Встречаемся год, нам по 21 году. Учимся в одной группе на 4м курсе. Парень нашел офигенную работу, в офисе очень дружественная атмосфера, ему нравится. Но там большая часть это женщины, некоторые сверстницы, некоторые старше. Парни тоже есть, но меньше. Я знаю, что парень очень дружелюбный и мог поболтать с коллегами девушками спокойно. Вчера начальник позвал в рестике на ужин, они до ночи сидели, там тоже было пару девушек. Сегодня они открыли шаманское и после работы там пьют в офисе. Я понимаю, что он вырвался, так как живет с родителями и ему давно хотелось успеха и вот такого движа. Но я очень ревную. Я не работаю. А он такой классный, успешный и окружен девицами. Не замечала его переписок с девушками. Но я знаю, что в офисе они ходят на обед вместе с ними. Постоянно ощущение, что его уведут. Мне кажется, что будет как в фильме Волк с Уолл-стрит, станет успешным и уйдет к модели. В течении дня редко пишет. Но мне не нравится, что он остается на работе и тусить с коллегами. Мы вместе не живем. Было ли к кому ревновать? У него есть подруга, с которой он переписывается, говорит просто подруга со школы. Много скандалов было на эту тему. Говорит повода ревновать нет, говорит любит меня. Показывал мне переписки, вроде ничего такого.
Если хотите, чтобы он ушел от Вас, начните строго контролировать. Результат гарантирован.
мне кажется что у вас есть подозрения на паранойю.у вас скорее всего доверительные отношения,но вы просто разрушаете их своей ревностью с пустого места.не можете просто поверить своему парню? - расставайтесь.найдите того кто будет сидеть дома и наращивать пузо,ибо из за своей лени он даже не захочет устраиваться на работу.
уйдет 100%
Ваш мужчина просто очень общительный и открытый человек, а вы девушка с тревожным и закрытым типом личности) Это норма, у меня так же, но я уверенна в партнере, единственное наше недопонимание это недостаток внимания, и у меня тоже есть желание уйти, потому что мне оно требуеться, наблюдайте пока за тем как происходят события, когда аоймете, что все таки не вытерпите этого, уходите милая) А пока, не стоит волноваться, стоит приглядывать, если ваш партнер и правда вас любит, то они для него лишь коллеги)
А он тебе кто?
А ты ему?
Ответ - никто, даже, если трахаетесь.
Он те ниче не должен, твои встречи с ним ни к чему его го не обязывает и тебя тоже. Он свободный мужик - с кем хотит с тем и бухает. А ты не причем
А скандалы то ,с твоей стороны с какой стати? Ты ему ноль без палки
Автор, вот тебе совет: если человек захочет, он и так изменит, при первой же возможности, контроль тут ни к чему. Зачем тебе человек, которого надо пасти? Займись своей жизнью, как ни банально. И да, общаться дружественно с парнями тебе никто не запрещал. Он тебе не муж и даже не жених, так что все ок. Ты должна выбирать, у тебя должны быть варианты. Ты должна быть в такой позиции: я тебе доверяю, но я тоже пользуюсь спросом, так что решать тебе. Не видишь моей ценности, нашел получше? - ок, это к лучшему, пока не завертелось все серьезно. Мне нужен надёжный человек по жизни
А он тебе кто?
А ты ему?
Ответ - никто, даже, если трахаетесь.
Он те ниче не должен, твои встречи с ним ни к чему его го не обязывает и тебя тоже. Он свободный мужик - с кем хотит с тем и бухает. А ты не причем
А скандалы то ,с твоей стороны с какой стати? Ты ему ноль без палки
Мы в отношениях, когда ты любишь человека это подразумеваем выполнение негласных правил, он должен понимать что можно в отношениях, а что нельзя.
Автор,отношения-сложная работа.Видимо у вас нет в отношениях доверия и договоренности. Если партнер хочет что-то сделать он должен поговорить со своим партнером,чтобы не было повода для скандалов и ревности.Это во-первых.
Во-вторых, по субъективным факторам можно оценить все что угодно.А с чего ты вязла,что он уйдет ? Когда человек уходит от тебя,он и уйдет,показывая свой холод к тебе и равнодушие.
Если тебя это беспокоит,то поговори с ним,,что ты испытываешь ревность и тебе не приятно,хочу чтобы у нас надежные отношения,т.д.Вот и вся философия на мой взгляд.
Мы в отношениях, когда ты любишь человека это подразумеваем выполнение негласных правил, он должен понимать что можно в отношениях, а что нельзя.
У тебя нет отношений. О просто спит с тобой.
И напридумывала ты много. Никаких правил нет, потому что , как уже тебя просветили, и скажи за это спасибо, ты ему, а он тебе , никто
И он ничего не должен понимать
У вас слишком много свободного времени) Тоже устраивайтесь на работу, тогда голова будет занята делом, а не всякой ерундой.
С ровесником один путь - боль, страдания, потеря времени.
Нет будущего.
Ему всегда будут нравится молодые, и чем дальше, тем больше.