Гость
Статьи
Нравятся ли русским …

Нравятся ли русским парням армянки?

Всем привет, мне 25 лет. К этому возрасту я поняла, что меня совсем не привлекают армянские парни ни внешне, ни духовно. Меня тянет почему-то к русским парням. Мне нравится их внешность, характер, спокойствие, отношение к женщинам.
Смогу ли я встретить русского парня? Понравлюсь ли? Или различие в национальностях? Внешне не страшная, не с длинным носом, средне)
Или можно забыть об этой затее в принципе? Спасибо заранее за ответ

Ева
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет конечно

после кидка своих же в Карабахе, после отмены карт "Мир", кто с иудами то дело иметь будет?

после мародерства на руинах землятрясения

после бегства персонала во время нештатной ситуации на Армянской АЭС

после шакала Арсена Аваков

есть хоть какая-то гнусь, которую они не совершили?

Гость

Честно говоря противно видеть когда чуркистанки с русским лезут

Гость

Я русский, мне пофиг, какой национальности девушка. Привлекает совокупность внешности и характера. Ну разве что с негритосками я бы никогда не замутил, но тут дело не в нации, а во внешности... Очень странно выбирать кого-то чисто по нации. Главное же, чтобы девушка была красивая, неглупая, добрая, заботливая, нежная.

Гость
Гость

нет конечно

после кидка своих же в Карабахе, после отмены карт "Мир", кто с иудами то дело иметь будет?

после мародерства на руинах землятрясения

после бегства персонала во время нештатной ситуации на Армянской АЭС

после шакала Арсена Аваков

есть хоть какая-то гнусь, которую они не совершили?

А она тут причём? Ты того?

Гость

Автор, не обращайте внимания на тупые комменты. Это либо тролли, либо диванные политики. Нормальный славянский парень должен быть спокойным и сдержанным, а это днори какие-то)

Разобравшийся

показывай фотку

Гость
Гость

А она тут причём? Ты того?

культурный код, менталитет, генетика

как-то не хочется иметь девушку с лицом ослицы, типа Шер

Гость

Мне нравятся

Гость

Им всё нравятся, лишь бы давала
Даже пусть это макака

Вася

Да какая разница, какой девушка национальности, если она как человек хорошая? Внешность, нос — это всё дело вкуса, не об этом вам думать надо, на каждую бабу свой любитель найдётся. Да и красивых среди армянок тоже хватает. Лично знаю как минимум трёх армянок обалденной красоты и милоты! Другое дело — менталитет и родственники. Вот тут могут быть определённые проблемы и трения в случае каких-то долговременных отношений с русским парнем. И вот именно в этом направлении вам и надо думать, а не в плане носа и прочих внешних данных. Но если вы из давно уже обрусевшей армянской семьи, то и тут никаких проблем возникнуть не должно, в принципе.

Армянки сосут классно и в анал дают

Гость
Гость

культурный код, менталитет, генетика

как-то не хочется иметь девушку с лицом ослицы, типа Шер

тип, застрелись чтоли... или по кр мере не пиши чушь

Гость

ева ты или нет, не знаю, не важно, но пообщался бы с тобой
здесь не бываю, забрел по случаю..
буду ждать в ватсапе +7 920 770 03 66

Гость

не обращай внимания на "умных советчиков", так недолго и в сарых девах остаться

Гость

Армянские девушки очень красивые. Лёгкая смуглость, яркие большие глаза, густые чёрные ресницы. И носы у многих скорее греческие, далеко не у всех с горбинками. Кому не повезло, делают ринопластику и становятся красотками.

Гость

Нравятся. Главное, армянские обычаи не тащить волоком за собой.

Гость

Да, нравятся, только без из многочисленной родни. Обычно родня становится причиной расставания, так как пытаются навязать свое мнение.

Гость
Гость

Да, нравятся, только без из многочисленной родни. Обычно родня становится причиной расставания, так как пытаются навязать свое мнение.

Они как цигане по поведению и быту. Тяжело это для славян

Гость

Да думаю немало людей вполне себе свяжут жизнь с человеком из другой национальности, но думаю в таких отношениях нужно немало работы и компромиссов, ибо если превнесете слишком много национальных особенностей в отношениях, вряд ли с нормальным парнем что-то выйдет.

Гость

Когда новый призыв начнется, то будет спрос, если в Армении живёте

У меня жена армянка,хотя сам русский и знаю многих мужчин привлекают девушке кавказкой внешности

Гость
Гость

Армянские девушки очень красивые. Лёгкая смуглость, яркие большие глаза, густые чёрные ресницы. И носы у многих скорее греческие, далеко не у всех с горбинками. Кому не повезло, делают ринопластику и становятся красотками.

Полностью согласен, армянки очень красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и хочет русского Васька, потому что нифига делать не хочет, а армянские парни и их семьи ТРЕБУЮТ
Так что вы автора так воспели, а истинной причины не унюхали.

Гость
Гость

Полностью согласен, армянки очень красивые.

Нравятся армянки, полюби и всех её многочисленных родственников у себя дома принимать на пмж🤣

Гость
Гость

Нравятся армянки, полюби и всех её многочисленных родственников у себя дома принимать на пмж🤣

Как себя поставишь.
Я у себя дома ни кого не принимаю, если хотят здесь жить и работать, пожалуйста, снимаем жилье и работаем.

Гость
Гость

Как себя поставишь.
Я у себя дома ни кого не принимаю, если хотят здесь жить и работать, пожалуйста, снимаем жилье и работаем.

Любопытно, армянская автор захочет русского Васю из какого нибудь села?🤔
Или она только на мск метит?

Гость
Гость

Любопытно, армянская автор захочет русского Васю из какого нибудь села?🤔
Или она только на мск метит?

Из села неизвестно, может быть, таких примеров лично у меня нет.
Из городов захочет, даже если город 100 000 тыс.чел. Примеров много.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6033318/

Ева, почитайте комменты к недавней теме. Там армянки пишут о своей деспотичной семейной жизни с армянами. Мне интересно, что вы скажите про это.

Гость
Гость

Из села неизвестно, может быть, таких примеров лично у меня нет.
Из городов захочет, даже если город 100 000 тыс.чел. Примеров много.

"Домашние" Армянки, живут с Армянами
А обрусевшие, хотят Васьков🤣
Так какая разница какая дома Клава? С горбатым носом или курносая?

Гость
Гость

"Домашние" Армянки, живут с Армянами
А обрусевшие, хотят Васьков🤣
Так какая разница какая дома Клава? С горбатым носом или курносая?

Люблю армяночек, носатеньких особенно.

Гость
Гость

Люблю армяночек, носатеньких особенно.

Любитель черно'жо'пых🤣

Гость
Гость

Любитель черно'жо'пых🤣

Ага, очень!!!

Гость
Гость

Ага, очень!!!

А они тебя наверное нет☹️
Максимум киргизки

Гость
Гость

А они тебя наверное нет☹️
Максимум киргизки

Болт тебе в жо..пу, твой максимум бомжара у пивнухи.
А меня все любят, особенно армяшки.

Гость
Гость

Болт тебе в жо..пу, твой максимум бомжара у пивнухи.
А меня все любят, особенно армяшки.

И всё их семейство в твой туз болты примерила🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И всё их семейство в твой туз болты примерила🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Среди опущенных петушков, ты будешь королевой
И на прощание, тупые смайлы в твоем тупом стиле:💩💩💩

Гость
Гость

Среди опущенных петушков, ты будешь королевой
И на прощание, тупые смайлы в твоем тупом стиле:💩💩💩

У тебя гов'но выпало☹️
Сфинктер не держит?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как реклама 😅

Вася

Да какая разница, какой девушка национальности, если она как человек хорошая? Внешность, нос — это всё дело вкуса, не об этом вам думать надо, на каждую бабу свой любитель найдётся. Да и красивых среди армянок тоже хватает. Лично знаю как минимум трёх армянок обалденной красоты и милоты! Другое дело — менталитет и родственники. Вот тут могут быть определённые проблемы и трения в случае каких-то долговременных отношений с русским парнем. И вот именно в этом направлении вам и надо думать, а не в плане носа и прочих внешних данных. Но если вы из давно уже обрусевшей армянской семьи, то и тут никаких проблем возникнуть не должно, в принципе.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Сообщение было удалено

Мне и правда тяжело принять традиции и обычаи… оно мне чуждо

Гость

Нравятся. Главное, армянские обычаи не тащить волоком за собой.

А зачем эти обычаи тащить с собой 😅

Гость

Они как цигане по поведению и быту. Тяжело это для славян

Ну вы сравнили, конечно. Это совсем разные народы 🤦‍♀️

Гость

Да думаю немало людей вполне себе свяжут жизнь с человеком из другой национальности, но думаю в таких отношениях нужно немало работы и компромиссов, ибо если превнесете слишком много национальных особенностей в отношениях, вряд ли с нормальным парнем что-то выйдет.

Это точно!

Гость

Так она и хочет русского Васька, потому что нифига делать не хочет, а армянские парни и их семьи ТРЕБУЮТ
Так что вы автора так воспели, а истинной причины не унюхали.

А с чего вы взяли, что я нифига делать не хочу? Я с утра до вечера на работе пашу! Если бы я не хотела ничего делать, то не делала бы. От человека рядом мое желание не изменилось бы.

Гость

Вы знайте, я пресекла любое общение с родственниками, дома у меня их нет и не будет. У вас стереотипное мышление

Гость
Eva

А с чего вы взяли, что я нифига делать не хочу? Я с утра до вечера на работе пашу! Если бы я не хотела ничего делать, то не делала бы. От человека рядом мое желание не изменилось бы.

Русские любят чтоб и на работе с утра до ночи пахала и дома во вторую смену пахала.
Сними розовые очки

Армянская автор сама из МСК🤭

Гость
Eva

Армянская автор сама из МСК🤭

И?
А если твой Вася будет из Урюпинска? Приведёшь его к себе домой? М?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6033318/

Ева, почитайте комменты к недавней теме. Там армянки пишут о своей деспотичной семейной жизни с армянами. Мне интересно, что вы скажите про это.

Не все армяне будут поднимать на женщин руку, это уже совсем куку. Мне просто не интересно с армянами, у нас как будто другие ценности. У меня даже нет подруг армянок, мне тупо с ними не интересно. Армянские мужчины хотят , чтобы я подчинялась им, а я уже состоявшийся , самостоятельный человек. Зачем мне еще один папа??

Гость

Любитель черно'жо'пых🤣

Интересно, где вы видели черножопых? Прям штаны спускали прежде чем здороваться?