ПОДСКАЖИТЕ: мужчина не потерял интерес ( хоть и женат много лет), да и я на продолжение совсем не рассчитывала.
наоборот хочет всё больше и больше. Прямо говорит что всё время меня хочет, да это и видно. если ему удается остаться наедине, может сутки не уходить и любить-любить . Нежный всегда
вот скажите, он влюбился или это половая зависимость образовалась?
Это выяснение отношений с женой за счёт тебя у него образовалось
Любовница это унитаз для справления нужды
А почему с холостыми не спишь ?
Вроде взрослые люди, а такие наивные)
Если бы мужчина влюбился, он бы сделал вас СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной. А вы всё ещё в роли любовницы. Опуститесь на землю и не стройте иллюзий. Он не развёлся и не разведётся. А вы зря тратите своё время
Вроде взрослые люди, а такие наивные)
Если бы мужчина влюбился, он бы сделал вас СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной. А вы всё ещё в роли любовницы. Опуститесь на землю и не стройте иллюзий. Он не развёлся и не разведётся. А вы зря тратите своё время
А при чем тут замужество?
Не хочу замуж за него, если это доступно для вашего понимания.
Пойду посплю, завтра на работу.
Вы тоже можете любить замужних пока ищете своё, разве нет?
Я просто ему не отказыааю, он мне удобен что ли, хотя понимаю, надо сворачивать, привыкнет мало ли
Ну вот я нахожу свое и не первый уже раз для девушки, или временный вариант на период поисков своего, чего она не скрывает, или ей семья вообще не нужна.
Вы тоже можете любить замужних пока ищете своё, разве нет?
Я просто ему не отказыааю, он мне удобен что ли, хотя понимаю, надо сворачивать, привыкнет мало ли
А знаете что мне ответила девушка, которую я люблю, а она меня нет на вопрос - почему она не найдет себе другого, который будет относится к ней ровно?
Она не хочет ни семьи ни детей ни серьезных отношений ни с кем принципиально. В любовь не верит, но ценит и уважает мои чувства а мой профит в том, что "дружба" с ней надежно оберегает меня от необдуманных поступков в виде создания семьи, которую, по ее мнению создавать мне если и понадобиться, то гораздо позже.
Щас попробую на вопрос темы ответить.
Вы очень привлекаете его как женщина, будь он свободен, может быть и отношения перешли в другую стадию. Вообще все это больше похоже на сексуальную привязку. Я его очень хорошо понимаю.
А знаете что мне ответила девушка, которую я люблю, а она меня нет на вопрос - почему она не найдет себе другого, который будет относится к ней ровно?
Она не хочет ни семьи ни детей ни серьезных отношений ни с кем принципиально. В любовь не верит, но ценит и уважает мои чувства а мой профит в том, что "дружба" с ней надежно оберегает меня от необдуманных поступков в виде создания семьи, которую, по ее мнению создавать мне если и понадобиться, то гораздо позже.
Семья это не совсем про любовь) скорее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с общими целями и взглядами на жизнь.
В этом нуждаются все.
А искренне любить могут единицы. Еще есть однолюбы
Семья это не совсем про любовь) скорее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с общими целями и взглядами на жизнь.
В этом нуждаются все.
А искренне любить могут единицы. Еще есть однолюбы
В общем согласен. Сегодня многие образованные самостоятельные девушки, чайлдфри, куда более склонны к построению карьеры, чем к создания семьи.
Спасибо)
Решения принимать безусловно только вам самой, но я бы не спешил расставаться.
Как мне думается - когда у женщины есть отношения, она востребована, желанна и чувствует это, пусть нужна только в качестве женщины, это всегда положительный момент, и в т.ч и в ожидании новых отношений
Киборгу от души желаю вопреки "закону подлости" в скорейшем времени найти женщину, которую он хочет!
... интересно вот что : сколько дней это длится???...
У меня такая же ситуация, когда с ним познакомились, я рассматривала, его только как сексонли, а потом реально влюбилась, это тянется уже 2,5, и его вовлеченность, только усиливается, секс просто волшебный, оторваться друг от друга не можем. Тоже, пытаюсь понять что это??