Гость
Статьи
Общение. Есть любимая, …

Общение. Есть любимая, но общаюсь по переписке с другой

Есть любимая, но общаюсь по переписке с другой, та другая была еще до встречи с моей, просто знакомая, к ней нет сексуального влечения, иногда нравится с ней что то обсуждать, чем то делиться, она умная. У знакомой по переписке так же есть мужчина. Она от него наше общение не скрывает, так как в нем нет ничего такого, чтобы вызывало ревность. Она предлагала перестать общаться, так как своей я сказать не могу, будет ревновать 100%. Пробовал ей не писать и сам не смог, просил остаться друзьями, сказал, что не хватает ее как человека, сам не знаю почему, и это не любовь и не влечение, я ее не хочу, но цепляют человеческие качества, ум и характер. Запутался.

Виталий
20 ответов
Последний — Перейти

А *****это надо? Ну выяснять в чём причина тяги к ней ? Тупо делаешь что хочешь и с теми с кем хочешь , и выяснять тут *****

Гость

Дилемма

Гость

Уже не любимая получается) не обманывайте себя. Интерес и влечение либо есть, либо нет.По-другому и быть не может

То, что запутался - правда, а любимой у вас нет, ну, пока нет

Виталий
Гость

Уже не любимая получается) не обманывайте себя. Интерес и влечение либо есть, либо нет.По-другому и быть не может

Просто моя интроверт по натуре, я люблю общаться. Мне этого от нее не хватает. В остальном все идеально и во всем устраивает, есть к ней чувства.

Виталий
Унесённая ветром

То есть считаете, что нельзя общаться с лицами женского пола, если есть любимая?

Виталий

То есть считаете, что нельзя общаться с лицами женского пола, если есть любимая?

Дело не в том, что можно или нельзя. Запрещать кому-то что-то не нужно. Просто, если у вас есть желание общаться с другими девушками, значит, что вы свою не любите, может быть она вам просто нравится, с ней комфортно и т.д.

Гость

Нет у тебя любимой, потому что любимым людям, боятся причинить боль неосторожным действием или словом.

Унесённая ветром

Надеюсь, и не будет

Виталий
Трёхцветная кошечка🐱

Надеюсь, и не будет

Обычно кошечки трехцветные наидобрейшие существа, а эта какая то злая

Виталий

Обычно кошечки трехцветные наидобрейшие существа, а эта какая то злая

А ты добрый, я смотрю. Не стыдно пользоваться девчонкой, общаться с другими, но при этом называть её любимой?

Виталий
Трёхцветная кошечка🐱

А ты добрый, я смотрю. Не стыдно пользоваться девчонкой, общаться с другими, но при этом называть её любимой?

Я же не Трехцветная кошечка, чтобы претендовать на статус доброго. Никто ни кем не пользуется, все добровольно, а не принудительно))

Виталий

Я же не Трехцветная кошечка, чтобы претендовать на статус доброго. Никто ни кем не пользуется, все добровольно, а не принудительно))

Но ваша девушка при этом не знает о существовании подруги?

Виталий

Я и не претендовала на статус доброй, это ты мне ярлык повесил

Виталий
Унесённая ветром

Но ваша девушка при этом не знает о существовании подруги?

Знает

Виталий

Знает

Уже рассказали? В теме вы написали, что ваша девушка не знает о том, что вы общаетесь с подругой

Виталий
Унесённая ветром

Уже рассказали? В теме вы написали, что ваша девушка не знает о том, что вы общаетесь с подругой

Да и естественно получил разбор полетов, но скрывать это еще хуже

Виталий

Да и естественно получил разбор полетов, но скрывать это еще хуже

Санта-Барбара, не проще найти такую, как ваша подруга?

Виталий
Унесённая ветром

Санта-Барбара, не проще найти такую, как ваша подруга?

Такую как подруга я не хочу как женщину, она просто классный и умный собеседник

Виталий

Такую как подруга я не хочу как женщину, она просто классный и умный собеседник

Так не подругу же, а классную и умную, но которую вы будете хотеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: