Здравствуйте. Так получилось с парнем переписка уже почти месяц. Из моего родного города, лично случайно видела его сама ( просто мимо проходил давно). Сейчас мы в разных городах. Он подрабатывает в Москве. Просил онли записать видео просто лицо ( чтобы понять фейк или нет) отправила. После общался, как я поняла внешне значит устроила. Так в общем вопрос в том, как правильно общаться дальше с ним ( при условии если сам захочет, возможно летом приедет в город наш родной можем свидеться)
Он не простой, хитрый. Достаточно умный, пишет очень правильно. Сильно понравился мне, хочу добиться. На последние сообщения не ответил, но прочитал. Очень бесит. Прочитано в *** в директ. Теперь не знаю напишет ли вообще. И вообще нормально ли это как он не отвечает, что это манипуляции или просто не хочет общения. У меня такая ситуация в первые всегда мне парни отвечали. Хочу мнение. Никогда не знакомилась в ***
Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка.
Мнение. С таким плохим началом истории хорошего продолжения быть не может.
Вам по сколько лет?
так если он вам на сообщения не отвечает как вы с ним общаться хотите?)))) захочет сам напишет, или на встречу пригласит
Что автор хочет добиться? Приедет парень из Москвы-присунет !
Согласна. Это странно все. Но с другой стороны это общение началось в интернете ведь. Человек меня в живую не видел. Ведь давайте признаем чтобы влюбиться нужно увидеть, пообщаться. Запахи, феромоны ахах гормоны. В жизни может у человека проблемы какие то, он до поздна работает устает. Я же не знаю. Возможно устал с работы пришел прочитал и заснул.
Вы знаете у меня бывший на все смс отвечал сразу всегда в рот смотрел. А закончилось все очень плохо бил и бросил. Так что не всегда, когда парень хороший он отвечает
автор, не ответить на сообщение - это неуважение элементарное. и вы прекрасно это понимаете)))) 15 секунд всегда можно найти в течение дня чтобы написать ответ
так если он вам на сообщения не отвечает как вы с ним общаться хотите?)))) захочет сам напишет, или на встречу пригласит
Так вот я хочу узнать мнение у кого так было, чтобы на сообщения не отвечал. И потом вдруг стал писать и получились отношения
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Вы ему не подходите, он похоже спокойный, медлительный, а вы вулкан страстей 😄
Прочитала и прям вспомнила свои 15 лет.
Если парень вам не пишет, то он в вас не заинтересован. Других причин не бывает. Хотите добиться, то пробуйте, но будьте готовы разочароваться. Гораздо приятнее, когда добиваются вас.
Прочитала и прям вспомнила свои 15 лет.
Если парень вам не пишет, то он в вас не заинтересован. Других причин не бывает. Хотите добиться, то пробуйте, но будьте готовы разочароваться. Гораздо приятнее, когда добиваются вас.
Так и парням тоже нравится когда их добиваются. Если парень не пишет, то может он не хочет навязываться или просто стесняется.
Объясните подробнее ахах вы угадали если честно в постели с бывшим был прямо огонь он меня называл. Вы парень? А что есть такие парни, которые так медленно развивают отношения? Тянут? Он тоже как писал я тороплю события ахах ну шутил
Ну если "не дам потяну" - это вулкан, то я тогда просто иезавель 😁
И автор не вулкан, и парень не медляк, просто ему не сильно надо автора, вот и всё. Мало ли в интернете смазливых малышек. А в Москве тем более 😁
Я не дура я предполагаю что он может с кем то там спать 😴 но если приедет ко мне завяжется живое общение вдруг получится я красивая финансово не напрягаю никогда парней хочется просто спокойных отношений поймите
Вот я не знаю как объясните мне тупой. Чего хочу добиться? Просто спокойных отношений как у нормальных людей бывает
автор, в 25 лет можно и поумнеть немножко. добиваться вам его не надо. вы ему пишите? пишите. и он вам пусть пишет. если он захочет с вами увидеться - он приложит усилия, поверьте. и если вы красивая, как вы пишите, у вас должны быть какие-нибудь ухажеры, на нем не зацикливайтесь
так они уже общаются, даже видео попросил. о каком стеснении речь? добиваться женщине мужчину никогда не надо. все, чего женщина может добиться, чтобы ее трахнули разок-другой, ну максимум оставят как запасной вариант, а девушка отношений серьезных хочет и семьи
автор, в 25 лет можно и поумнеть немножко. добиваться вам его не надо. вы ему пишите? пишите. и он вам пусть пишет. если он захочет с вами увидеться - он приложит усилия, поверьте. и если вы красивая, как вы пишите, у вас должны быть какие-нибудь ухажеры, на нем не зацикливайтесь
Есть 1 ухажер ахах хозяин магаза рядом где живу он мне не нравится фу
так они уже общаются, даже видео попросил. о каком стеснении речь? добиваться женщине мужчину никогда не надо. все, чего женщина может добиться, чтобы ее трахнули разок-другой, ну максимум оставят как запасной вариант, а девушка отношений серьезных хочет и семьи
А если не дам ахах когда захочет трахнуть