нужна поддержка
я встречаюсь с парнем около 1 года, последние 3,5 месяца мы вместе жили. поначалу как я к нему переехала все было более менее нормально, мы договорились о каких-то вещах в быту: кто за что отвечает, как делаем уборку и тд.
со временем я стала замечать что все дела и моменты наших отношений развиваются по следующей схеме: 1) мы договорились о чем-то; 2) какое-то время он пытается соблюдать договоренности; 3) в какой-то момент он просто перестает это делать и пытается доказать мне что так можно и не делать
пример: мы договорились, что после мытья посуды, раковину нужно убрать, т.е. не оставлять там остатки еды, обмывать раковину от всякого жира с еды и просто оставлять ее чистой. пару раз он так поделал, затем перестал и на мой вопрос "почему?" (мы ведь договорились) он мне начинает доказывать, что это делать вообще не нужно, потому что из раковины мы не едим и вообще все равно в каком она состоянии и нет никакой трагедии, если не убирать ее. при этом он очень сиьно начинает злиться на меня и кричать
так у нас во всем, раковина это просто пример.и в быту и в том, что касается наших отношений
сейчас стало вообще невыносимо потому что плавно все это переросло в то, что когда я спрашиваю почему он не делает что-то, он начинает на меня не просто кричать, а именно орать и проявлять очень сильную агрессию
например: он ВООБЩЕ никогда не стирал свои джинсы, в которых он ездит в электричке где бомжи спят, они у него заляпаны грязью и в целом выглядят будто пропитаны грязью..когда я к нему переехала, изредка (а именно 2 раза за 3,5 месяца) мне удалось их постирать. у него ОДНИ джинсы и он всегда против того, чтобы я их стирала потому что вот нужно куда-то в них идти (почему он не купит себе вторые для меня так и осталось загадкой). и вот он этими джинсами садится в постель, где я сплю в мини-пижаме практически голая.
Продолжение истории:
я его много раз просила так не делать, но когда в очередной раз он сел в постель я ему сказала "ты опять сел грязными штанами в постель?". в ответ на меня он начал орать что утро только началось, а я ему уже что-то высказала и что нет никакой трагедии в том, что он сел в постель..он обвинил меня в том, что я "*** ему утро и испортила все настроение на день" и чтобы я вообще "закрыла свой рот" потому что он не хочет разговаривать, что ему *** на то, как он себя ведет и что он орет на меня ОЧЕНЬ сильно и вообще не контролирует свою агрессию и злобу. это не первый раз..но эта ситуация и этот ор был самым жестким за всю историю его оров и мне стало очень страшно
я собрала в этот же день вечером после работы часть вещей, своего кота и уехала пока его не было дома, через пару дней планирую забрать оставшиеся вещи, когда его тоже не будет дома.
в целом, когда мы только познакомились, он мне показался очень амбициозным человеком, он рассказывал о своих планах на жизнь и это звучало для меня именно так, как мне хотелось и казалось очень разумным. он говорил, что хочет сменить работу потому что сейчас зарабатывает очень мало и не развивается, говорил, что планирует семью, ребенка..в общем, меня устраивало то, как он рассказывал свое видение нашей жизни. но когда я к нему переехала, то я увидела какой образ жизни он ведет: каждый день он по 3 часа лежит в ванне, его утро начинается с часового сидения на туалете и просмотре тиктока (так он просыпается и его в эти моменты вообще нельзя трогать и что-то ему говорить, потому что сразу начинает злиться), затем он играет в телефоне или в компьютере и параллельно смотрит ютуб, затем он может поехать на работу на час-два (работает в армии но с его слов из-за того, что он увольняется уже почти год и ждет какие-то документы на увольнение, то типа ему можно не ходить по графику)
Продолжение истории:
после работы он приезжает и занимается снова либо тик током либо ютубом, а когда я ложусь спать, то он до 3-4 часов ночи читает комиксы...и вот так проходят все его дни...когда я пытаюсь с ним поговорить типа "а когда ты планируешь готовиться к выходу на новую работу?", "а есть ли у тебя план по реализации того что ты хочешь добиться в жизни?" и тд, то он начинает мне рассказывать, что до увольнения еще целый месяц и он спокойно обучится всему что может ему пригодиться на новой работе, что я зря затрагиваю эти темы и что вообще не нужно лезть в это потому что он сам знает как ему жить...
жили мы с ним в его квартире, которую ему выделило государство, он за нее ничего не платит, но после увольнения через 3 месяца ему придется освободить жилье...я не понимаю на что он рассчитывает и как собирается устраиваться на работу и где жить с таким подходом...
я еще до знакомства с ним купила квартиру в ипотеку и ждала пока она достроится и вот сейчас как раз где-то через месяц начнется выдача ключей и мы с ним обсуждали, что если у нас будет получаться вместе жить и мы будем строить семью, то мы переедем вместе
продолжение истории:
мне очень некомфортно от того, что я чувствую что я и зарабатываю в разы больше чем он и получается что и жильем как бы тоже по сути я обеспечивать буду нас когда он уволится, я как-то стараюсь развиваться чтобы улучшить качество жизни, стараюсь поддерживать порядок в доме, а рядом вижу каждый день вот это создание, которое ничего не хочет делать и только расслабляется а только слово ему скажи что что-то не так, я сразу виновата, что вообще посмела что-то ему сказать...и все это плавно привело к тому, что я стала очень плохо себя чувствовать, мне все время после наших разговоров казалось что я что-то делаю не так, что я веду себя не так и что вообще со мной невозможно "спокойно жить", так он говорит мне. у меня настолько пропал вкус к жизни и было постоянное чувство вины и страх вообще что-либо говорить в его адрес и я пошла к врачу, меня перенаправили к психотерапевту, прописали антидепресанты, сейчас я начала работать с психологом и стараюсь как-то наладить свое самочувствие и свою психику..но мне все это так тяжело дается, я постоянно плачу, я не понимаю почему так все произошло, постоянно какие-то тревожные мысли и по ощущениям мне кажется, что я как будто не смогу вырулить чтобы снова чувствовать себя хорошо..мне просто нужна поддержка
мне 27, ему 30 вот вот будет
Лев Толстой " война и мир "
А теперь просто представь, какие у вас будут отношения, если ты родишь. Беги от него.
Автор захотела парня под себя переделать, да не вышло.
Всё остальное - лирика.
И вы с таким грязнулей хотели жить вместе? 😨
Автор, вы себя где нашли -то?
Кричать это все равно что бить. Ты видимо ждешь, пока руку поднимать начнет. Сьезжай от него молча. Не надо больше с ним говорить.
Автор, а почему вы вините себя? Ну ошиблись вы в человеке, бывает. Уехали от него, кайфуйте теперь и стройте свою жизнь без него. Не переживайте, такое может случиться с каждым. Все у вас будет хорошо.
Скорее попытка выговориться. С парнем она не может вот и притащила сюда в надежде на общественное осуждение. Потом скринов понаделает и будет пытаться его перевоспитать: «Смотри! Я права!»
А ему пофиг. Так, что скорее всего отправится она через полгода с чемоданом к маме. И буде строчить простыни про недостойных мужиков.
Скорее попытка выговориться. С парнем она не может вот и притащила сюда в надежде на общественное осуждение. Потом скринов понаделает и будет пытаться его перевоспитать: «Смотри! Я права!»
А ему пофиг. Так, что скорее всего отправится она через полгода с чемоданом к маме. И буде строчить простыни про недостойных мужиков.
В том-то и дело, что у неё своя квартира, купленная в ипотеку ещё до знакомства с ним, а ему через 3 месяца после увольнения нужно будет квартиру освободить, поскольку ему её выдали на время службы. Так что к маме поедет он, а не она.
Автор, если мужчина перестал соблюдать договорённости, то нужно попрощаться. Тем более если он уже орёт на Вас. Какая с ним семья может быть? Семья вся из договорённостей и уступок состоит.
Автор, если мужчина перестал соблюдать договорённости, то нужно попрощаться. Тем более если он уже орёт на Вас. Какая с ним семья может быть? Семья вся из договорённостей и уступок состоит.
Он не перестал соблюдать никакие договоренности женщина просто его терпеть не может это видно с первой строчки, если она чистюля надо было до отношений понять что с грязнулей не уживется
Продолжение истории:
после работы он приезжает и занимается снова либо тик током либо ютубом, а когда я ложусь спать, то он до 3-4 часов ночи читает комиксы...и вот так проходят все его дни...когда я пытаюсь с ним поговорить типа "а когда ты планируешь готовиться к выходу на новую работу?", "а есть ли у тебя план по реализации того что ты хочешь добиться в жизни?" и тд, то он начинает мне рассказывать, что до увольнения еще целый месяц и он спокойно обучится всему что может ему пригодиться на новой работе, что я зря затрагиваю эти темы и что вообще не нужно лезть в это потому что он сам знает как ему жить...
жили мы с ним в его квартире, которую ему выделило государство, он за нее ничего не платит, но после увольнения через 3 месяца ему придется освободить жилье...я не понимаю на что он рассчитывает и как собирается устраиваться на работу и где жить с таким подходом...
я еще до знакомства с ним купила квартиру в ипотеку и ждала пока она достроится и вот сейчас как раз где-то через месяц начнется выдача ключей и мы с ним обсуждали, что если у нас будет получаться вместе жить и мы будем строить семью, то мы переедем вместе
А можно честно написать: я жила с ним пока построится квартира. Я вот из вашего рассказа так поняла. По поводу соблюдения договоренностей, человека, который следит до молекулы как кто моет посуду не станет терпеть никто, вы хуже самой страшной свекрови.
Кошмар какой-то!🤦🏼♀️ Зачем он вам такой вообще нужен: грязнуля и неряха, врун и обманщик? Тут даже не в договорённостях дело. Если у человека нет внутренней потребности в чистоте, договоренности ничего не изменят. Бррр, меня аж передёргивает, как представлю эти его джинсы. Это ж какой запах от него🤦🏼♀️ Даже животные чистят свою шёрстку и своё логово.