Гость
Статьи
99% женщин одинаковы и …

99% женщин одинаковы и мерят мужиков по карману!

Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, так вы женились на этой прекрасной девушке, которая вам одна из 100 попалась?

Нет, я разведен, и больше не хочу.

Гость
Гость

Какая нелепая и распространенная иллюзия - вам она нравится, не собираюсь переубеждать ибо бесполезно.

потому что всё написанное мной - правда
поэтому ты и слился. крыть нечем

Гость
Гость

ну так я тебе про айти, а ты мне какой-то бред. Умственно отсталый, наврное?

Естественно, умственно отсталый, а кто еще на вумане то будет с цельной аж айтишницей!! общаться.

Гость
ANONYMOUS

чего ты не хочешь? а зачем тогда по 100 свиданиям таскался? ради чего? ради отношений? а если тебе и отношения не нужны, то зачем ходил на 100 свиданий?

Julia👿

Нет, если деньги есть, то то можно и для души так сказать.
Ну это как кота завести - вроде животинка она бесполезная, но ласковая, и скучно без нее 😴

Юленька, а ты ЯЗВА! И циничная!
Вот от кого, а от тебя такого не ожидал!

Julia👿

Деньги не помогают никогда!
Если ты не можешь заинтересовать, а можешь только купить… то рано или поздно «перекупят».
Большой вроде мальчик, а такой глупыш!

Знаешь, а ты ведь права!

Гость
Гость

Естественно, умственно отсталый, а кто еще на вумане то будет с цельной аж айтишницей!! общаться.

ну если для тебя айти это такая редкость - извини. Ты дворник, наверное

Гость
Гость

ну вот видишь как ты отреагировал. о чем я и говорю. насмешки, обесценивание, ёрничанье.
так что правильно девки с вас требуют оплату и за еду, и за их время.
над дурами вроде меня, кто сама пришла, сама за себя заплатила, вы будете ржать и ноги об таких вытирать.

Да, самостоятельный человек способен заплатить и за свой суп, в чем тут обесценивание и насмешки?

Забавно лишь выставление этого факта как некоего геройства. На секунду представь вот перед тобой мужик сидит и рассказывает как он САМ!!! всегда платит за суп - ну самой смешно же?

Гость
ANONYMOUS

Не знаю твоего имени, поэтому отвечу обезличенно: я не нищеброд.
Весь минимальный набор нормального взрослого мужчины - дом, авто, работа, счет в банке у меня есть.
Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил.
Насчет "убежать за холеными" как по мне это глупо. Для меня холеная это как пример Юля с этого сайта: прежде всего спортивная и тренированная няшка, а не просто ходящая по салонам.
Поэтому я не бегал бы по "холеным", а свою даму "холёной няшкой" сделал - для начала абонемент в зал оплатил, бассейн и.т.д.
А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.
И я почему-то уверен, что если ее позову, то она бегом побежит.

"Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил."

и как проявлялось бы это "оценил"?

"А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.
И я почему-то уверен, что если ее позову, то она бегом побежит."

"секс давно есть" с той "подругой"?
то есть она уже несколько лет на низком старте ждет, что ты ее замуж позовешь?

Гость

Ну отправляй им фото внутреннего мира!!!

Отправила фото огромной Ж. и припиши рядом, а мой внутренний мир еще больше!! Уже загадка будет.

Я не сижу на сз

Гость

автор, а что значит тащат где подороже? вы уо? не знаете, где назначаете встречу? Не договариваетесь заранее? И да, никому не нужны лишние проблемы) вы бы подобрали нищенку с помойки, чтобы решать её проблемы за свой счет? Так и женщины не хотят себе уровень жизни ронять

Нет, не подобрал бы.

Гость
Гость

потому что всё написанное мной - правда
поэтому ты и слился. крыть нечем

Писать схожего размера простыню с опровержением - тупо неохота, так что можешь думать как хочешь.

Гость
Гость

ну если для тебя айти это такая редкость - извини. Ты дворник, наверное

Ну компьютер то я как то включил - выходит и я тоже айтишник!!

Гость
Гость

Да, самостоятельный человек способен заплатить и за свой суп, в чем тут обесценивание и насмешки?

Забавно лишь выставление этого факта как некоего геройства. На секунду представь вот перед тобой мужик сидит и рассказывает как он САМ!!! всегда платит за суп - ну самой смешно же?

не геройства, а констатация факта. вы ж тут плохих меркантилок обссираете.
ну вот я платила за себя. дальше что?
насмешка в этом: "Платила за себя!! это неимоверное геройство. До слез просто ))"

Гость
ANONYMOUS

Нет, не подобрал бы.

ну так а зачем женщине нищук?

Гость
Гость

Ну компьютер то я как то включил - выходит и я тоже айтишник!!

ага, а прыщик выдавишь - хирургом будешь

Гость
Гость

Писать схожего размера простыню с опровержением - тупо неохота, так что можешь думать как хочешь.

было б что сказать - накатал бы простыню.
а так конечно тебе "неохота". потому что я права.

Гость
Гость

не геройства, а констатация факта. вы ж тут плохих меркантилок обссираете.
ну вот я платила за себя. дальше что?
насмешка в этом: "Платила за себя!! это неимоверное геройство. До слез просто ))"

Мужик рассказывающий как он платит за свой!! суп тоже герой?

Гость
Гость

ага, а прыщик выдавишь - хирургом будешь

Ну ты же "айтишницей" как то стала ))

Гость
Гость

Делать мне нех как на вумане простыни катать и каким то буковкам в экране что то доказывать - я сюда подеградировать захожу. Можешь не верить - твое право.

Гость
Гость

Мужик рассказывающий как он платит за свой!! суп тоже герой?

а че ты стрелы то на мужика сразу перенаправляешь?
тема о чем? о плохих меркантилках. что 99% меркантилки. тянут в рестораны чтоб бесплатно пожрать.
я сказала. ок, но я всегда за себя платила. та самая, видимо, 1 из ста. про которых автор говорил. и что. да ничего. обосссради меня, обсценили.
ну и правильно, что женщины с вас денег трясут, и жрут за ваш счет. потому что ту, которая за себя заплатил, вы еще больше обосссрете, оказывается. так пусть хоть будет моральная компенсация в виде вашей оплаты еды или еще чего там.

Гость
Гость

тема о чем? о плохих меркантилках. что 99% меркантилки. тянут в рестораны чтоб бесплатно пожрать.
я сказала. ок, но я всегда за себя платила. та самая, видимо, 1 из ста. про которых автор говорил. и что. да ничего. обосссради меня, обсценили.
ну и правильно, что женщины с вас денег трясут, и жрут за ваш счет. потому что ту, которая за себя заплатил, вы еще больше обосссрете, оказывается. так пусть хоть будет моральная компенсация в виде вашей оплаты еды или еще чего там.

У тебя прямо какая то травма от мужчин.

Гость
Гость

У тебя прямо какая то травма от мужчин.

а че ты автору не написал, что у него какая то травма от женщин?

Гость

какая "внешка" у рашн мужопов?

Ну обычно отвратная, а особенно после 40.
А если не курит, не бухает и за собой следит, то не хуже чем у европейца.
Я например знаю не только, что такое тренажерный зал, но и что такое барбершоп, дневной и ночной крем, маски и патчи, а также триммер или воск для носа и ушей.
И про гигиену, стоматологическую чистку зубов ультразвуком, чистку лица, парфюм летний и зимний, для офиса и вечерний - и об этом осведомлен.
.
И как думаешь, моя "внешка" сильно похожа на как ты выражаешься - типичного "рашн" мужопа?

Гость

«Мерят»? Автор. Ты серьезно? Русский не родной? Или в школе не учился? По Сеньке и шапка

Гость
Гость

а че ты автору не написал, что у него какая то травма от женщин?

Да его и так жалко - этож сколько сил и упорства надо что на сто попыток - один раз что-то получается. И при этом до автора не доходит что он что то делает не так? Ну тут только пожалеть, как по мне.

Гость
Гость

Да его и так жалко - этож сколько сил и упорства надо что на сто попыток - один раз что-то получается. И при этом до автора не доходит что он что то делает не так? Ну тут только пожалеть, как по мне.

автор сам только что написал, что ему не нужен брак. он в разводе
вообще непонятно, зачем он сто женщин тревожил, если ему ничего не надо, оказывается..

Пока не

Замуж уже позвали эту одну?

Гость
Гость

автор сам только что написал, что ему не нужен брак. он в разводе
вообще непонятно, зачем он сто женщин тревожил, если ему ничего не надо, оказывается..

Ну скорее всего конечно он не женщин а бесприданниц-побирух "тревожил" судя по результату 100 к 1.

Разобравшийся
Гость

я ориентируюсь на мужиков, которые хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб как в проне он насмотрелся было.
не надо рассказывать сказки про мешок из под картошки. я вижу реальность. не нужны вам эти простые обычные девчонки, да вы даже с них хотите чего то поиметь (требуете чтоб они на свою зп выглядели как холеные красотки из запрещенограма. и не надо передергивать про накачанные губы-вареники, и ногти-когди). мужзло еще как разбирается в ухоженности и хочет красивенькую, с блестящими длинными волосами, точеной фигурой (которая от пахоты и дешевых макарон поплывет), и которая нуждается в поддержании - питание и тренировки. кожу красивую, а не тусклую с синяками под глазами.
так что про "человека который интересен" можешь мне не трындеть. я знаю, какая вам "интересна". но вы, когда вам удобно, косите под дручка "да мы не разбираемся в этих брендах, да мы не смотрим на маникюр". всё вы смотрите. под микроскопом, причем. откровения мужицкие весь интеренет заполонили. требования к внешке как у ангелов виктории сикретс. мудэ целые трактаты с картинками пишут, какая должна быть девушка, чтобы они захотели ее.

Да мужчины эстеты и хотят модель. Че тут такого?

Гость
Пока не

Замуж уже позвали эту одну?

"А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.

автор ответил в коменте №354

Гость
Гость

Ну скорее всего конечно он не женщин а бесприданниц-побирух "тревожил" судя по результату 100 к 1.

какая разница. зачем он к женщинам лез, если ему ничего не надо от них.

Гость

Любое женское тело - это ресурс.
Тело красоток - вообще сверх ценность.
Многие и не рожают. Тем, кто не рожает, вы тогда вообще не нужны, еще один минус в вашу пользу.

Да что ты говоришь!
Я еще у тебя не спрашивала рожать мне или не рожать!

Гость

Расскажи плиз, а если у меня уход раза так в три дороже, а с одеждой и раз так в пять чем у средней бабы вообще даже теоретически есть самое дорогое-бохатое, она обязана меня кормить-поить за свой счет?

Я ведь потратился!! Ты посмотри сколько сейчас одни туфли стоят!!
Да ведь к ней на свидание на авто приехал - тут вообще расходы одни - ни одна прическа рядом не стоит.

Вообще-то у нас дискриминация по гендерному признаку - женские вещи в полтора два раз дороже.
А я обычно без авто на свиданку прихожу - на авто не расслабишься да и что уж там, мне нравится мужчина за рулем)))
Как-то так...

Легенда форума - Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А зачем?
Когда те красавчики за мной сами как кобельки бегают?

Разобравшийся

Ахахахха. бабы не одеться не рассказать ничего интересного не могут, тока по пустожорить - проверенно.

Бла-бла-бла... С кем ты общаешься? С маргиналками?

Гость

С мужчиной должно быть лучше, чем без него. И если я не почувствовала этого элементарно в кафе/ресторане, то нах..ты такой нужен. За себя мы всегда заплатим. Мы по крайней мере счеты с собой не носим.

Гость
Гость

Верно. Мужики бред сочиняют простынями 24/7, а когда нечего ответить сливаются.

Гость
Гость

Мужики ценят только тех женщин в которых вложились. Деньги и статус для них важнее чем женщина.

Гость

что то все девушки стоят в своих дешевых полиэстеровых куртках и сапогах из кожзама на остановках. и никому они не нужны. так что не надо идеализировать. не нужны вам не в приличной одежде. плевать вы на таких хотели. и общение с ними вам не упало.

А кто нужен?
Нужна та, кто в пальто из альпаки и сапожках от МАКС МАРА не стоит на остановке, а садится в свое авто? 😂😂😂

Гость
Гость

«Мерят»? Автор. Ты серьезно? Русский не родной? Или в школе не учился? По Сеньке и шапка

Да тут полно хахлов и прочих нерусей.
[4206259244] деградант в другой теме писал: "повешайся"😄

Гость

И чё-как? Она согласилась ахаться? Или подумала, что общается с психом и сбежала? 😆

Гость
Разобравшийся

Женщины-модели хотят богатых, статусных мужчин. Че тут такого?
Простые васьки как ты им нах не нужны.

Гость
Ебокотик

Самое прикольное что судя по форуму и мужчины так же думают - что лучше быть одним чем с неудачницей 😀

Они так не думают, иначе не зависали бы здесь.

Гость
ANONYMOUS

А на кой её на свидание звали?

Гость
Гость

"Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил."

и как проявлялось бы это "оценил"?

"секс давно есть" с той "подругой"?
то есть она уже несколько лет на низком старте ждет, что ты ее замуж позовешь?

Да врёт он всё. То не отпустил бы такую, то ноги об такую вытирает. Логика отсутствует напрочь.

Гость

Мужики всегда воспринимают женщину как ресурс
https://postimg.cc/F1PTd48T

Разобравшийся
Julia👿

Бла-бла-бла... С кем ты общаешься? С маргиналками?

Кто отвечает с теми и общаюсь

Гость
Гость

А зачем тревожил, если ничего не хочет?

Гость
Разобравшийся

Маркантил и даже не стесняешься