Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …
ну вот видишь как ты отреагировал. о чем я и говорю. насмешки, обесценивание, ёрничанье.
так что правильно девки с вас требуют оплату и за еду, и за их время.
над дурами вроде меня, кто сама пришла, сама за себя заплатила, вы будете ржать и ноги об таких вытирать.
Да, самостоятельный человек способен заплатить и за свой суп, в чем тут обесценивание и насмешки?
Забавно лишь выставление этого факта как некоего геройства. На секунду представь вот перед тобой мужик сидит и рассказывает как он САМ!!! всегда платит за суп - ну самой смешно же?
Не знаю твоего имени, поэтому отвечу обезличенно: я не нищеброд.
Весь минимальный набор нормального взрослого мужчины - дом, авто, работа, счет в банке у меня есть.
Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил.
Насчет "убежать за холеными" как по мне это глупо. Для меня холеная это как пример Юля с этого сайта: прежде всего спортивная и тренированная няшка, а не просто ходящая по салонам.
Поэтому я не бегал бы по "холеным", а свою даму "холёной няшкой" сделал - для начала абонемент в зал оплатил, бассейн и.т.д.
А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.
И я почему-то уверен, что если ее позову, то она бегом побежит.
"Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил."
и как проявлялось бы это "оценил"?
"А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.
И я почему-то уверен, что если ее позову, то она бегом побежит."
"секс давно есть" с той "подругой"?
то есть она уже несколько лет на низком старте ждет, что ты ее замуж позовешь?
Да, самостоятельный человек способен заплатить и за свой суп, в чем тут обесценивание и насмешки?
Забавно лишь выставление этого факта как некоего геройства. На секунду представь вот перед тобой мужик сидит и рассказывает как он САМ!!! всегда платит за суп - ну самой смешно же?
не геройства, а констатация факта. вы ж тут плохих меркантилок обссираете.
ну вот я платила за себя. дальше что?
насмешка в этом: "Платила за себя!! это неимоверное геройство. До слез просто ))"
а че ты стрелы то на мужика сразу перенаправляешь?
тема о чем? о плохих меркантилках. что 99% меркантилки. тянут в рестораны чтоб бесплатно пожрать.
я сказала. ок, но я всегда за себя платила. та самая, видимо, 1 из ста. про которых автор говорил. и что. да ничего. обосссради меня, обсценили.
ну и правильно, что женщины с вас денег трясут, и жрут за ваш счет. потому что ту, которая за себя заплатил, вы еще больше обосссрете, оказывается. так пусть хоть будет моральная компенсация в виде вашей оплаты еды или еще чего там.
тема о чем? о плохих меркантилках. что 99% меркантилки. тянут в рестораны чтоб бесплатно пожрать.
я сказала. ок, но я всегда за себя платила. та самая, видимо, 1 из ста. про которых автор говорил. и что. да ничего. обосссради меня, обсценили.
ну и правильно, что женщины с вас денег трясут, и жрут за ваш счет. потому что ту, которая за себя заплатил, вы еще больше обосссрете, оказывается. так пусть хоть будет моральная компенсация в виде вашей оплаты еды или еще чего там.
У тебя прямо какая то травма от мужчин.
Ну обычно отвратная, а особенно после 40.
А если не курит, не бухает и за собой следит, то не хуже чем у европейца.
Я например знаю не только, что такое тренажерный зал, но и что такое барбершоп, дневной и ночной крем, маски и патчи, а также триммер или воск для носа и ушей.
И про гигиену, стоматологическую чистку зубов ультразвуком, чистку лица, парфюм летний и зимний, для офиса и вечерний - и об этом осведомлен.
.
И как думаешь, моя "внешка" сильно похожа на как ты выражаешься - типичного "рашн" мужопа?
«Мерят»? Автор. Ты серьезно? Русский не родной? Или в школе не учился? По Сеньке и шапка
Да его и так жалко - этож сколько сил и упорства надо что на сто попыток - один раз что-то получается. И при этом до автора не доходит что он что то делает не так? Ну тут только пожалеть, как по мне.
автор сам только что написал, что ему не нужен брак. он в разводе
вообще непонятно, зачем он сто женщин тревожил, если ему ничего не надо, оказывается..
Замуж уже позвали эту одну?
я ориентируюсь на мужиков, которые хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб как в проне он насмотрелся было.
не надо рассказывать сказки про мешок из под картошки. я вижу реальность. не нужны вам эти простые обычные девчонки, да вы даже с них хотите чего то поиметь (требуете чтоб они на свою зп выглядели как холеные красотки из запрещенограма. и не надо передергивать про накачанные губы-вареники, и ногти-когди). мужзло еще как разбирается в ухоженности и хочет красивенькую, с блестящими длинными волосами, точеной фигурой (которая от пахоты и дешевых макарон поплывет), и которая нуждается в поддержании - питание и тренировки. кожу красивую, а не тусклую с синяками под глазами.
так что про "человека который интересен" можешь мне не трындеть. я знаю, какая вам "интересна". но вы, когда вам удобно, косите под дручка "да мы не разбираемся в этих брендах, да мы не смотрим на маникюр". всё вы смотрите. под микроскопом, причем. откровения мужицкие весь интеренет заполонили. требования к внешке как у ангелов виктории сикретс. мудэ целые трактаты с картинками пишут, какая должна быть девушка, чтобы они захотели ее.
Да мужчины эстеты и хотят модель. Че тут такого?
Расскажи плиз, а если у меня уход раза так в три дороже, а с одеждой и раз так в пять чем у средней бабы вообще даже теоретически есть самое дорогое-бохатое, она обязана меня кормить-поить за свой счет?
Я ведь потратился!! Ты посмотри сколько сейчас одни туфли стоят!!
Да ведь к ней на свидание на авто приехал - тут вообще расходы одни - ни одна прическа рядом не стоит.
Вообще-то у нас дискриминация по гендерному признаку - женские вещи в полтора два раз дороже.
А я обычно без авто на свиданку прихожу - на авто не расслабишься да и что уж там, мне нравится мужчина за рулем)))
Как-то так...
Сообщение было удалено
А зачем?
Когда те красавчики за мной сами как кобельки бегают?
С мужчиной должно быть лучше, чем без него. И если я не почувствовала этого элементарно в кафе/ресторане, то нах..ты такой нужен. За себя мы всегда заплатим. Мы по крайней мере счеты с собой не носим.
Мужики ценят только тех женщин в которых вложились. Деньги и статус для них важнее чем женщина.
что то все девушки стоят в своих дешевых полиэстеровых куртках и сапогах из кожзама на остановках. и никому они не нужны. так что не надо идеализировать. не нужны вам не в приличной одежде. плевать вы на таких хотели. и общение с ними вам не упало.
А кто нужен?
Нужна та, кто в пальто из альпаки и сапожках от МАКС МАРА не стоит на остановке, а садится в свое авто? 😂😂😂
И чё-как? Она согласилась ахаться? Или подумала, что общается с психом и сбежала? 😆
"Даму которая не хочет зависеть от мужчин, и платит за себя я бы оценил, а если симпатична - то и не отпустил."
и как проявлялось бы это "оценил"?
"А насчет подруги "которая платила за себя" - общаемся то несколько лет и секс давно есть.
И я почему-то уверен, что если ее позову, то она бегом побежит."
"секс давно есть" с той "подругой"?
то есть она уже несколько лет на низком старте ждет, что ты ее замуж позовешь?
Да врёт он всё. То не отпустил бы такую, то ноги об такую вытирает. Логика отсутствует напрочь.
Мужики всегда воспринимают женщину как ресурс
https://postimg.cc/F1PTd48T