Парень сказал что я жирная и больше не будет дарить шоколадки, так обидно. Встречаемся пол года. Это повод или он просто ЖАДНЫЙ? на встречи приходит с пустыми руками:(
Хотя себя я не считаю жирной рост 175 вес 65, мне 24
Ну во первых, мы не модем судить вес/рост, так как может быть вы в теле худая а в области живота пошире, но не в этом суть, впринцепе у вас полностью нормальные вес для роста и возраста, но дела в нëм. В парне. Даже если вы 100 кг он должен вас любить любую, а раз уж он не дарит ничего покажите свое негодование в поступках смс, и запомниие любящий парень даже жадный не будет говорить что вы жирная, и пытаться изменить это в вас! Идите настоящего!
Ну пусть манго дарит тогда.
65 это много. У меня в таком весе жирные ляшки и живот как на 5 месяце.
Нормальный вес. Ваш парень не очень хороший человек.
Экономия и плюс комплекс привил, молодец, чо.
Он, видимо, какой-то альфа-самец, раз уверен, что после подобных высказываний с ним кто-то еще на встречи ходить будет? Хотя, есть же на помойке себя нашедшие!
Тут дело в теле я 174 вес 62 живот плоский, видно ребра. До спорта при таком весе у меня был живот и выглядела я рыхло. Он прав я считаю, он дает понять что пора что то делать. Кто там пишет нужно любить при любом весе это бред, никто не сможет любить человека если он становится безобразным
ЖЫрная.
Слава богу, что говорит. А то есть личности, которые кричат, я люблю тебя любую, а потом раз и их уже нет. Мы к себе привыкаем. А со стороны, правда, видно лучше. Тем более от шоколада не только вес растет, а еще кожа ухудшается. Если любит дарить, просите фрукты и ягоды. Из них столько всего можно делать и главное быстро. У меня обычный блендер BQ. Так я и смузи делаю, коктейли, замороженные чаи фруктовые. Попробуйте, делается очень быстро и просто. Так и парень жить у вас останется))))
Почему жадный? Теперь просите годовой абонемент в зал, бассеин, финтес, сауна - кайфффф....
Нормальный вес и рост.
Автор, после такого отношения Вы должны говорить "БЫВШИЙ парень".
Женщина не должна быть с мужчиной, который её всячески принижает. И даже никакой "заботой о Вашем здоровье" это отвратительное поведение прикрыто быть не может.
У Вас абсолютно нормальное соотношение роста и веса.
Так похудей, снова будут щокрладки в чем проблема то? Если ты жирная, то проблема в тебе