил внатуре про папу ты щас угадал у меня начальник цеха на заводе ахах деньгами помогает мне
Давай советы, не пишет и не заходит что сделать. Как написать не навязчиво в последний раз уж побробую ( если через неделю не напишет)

Гость
Гость

и что она этим добьется, инфузория ты неумная?😀

Гость
рвота в гробу

Сообщение было удалено

Сам ты шкурка

Гость
рвота в гробу

Сообщение было удалено

в глаза долбишься, озабоченный?

Гость
Гость

Согласна. Это странно все. Но с другой стороны это общение началось в интернете ведь. Человек меня в живую не видел. Ведь давайте признаем чтобы влюбиться нужно увидеть, пообщаться. Запахи, феромоны ахах гормоны. В жизни может у человека проблемы какие то, он до поздна работает устает. Я же не знаю. Возможно устал с работы пришел прочитал и заснул.

Нет.
Если дева мужчине нравится, он будет желать с ней общения и находить для него возможность, время и силы даже после двенадцатичасовой смены.
Личный опыт.
Забудьте его.

Гость
Гость

У нормальных не бывает такого наоборот.

Мы с ним если честно чуть странные я не писала ахах не как с бывшим общение вообще. Он похож на неформала, а я в детстве любила токио хотел. Но он не знает. Что то такое чувствуется какие то схожие интересы вот честно. Как с ним быть не знаю.

Гость
Гость

ты баран тупорылый. зачем ты девушке? еще добиваться тебя, инфузория😀

Да он прикалывается ахах

Гость
Гость

По твоему лучше когда он за тобой как котик бегает, лишь бы понюхать дала??

Вот вот согласна. Бегали за мной так отстой фу ничего не получилось. А тут я чувствую что то нормальное ахах как ты и написал нормальный походу попался наконец. Как с ним общаться если напишет. Не знаю.

Гость
Гость

Да, это хамство.

Гость
рвота в гробу

Сообщение было удалено

Не с тобой уж точно

Гость
Гость

Нет.
Если дева мужчине нравится, он будет желать с ней общения и находить для него возможность, время и силы даже после двенадцатичасовой смены.
Личный опыт.
Забудьте его.

Стереотипы

Гость
Гость

Стереотипы

Написала ж, что это мой реальный личный опыт.
Хотите страдать потом, проявляйте инициативу к сближению дальше.

Гость
Гость

Такого не разведёшь на алики! ))