Сложно расстались. Живем в разных странах, разные социальные статусы и тд. Решили друг друга не мучить. Он сам сказал что лучше друг друга избегать, но смотрит истории. Удалила и заблокировала в соц сетях, он следом удалил свой аккаунт, через пару месяцев стал смотреть мои статусы в мессенджерах и сам что-то выкладывать (я не смотрю). Но не пишет. Знает что мне было тяжело. Зачем напоминает о себе? #отношения #бывшие
Он может смотрит статусы, т.к они сами включаются при просмотре одних за другими. Например, смотрел статус своей новой девушки, а тут выскользнула «старая любовь». Удалять контакт не стал, мало ли что — вдруг потребуется что-то. Напоминать не хочет о себе, просто ЧСВ у тебя высокое
Никогда не думала, что присутствовать в интернете есть напоминать о себе
Народ кучу времени там проводит, почему он ради чей-то паранойи должен обрезать себе доступ в сеть не совсем понятно
Вполне возможно , что если он новой знакомой о Вас рассказал , то она смотрит ..
Или " по ссылке " зашел .
Закрыть то аакаунт от посторонних в Ваших силах ?
Есть еще вариант , что поднимает себе самооценку, когда видит, что " на Западном фронте без перемен "(
" удалила , заблокировала в соцсетях , он следом удалил свой аккаунт " ?
Если Вы за ним перестали следить то : откуда инфа " удалил "?
Кто из вас кого мониторит - не очень понятно ))
" удалила , заблокировала в соцсетях , он следом удалил свой аккаунт " ?
Если Вы за ним перестали следить то : откуда инфа " удалил "?
Кто из вас кого мониторит - не очень понятно ))
Я не смотрю статусы в мессенжерах. А тот его аккаунт увидела что удален чисто случайно, когда общие друзья написали «почему мы оба удалились».
Он может смотрит статусы, т.к они сами включаются при просмотре одних за другими. Например, смотрел статус своей новой девушки, а тут выскользнула «старая любовь». Удалять контакт не стал, мало ли что — вдруг потребуется что-то. Напоминать не хочет о себе, просто ЧСВ у тебя высокое
В контексте «сложно расстались», я бы скрыла и не смотрела статусы раз за разом. Как минимум я так и сделала, так как и ему было не просто. Но он в свою очередь так не сделал. Зная что мне было так же больно, просили друг другу о себе не напоминать. Он смотрит изо дня в день, каждый раз когда есть статус.