Познакомились. Общение такое теплое, показался положительным, ремонтирует телефоны и в свободное время плетёт фенечки. Выслал фото своей ванны, которую набрал с пеной(ничего неприличного), но там, млин, ремонту лет 25-30, половина плиткой, половина обоями и они отклеиваются. Я не постеснялась и написала, что у него ванная комната без ремонта. А он ответил: я просто бедный. А зачем такое говорить женщине? Жалость вызвать? Это не от бедности, а от лени. Купить недорогие панели и обделать ванную, это недорого или моющие обои для ванной. Он же приглашал в кафе, на это деньги есть и на работу ездит на такси (живет в небольшом подмосковном городе). Но потом вообще начал про аварию, что во всем виновата автоавария, после которой он лежал долго в больнице. Но сейчас то он ходит, все норм, работает, курит, ест, выпивает. Потом прислал фото Ново-пассита, что я его этими разговорами довела, мол, ему пришлось вспомнить аварию и тд.
Бедность она все же в голове и лени, а не зависит от того получает мужчина 40 000 р или 100тр
У тебя какое приданное?
У меня бы уже в бан улетел, а ты все рассусоливаешь.
Ещё одна гражданка считает чужие деньги.
А зачем с таким общаться, если у вас мировоззрение разное? Для меня например такое тоже странно и вызывает вопросы, но я и не имею в кругах знакомых таких персонажей
Если на фотке ванны с пеной девушка обращает внимание не на размер а на ремонт, то это уже не ваш кандидат
А зачем с таким общаться, если у вас мировоззрение разное? Для меня например такое тоже странно и вызывает вопросы, но я и не имею в кругах знакомых таких персонажей
И это написала человек у которой на аватарке немолодая женщина в плохой физической форме сидящая на диване из 1980-х годов на фоне обоев тех же годов
Судя по тому как ты пишешь - девушка ты далеко не глупая, сама все понимаешь. Это твоя жизнь и только тебе знать как в своей собственной жизни поступить как лучше, проблема в том что ты не написала свой возраст, поэтому и сказать тут особо нечего, потому что в задаче не хватает переменных))
а, да и фоток тоже нет так что оценить тебя даже хотя бы субъективно не представляется возможным))
И это написала человек у которой на аватарке немолодая женщина в плохой физической форме сидящая на диване из 1980-х годов на фоне обоев тех же годов
Эта женщина зато не боится себя показать на форуме, в отличии от вас, молодых красавцев в хорошей физической форме почему-то прячущихся от нас)
Откройте личико, мы посмотрим)
Только не пишите, что
а) вдруг вас узнают знакомые, а у вас такая крутая должность с крутой зарплатой и вы рискуете вылететь с работы за форумные посиделки
б) бабкам на форуме не показываетесь, только молодым красавицам
Это всё гнилые отмазки)
Помещение отделывают, а не обделывают, авторка...
Эта женщина зато не боится себя показать на форуме, в отличии от вас, молодых красавцев в хорошей физической форме почему-то прячущихся от нас)
Только не пишите, что
а) вдруг вас узнают знакомые, а у вас такая крутая должность с крутой зарплатой и вы рискуете вылететь с работы за форумные посиделки
Это всё гнилые отмазки)
Зачем мне показывать себя форумных маргиналкам? Это как в цирке пытаться показать макакам свой паспорт. Показать можно, но зачем?
Только не пишите, что
Это всё гнилые отмазки)
ну скинут фото, что это поменяет?
Моя дорогая, обделывают штаны. А ванную комнату отделывают. И делают это отнюдь не обдельщики.
Моя дорогая, обделывают штаны. А ванную комнату отделывают. И делают это отнюдь не обдельщики.
Она как раз может обделывать унитаз и заодно ванную комнату если санузел совмещенный, мы же не знаем чем она питаешься. Вероятно она питается как любая сильная и независимая форумчанка дошираком и шаурмой от Ашота у подземного перехода вот и результат
Отпрвьте ему фотку санитаров из психиатрической больницы и больше не общайтесь