Есть любимая, но общаюсь по переписке с другой, та другая была еще до встречи с моей, просто знакомая, к ней нет сексуального влечения, иногда нравится с ней что то обсуждать, чем то делиться, она умная. У знакомой по переписке так же есть мужчина. Она от него наше общение не скрывает, так как в нем нет ничего такого, чтобы вызывало ревность. Она предлагала перестать общаться, так как своей я сказать не могу, будет ревновать 100%. Пробовал ей не писать и сам не смог, просил остаться друзьями, сказал, что не хватает ее как человека, сам не знаю почему, и это не любовь и не влечение, я ее не хочу, но цепляют человеческие качества, ум и характер. Запутался.
А *****это надо? Ну выяснять в чём причина тяги к ней ? Тупо делаешь что хочешь и с теми с кем хочешь , и выяснять тут *****
Дилемма
Уже не любимая получается) не обманывайте себя. Интерес и влечение либо есть, либо нет.По-другому и быть не может
То, что запутался - правда, а любимой у вас нет, ну, пока нет
Дело не в том, что можно или нельзя. Запрещать кому-то что-то не нужно. Просто, если у вас есть желание общаться с другими девушками, значит, что вы свою не любите, может быть она вам просто нравится, с ней комфортно и т.д.
Нет у тебя любимой, потому что любимым людям, боятся причинить боль неосторожным действием или словом.